Мне кажется, это удобно. Не надо унижать её высчитыванием сдачи или оставлять мелочь, которая в итоге выливается в немаленькие суммы. Точный список покупки, деньги на дебетовой ровно на покупки + 10% …
Сообщение было удалено
А ты подмылась?
Сообщение было удалено
А раньше женщины многое умели и не работали, и сейчас такие есть, а если денег нет жену содержать не вопи, а если баба,то не п-ди
А у меня дом работницы нету..... Я только в сериалах вижу их...
считаю ,что давать свою банковскую карту опасно. и вообще не понимаю людей, которые до сих пор ходят по магазинам. я уже давно продукты, бытовую химию заказываю через инет. плюсы очевидны. никуда ходить не надо, никого отправлять, и самим эти тяжелые мешки не таскать. везде есть курьерская доставка, даже в химчистке приедут, заберут, потом привезут. а домработница у нас только для уборки. пусть так и остается.
Не понимаю, как она Вашей картой в магазине расплачивается? Документы часто спрашивают, в Питере, по крайне мере. Или Вы ей карту сделали на ее имя?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю... В России везде часто спрашивают вроде... У меня только в Ашане не спрашивают паспорт.
И откуда же это такой невъебенный эйпл нарисовался. Похоже, в школе коррекции интернет включили.
Карту не даю. Составляю список продуктов определённых производителй, места покупки и зная, что и сколько стоит просто округляю в большую сторону. Если в списке есть продукты где может быть перевес - свежее мясо, рыба и т.д. весовое, даю заведомо сумму вдвое большую на эти позиции. Сдачу она возвращает. С неё исправно получает от меня на чай помимо основной оплаты.
Отоваривается она всегда в постоянных местах и лишь изредка там, где продается нечто экзотическое, к примеру итальянский бальзамический уксус 12 летней выдержки для спец. новогоднего рецепта. За ним она аж на Тульскую может махнуть в Манго. Кстати стоит "чудо" 1460 рублей за микроскопическую бытылочку ручной работы. Эх:)) Надеюсь за такие бабки кардинально вкус мяса волшебным образом улучшится до неузнаваемости:))))
Сообщение было удалено
Завидуй молча!
Домработница - это жена имеется ввиду
Сообщение было удалено
не вижу ничего опасного в этом