Ради интереса, ведь сразу после института люди пожинают плоды своих родителей, потом делают карьеру и т.п. Было ли у вас такое, что человек был на самом верху, а к 40 оказывался внизу или наоборот?
У меня нет. Кто был " на самом верху", в 22 года жили в собственных домах// квартирах. С тех пор они никуда не переместились по социальной лестнице.
В самом низу никто тоже не был.
Один бывший одноклассник приехал на встречу выпускников (им было по 60) и подарил всем по айфону. В школе был обычный мальчик, сейчас владеет заводом каким-то.
Более-менее обеспеченные, не те,которые имели свои дома и виллы, а те,у которых было по машине в 18 как то...не скатились, но мало что из себя представляют, сейчас им уже по 27, а все в детстве застряли, так и тратят деньги родителей, еле образование закончили, раза с пятого.
Сообщение было удалено
Ага ага небось в кредит взял что б понтануться)) у меня родственник владеет заводом и там совсем другая психология. А ваш одноклассник нищеброд с фантазиями
Авторша, ты в жизни хоть одну книгу прочитала? Судя по заголовку темы - нет. Так вот, начни читать, тебе это необходимо, потому что вот так, как ты, пытаться сформулировать вопрос, просто стыдно. Даже если ты зарабатываешь миллионы.
Сообщение было удалено
этот вопрос для успокоение себя?
Понятия не имею, я не общаюсь ни с одногрупниками, ни уж точно с одноклассниками.
У меня узкий круг ДРУЗЕЙ, с ними и общаюсь.
Сообщение было удалено
Разные люди, разная психология. У моего мужа босс на Рождество женам сотрудников подарил по сумке Луи Витон, оригинал.Причем мы сами себе выбирали в магазине в Вегасе, был выездной корпаратив. Сразу попал больше чем на 30 тысяч долларов
Сообщение было удалено
ого!
Сообщение было удалено
Не ***** е! В хороших дорогих компаниях корпоративы устраиваются исключительно для сотрудников! Для этого они и существуют, чтобы сблизить коллектив. Ни одна приличная компания не станет поить, кормить членов семьи на корпоративе, не говоря уже о сумках. Единственное, что дарят женам например политиков, которые живут за счет государства, или евроинститута (смотря какие политики), получают в подарок подарочный сертификат в косметический магазин, универмаг.
Корпаратив ага. Обассаться !!
Какой Луи Виттон в Вегасе?! У них один магазин в Москве и тот в ГУМе.
вопрос реально непонятный в заголовке - автор, что вы хотели узнать?
По теме - обычно все при встречах пытаются понтануться и рассказывают о себе небылицы.
Один мой одноклассник на встрече хвастал, что купил третью квартиру, что работает начальник отдела крутого банка и вдруг.... проговаривается, что у него машина лада и что она застрахована по каско. Вы поняли!?! Крутой мен, покупающий ТРЕТЬЮ квартиру, не будет брать отечтественное корыто, и тем более в кредит - иначе объяснить страховку по каско нельзя!
Вот так вот люди прокалываются ) забавно - посмеялась я про себя.