Хочу взять кредит в этом банке,мне пришло сообщение от этого банка-предлагают оформить кредит.Вот загорелась,но есть одно "но"!Я сейчас не работаю(где беру деньги -не спрашивайте!и родители помогают и МЧ по мере возможности)!хочу в банке сказать,что работаю и придумать где.Кто в этом банке брал?строго там?будут проверять все данные?
Смотря сколько взять хотите. Я брала кредит без работы, но сумма маленькая
не надо лезть в эту кабалу.Потом горько жалеть будете.
Сообщение было удалено
Ну 30000 рублей оформят или еще меньше надо,чтобы одобрили?
мы мне с МЧ телефон покупали в кредит этого банка. Оформляли на него, он официально не работал, просто сказал что работает и кем, сколько получает в месяц. все, короче все со слов)))
Сообщение было удалено
Хорошее мнение человека безответственного. Кабала это для тех, кто неуверен в своих силах выплатить кредит, для тех, кто относится несерьезно, безответственно- поэтому кредиты- то на мозг и давят. Если нормально относиться- то кредит- это замечательная возможность реализовать то, на что копить тли нет смысла, или нет воли.
Сообщение было удалено
Да?может мне попробовать?я конечно придумаю какое-нибудь кафе и должность администратора.Телефоны дам подружек,заранее попрошу подыграть!хоть бы,прокатило!
А потом будете ныть, что коллекторы достали? Сама дважды брала кредит в этом банке, все благополучно.
Сообщение было удалено
Ну они будут обзванивать родных?в других банках сразу начинают обзвон.
Сообщение было удалено
Вы зомбированная недотепа.кто же вам мозг так пропарил что кредит это норма?
обратитесь к психиатру
так получается, что не автор будет кредит платить, а ее родители. Неужели не стыдно на чужой шее сидеть? хоть продавцом устройся.
Сообщение было удалено
+1. автор решила взять кредит, сама-то и не собирается платить.
Сообщение было удалено
Почему не собираюсь?собираюсь!а уже из каких денег -не важно!вопрос не в этом!
Сообщение было удалено
вот это перл. Несеьезное, безответственное отношение-кредиты не брать, а наоборот-суперответственно! Феерично! Ответственному и в голову не придет брать кредит на телефон и подобную х р е нь.
я работала в этом банке и всех клиентов практически прозванивают и на работу звонят и самому клиенту звонят и кредитн специалисту который оформляет кредит могут позвонить и спросить как вы оцениваете клиента? давать или не давать ему? Так что не советую вам выдумывать про место работы...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я работаю в сфере банкинга , и могу подобрать вам кредит с наименьшим процентом и без требования места работы,если интересует ,пишите на е-mail адрес : miks.02@mail.ru