Мне кажется, это удобно. Не надо унижать её высчитыванием сдачи или оставлять мелочь, которая в итоге выливается в немаленькие суммы. Точный список покупки, деньги на дебетовой ровно на покупки + 10% на форс-мажора (или чуть больше, если товар весовой). Закидываю через интернет-банк. По-моему, это разумно, но родные считают, что давать банковскую карту домработнице - это опасно. А что тут опасного, если она дебетовая, и на ней маленькая сумма?
Автор, а можно к вам в домработницы, хоть на денек? Только вы денег на карту побольше положите!
Выпискуо тратах вы всегда можете посмотреть, мне кажется, все разумно.
Опасно. Значит она и пин код знает?
ага а еще даю ключи от сейфа вдруг на карте ей не хватит
Сообщение было удалено
В этом и фишка! Поэтому и прошусь к автору в домработницы!)))
Сообщение было удалено
не ну если эта карта чисто для горничной была заведена и на ней нет денег кроме как на покупки то че там опасного? вы же ей не свою и не прикрепленную к вашему основному счету и не кредитку даете. удобно в принципе.
Сообщение было удалено
ну знаете вы пин а на карте 3000р вам на день и ни копейкой больше, кредита на карте нет т.к. чисто дебетовая, автору приходит смс и имейл с суммой и местом покупки, в чем ваша бурная радость?
По-моему, очень разумное решение!
если б у меня была домработница, я б именно так и сделала) это удобнее, чем она будет сдачу по карманам искать. главное кредитку не давайте
Я даю наличными, мне удобно. Она сама всю сдачу складывает в банку от нутеллы, которую она вымыла специально для этой цели. Когда что-то понадобится в доме и она забыла взять денег у меня, она берет из этой банки. Я не считаю ни сдачу, ни сколько чего она купила. Говорит, что столько-то купила и столько-то потратила, я ей не верю. А если обманывает, то это на ее совести. А от этого не обеднею.
Автор вы нашли куда прийти за советом.Тут те кто лишь мечтают о домработнице.... сами являются обслугой в семье - такие же домработницы)))Что они вам посоветуют-конечно отдавай карту и денег на неё побольше!
То есть "верю" а не "не верю". Опечаталась
Сообщение было удалено
Возьми меня домработником, я буду все делать по дому, и еще тебя ублажать.
Сообщение было удалено
Карта в магазинах так проходит. И она не основная, специально для мелких трат.
Сообщение было удалено
Ну если бы у меня была только одна карта, я бы её не давала :))))
"Связной" разорился. Уже официальное уведомление получил. Будет санация банка. У кого есть там бабки, снимайте, пока не поздно.
Нет..Но она не закупает ничего кроме профессиональных чистящих средств,берет на фирме. Приносит и кладет чек,я ей потом отдаю наличными. Закупкой продуктов она не занимается,это я не доверю никому.
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Пытаюсь это объяснить родным. Чек, цена на весовой упаковке, смс, отчет - это куда удобней, чем давать купюры. Правда, себя иногда жлобиной чувствую :))) Раньше же мелочь типа как на чаевые оставалась... А теперь всё чётко.
Сообщение было удалено
это ерунда, я еще и с*р*у и жо*пу ихней норковой шубой вытираю.
Сообщение было удалено
Ну это смотря что она у вас покупает,мы как-то сами покупаем все,ее дело уборка и пусть для этого покупает все.
Готовкой наша не занимается,мне это не нужно.
если ты не в курсе, то кому надо знает как дебетовую карточку можно опустить в приличный минус) Там есть много трюков, что сами банковские служащие и не в курсе. Про это только карточные жулики знают
Сообщение было удалено
мой старый хозяин спрашивал у меня поутру, откуда средь зимы у меня между зубами малиновая косточка? так вашеблагородие, вы лидию петровну драли и целовались с ней, ну и что? так она миньет иван иванычу делала, ну и что? так иван иваныч своего денщика в попу тракхнул за то что тот банку малинового варенья съел. так и живем, с*с*ым в чай, с*р*ем и ж*о*пу хозяйским носовым платком вытираем.
хоть с господами пообщаться, початиться, ляпота!
Тролли набежали...
При чём тут господа? У меня не очень большие доходы, просто очень большой загруз. Час работы приходящей домработницы стоит 150 руб.
Сообщение было удалено
У меня обговорена разовая уборка,сколько часов она занимает понятия не имею
Сообщение было удалено
во плиать, так ты еще и ленивая застранка? этим все и объясняется, у меня друг такую выгнал и женился на приходящей домработнице, лет семь назад. его бывшая застранка до сих пор рвет и мечет, х*у*л*и она же каралефна.
А в списке покупок большинство товаров по акциям. Вот сегодня десять банок фасоли из дисконта заказала, крупу по -20% и тому подобное... Странные какие-то люди, в крайности кидаются. Если домработница или няня - так сразу рояли с трюфелями.
Сообщение было удалено
Я карьеристка, устраивает?
Сообщение было удалено
а что тут удивительного, сейчас много женщин, ничего не умеющих делать, считают себя интеллехентными, саморазвитыми, с ***** внутренним миром(ипанушки) и х*у*й вилкой направляющие.
А знакомая пользуется услугами домработницы, потому что инвалид. Реально зашоренные люди, из обычной темы пляски троллей устроят.
Сообщение было удалено
так у меня нет равноправия головного мозга, конечно карьера, все сама заработала (насосала) и на домработницу, верю верю!
Сообщение было удалено
А я просто не люблю эту уборку и глажку.. Зачем заниматься тем к чему не лежит душа,если есть профессионалы. А вот готовить люблю,я и готовлю
Сообщение было удалено
а откуда у инвалида деньги? вуман сдувается. имхо
Сообщение было удалено
Если я зарабатываю в час 300 рублей, а домработница берёт 150, на кой хeр я буду полы мыть?
Сообщение было удалено
Она писательница.
Сообщение было удалено
С учетом что разовый приход домработницы стоит как разовый поход в магазина за продуктами,это конечно сумасшедшие деньги)
Сообщение было удалено
У меня домработница стоит от силу десятку в месяц.. буду я еще гробиться с этой уборкой
Сообщение было удалено
Когда кто-то использует слово "насосала", сразу становится понятно, что других способов заработка он не знает.
Помойте мне пол 18 кв.м. за 500 р?
Сообщение было удалено
300 на 168 почти полтинник, минус подоходный и пенсионный, в остатке хуйданихуя! я мужчина, зарабатываю в пять шесть раз большую сумму и все делаю сам, поэтому и утверждаю, что вы ленивые зас*р*анки
Сообщение было удалено
На вумане мужчинки сами не прочь ***** за московскую квартиру, но им никто не дает)
Сообщение было удалено
Ой а помойте мне пол за 500?
Сообщение было удалено
Тоже верно. Задолбали эти вопли о "женских обязанностях", причём к этим обязанностям почему-то всегда относят чернорабочие занятия.
Сообщение было удалено
Да и мойте дальше,нам-то что))
Можете еще у нас полы помыть,а мы заплатим)
Сообщение было удалено
Нет, это слишком трудозатратно и неинтересно. Переплата в 200 рублей того не стоит.
Сообщение было удалено
да, совершенно верно, другого женского заработка я не знаю.
Сообщение было удалено
Я даю ровно столько сколько предписано. Какие еще карты
Сообщение было удалено
300 без налогов. А вы можете тратить своё время на что угодно - мне лично жалко. Хотя вообще я с трудом представляю себе мужика, который получает поллимона и сам моет полы.
Сообщение было удалено
да короче говоря, фантазерки вы женсчины.