Мне 20 лет у меня зарплата 12-15 тыс , неудачник наверно если такую зарплату получаешь ? какое мнение у девушек насчёт такой зарплаты для 20 лет ?
Ты ей не говори, что столько и не плачься перед ней. Тёлки это не переносят
Нормальная зарплата начинающего специалиста в провинции. Или "продолжающего" специалиста на госслужбе. От города и специальности зависит.
Для провинции нормально. Щас набегут местные с зарплатами по 300 штук, и будут унижать -))
Ваня, такую зарплату и мужчины в 40 лет получают, главное что бы тебя самого устраивала такая з/п
У меня мнение, что ты неудачник, не потому что 20т - а потому что не выношу мужиков, которые к себе относятся как к неудачникам. Я терпил по жизни не выношу
Ваня! Тебе только 20 лет! Уже отлично, что ты работаешь и зарабатываешь сам. Для парня твоего возраста - вполне приличная зарплата. Думаю, нет, даже уверена, что со временем твое финансовое положение будет только улучшаться, конечно при условии, что ты будешь стремиться к этому. Поэтому не комплексуй и выбирай себе подругу, которая будет тебя любить, понимать и поддерживать!
Если параллельно учишься, то збс. Если нет, то задумайся, а не навсегда ли такая з/п. Безотносительно мнения девушек.
Многие и этого не получают, сидят на шее у родителей.
Девушкам нефик докладывать о том, сколько денег в кармане у тебя водится. А то будут интересеоваться не столько тобой, сколько твоими деньгами.
В 20 лет иметь серьезные отношения с девушками - еще рано, гуляй пока молодой еще!
в 20 лет если учишься на очном бывает вообще не до работы.
по окончании учебы - можно начать и с такой зп . ничего постыдного не вижу.
многие так начинают
даже когда в возрасте меняют работу, могут такую зп на испытательный срок назначить.
главное, на ней не останавливаться
Сейчас трудные времена хоть какие то деньги/на хорошие работы не берут сейчас из-за эконом.ситуации все думают где бы ужатся/мне вапще зп снизили
Нормально, молодец )
Очень сильно зависит от конкретного города и состояния рынка труда в нем
Если не Москва и Питер, то нормально.
В 20 лет ума нет -и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет.
Сообщение было удалено
Какой-нить идиот придумает ***** высказывания, и все повторяют..
Нормально для начала, если еще учишься...
Зарплата нормальная, если вы не собираетесь иметь семью.
Ваня неудачник не потому что получает 15 тыс, а потому, что его самоощущение зависит от мнения девочек. Которым как известно сколько ни дай - все мало.
Сообщение было удалено
Пушистик), Давно Вас не видно было?!
Хорошая зарплата для такого возраста, все вначале так получают и даже меньше, или вообще за опыт работают. Начинай заморачиваться если у тебя такая з/п в 34 года будет.
Парень уже молодец, если у него вообще есть зарплата в 20 то лет! У меня в этом возрасте была зарплата 5-6 тысяч, а я ведь уже жила самостоятельно и ползарплаты отдавала за коммуналку.
Сообщение было удалено
Если уж Вау так сказала, то значит это так.
Ищи зрелого мужчинку))) Какие проблемы то?)
Сообщение было удалено
Были дела поинтереснее вумана)
Сообщение было удалено
Вот это правильно) Но Вы заходите иногда, а то нас "мелких" и так маловато тут будет(
Сообщение было удалено
Всё изменилось. Теперь я хамлю, матюгаюсь и правду-матку в глаза режу)
Сообщение было удалено
Класс!!! Так их))) Пушистик, счастливо) а то мне уже идти пора.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Юнга, здравствуйте) Вас тоже давно не видела :)
Я получал больше, притом что деньги были другие.
Сообщение было удалено
А сейчас Банкиром стал?)))
Сообщение было удалено
заметила как труд подешевел.
реально шас платят меньше чем в предыдущих годах.
Сообщение было удалено
Линда, привет! ))) Рад Вас видеть))))))))
Сообщение было удалено
Сейчас я уже имею возможность не работать.
Сообщение было удалено
Уважаю таких МУЖЧИН!!!
Сообщение было удалено
Я тебе ни копья не дам, можешь не радоваться.
Сообщение было удалено
Я тебе сама могу одолжить))))
Ну хоть такая, главное это стремиться к чему-то)
Сообщение было удалено
какую ты там возможность имеешь лошина..пособие по безработице вот твоя возможность
мой в 20 примерно столько же получал.
Сообщение было удалено
ему много и не надо в жизни. никуда не ездит, жены нет, машина самая простая, развлечения - это дешевый кабак
Сообщение было удалено
Ваня, такая зарплата у 80% мужчин живущих не в Москве и Питере.
Сообщение было удалено
Ахаха, поездки, дорогие кабаки и ведро в кредит - вот у вас развлечения, это да.
Ничего себе... А сколько он должен зарабатывать, если он -студент еще? Вам надо в старшей категории поискать себе хахаля, или из богатой семейки с Рублевки. Вы не там ищите.
для меня да. я в свои 20 зарабатываю больше и учусь на очке. да и муж мой тоже. если парень столько зарабатывает, следовательно он ничего не умеет. сейчас даже мытьем полов можно больше заработать.
Сообщение было удалено
Мой бывший МЧ в свои 26 ( двадцать шесть, ё моё!!!!!) получал 5300. Ездил на Пежо ( в кредит), и просил у мамы на бензин. И знаете, ему было вааааааще не стыдно. Я в то время получала в два с половиной раза больше него, как раз только закончила обучение и пошла на работу. Так что в 20 лет,в провинции, зп в размере 10-12 тысяч вполне себе. Главное,чтоб Вы на этом не тормозили,а стремились к новым вершинам и более высокой зарплате)))))
А теток вумановских меньше слушайте. А то как ни посмотришь- миллиордерши со студенческой скамьи так и скачут,так и язвят. А на самом деле, пашут за 18 тысяч в офисе, где "коллеги -***** к и, и все надоело".
Молодец. У меня племянник в этом возрасте флаеры раздавал.Правда учился на дневном. Потом постепенно другая работа появилась. Но он все время был в поиске. Ему сейчас 31 и он босс с хорошим окладом.Главное не останавливатся на достигнутом.