Гость
Статьи
Хочу жить богато

Хочу жить богато

В детстве нам с родителями приходилось во многом себе отказывать, но я как то не парилась, думала выйду замуж по любви. А сейчас мне 22 и я стала замечать за собой, что хочу жить богато: Ездить за …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна Прекрасная

Сообщение было удалено

Уважаю таких, как Вы. Умница! Чую, мне такая же дорога светит) А я ничего плохого в том, что хотеть жить богато, не вижу. А толку перебиваться от зарплаты до зарплаты? Понятно, что иметь нефтяную вышку суждено не всем, но прилично зарабатывать просто необходимо. По крайней мере, мне. Не могу ходить пят лет в одних джинсах и мазаться дешевой помадой, которая скатывается на губах. Плохо то, что в моем городке с моими запросами, крайне сложно найти мужчину-единомышленника. Они либо вообще ни к чему не стремятся, зарабатывая по 200-300 долларов в месяц, либо это прочно и глубоко женатые "папики" (не мой контингент). Хотелось бы парня ненамного старше с целями и умом, с которым можно вместе что-то создавать. Лузгать на кухне семечки и обсуждать какую-нибудь Клавку из соседнего подъезда не желаю.

Гость

О господи ! Меня поражает зависть посторонних людей к мечтам и желаниям человека! Хочет богатого мужа ?! Пусть.. Это её желание ! Что ты готова дать?! Какая разница - себя и свою заботу ! Каждый имеет право на свою личную мечту . Надо допустить в голове своей возможность осуществления своей мечты : и успешного встретить и самой реализоваться и чтобы по любви) кто в это не верит -тот это и не получит ) всем исполнения желаний !!!

Гость

Дура ты а не жина

Серёга
мышь+

Наберите потребительских кредитов. Начните ходить по местам, где собираются люди посостоятельнее. Как поймете, что желающих на вас жениться нет, да и спонсировать длительно никто не горит желанием, - устраивайтесь еще на пару работ и падайте в ножки парню. Кредиты закрывать чем быстрее, тем лучше.

Гениально!! 😁 😁 😁

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: