Гость
Статьи
Мания экономить

Мания экономить

Всем приветик, дамы! У меня все время ужасное чувство, как будто я слишком много хочу потратить и из-за этого я экономлю на всем. Это началось давно, т.к. с родителями мы жили не очень богато, иногда …

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверно редко моетесь, много грязи на вас? что так долго принимаете душ

просто Муж

Ннда.. иногда полезно почитать мужику такие репосты)) уж простите дамы, просто искал тему.. думал только моя такая. А нет.. тут весь мир катится к чертям считая Вы копейку и не думая о насущном.
Просто прошу.. вдумайтесь. Что есть деньги? Бумага.. единица валюты.. и. ДЕНЬ-ГИ.. День Ги что это? Ги? Гиблый день?? или день какого то Ги??
Как сказала моя горячо любимая тёща, Не Мы для денег.. А деньги для нас. Вы все их экономите, а они о вас подумали? Вы стали жить лучше? Я вас умоляю, это утопия. Жить хорошо, и жить в достатке.. Да это хорошо) Но.. жить без достатка, всю жизнь экономя думая что настанет день когда мне на все хватит... не настанет, и ни на что не хватит. Почему? Так устроен мир.. Мир, который возвел бумагу выше икон.. Выше всего, падали страны, велись войны, убивали родных, предавали.. и.. грабили. грабили.. Ради чего? А все из за денег, из-за их количества.. Если ты богат, ты чел, ты власть, ты перец)) а нищеброды они там.. ну, работают.
Ваш мир сомкнулся на себе.. Деньги- День-Ги.. Ги.. Ги.. День! Кто правит вами? Кому Вы продали не только душу, но все свое бытие? ДЕНЬГИ!!! Вот ваш бог! Молитесь, ибо завтра у вас не будет денег.. И судьба повернувшись задом кинет Вас на задворки, а там другие боги. они ваших молитв не слышали.....

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: