Сколько вы платите за коммунальные услуги в месяц? Сколько человек проживает в квартире? Поровну платите или кто то один оплачивает? Пользуетесь ли субсидиями по оплате жкх?
Так никто и не отписался по поводу повышения квартплаты в октябре, значит нам в Башкирии так "повезло" с этим(
Сообщение было удалено
А вы к квартплате добавьте сразу от 40 000 за съем жилья или от 60000 за ипотеку.
Сообщение было удалено
75
Электричество 1000-1200 в месяц, отдельно.
Сообщение было удалено
Нам еще не прислали квитанцию
В провинции навеоное дешевле снимать трешку чем платить 11000?
Сообщение было удалено
Вы в посте выше указали з.п. явно меньше прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
приблизительно также, вы в каком городе живете?
Сообщение было удалено
А в провинции конечно никто не снимает жилье и платит ипотеку. Я и говорю, что кроме жилья, все остальное в провинции дороже.
Сообщение было удалено
Почти одинаково, поэтому здесь не выгодно сдавать квартиры, но это я говорю про маленькие города. А вот в Уфе ситуация немного получше, там трешку можно снять примерно за 25 тысяч, есть конечно и за 60 тысяч с хорошим ремонтом и полностью упакованную.
Сообщение было удалено
В Башкирии прожиточный минимум в 1 квартале 2014 года был 7707рублей для трудоспособного населения. В Москве в этот период 13540 рублей для трудоспособного населения. Соответственно для детей и пенсионеров еще меньше.
И кстати есть зарплаты 6-7 тысяч, которые явно меньше прожиточного минимума.
Сообщение было удалено
У нас есть трешка в Самаре с ремонтом в центре, сдать нормально не можем по полгода. Те варианты, что предлагают-или разместить на постой 10 мужиков-строителей на короткий период, несколько студентов и т.д, но у них и денег нет. Одних пустили, 2 месяца прожили-ой нам дорого, и смылись. После них еле отмыли квартиру. То есть это просто разбомбить квартиру сразу. А всяких платежеспособных приличных людей мало, у людей денег нет вообще.
Квартплата за нее около 7 тыс без света и инета.
Сообщение было удалено
У вас аренда как Уфе, если не так поправьте.
Сообщение было удалено
Я не знаю как в Уфе, просматриваю объявления-такие квартиры как у меня около 40 тыс в мес стоят, но эти объявления висят месяцами. Мы готовы скинуть для приличной семьи даже до 25, но трешки плохо идут.
Однушки стоят 12-15 средние.
Квартира двухкомнатная 50 кв.м., два человека. За октябрь 2300 р и плюс электроэнергия 250 р. Плюс за интернет 550 р и телефон 200 р. Тюмень.
Моя мама на пенсии и ей раз в квартал добавляют 2500 р на компенсацию коммунальных расходов.
Сообщение было удалено
А говорят что на Севере все дорого. У меня есть родственники в Лангепасе, раньше говорили что у нас (Башкирия) все дешево, а теперь просто удивляются как мы с такой зарплатой и такими ценами умудряемся тут жить. А ответ простой, многие мужчины ездят по вахтам на Север.
Москва. Двушка 85 м2.
5880 руб-это только ком . платежи. Счетчики на тепло и воду.
Хабаровск, все по счетчикам, 9000 / мес, без интернета
Я плачу за интимные услуги 3000 руб/час.
А, здесь речь про коммунальные что-ли ?
Сообщение было удалено
А вам только за деньги дают? Печально(
Сообщение было удалено
Дык продайте и купите две однушки в отдаленных районах. И сразу проблема решится. Трешки в плане съема маловостребованы ибо дороги, никто не хочет лишние деньги платить за ненужное пространство.
Сообщение было удалено
Мы ребенку ее держим, поэтому продавать не хотим.
Беларусь, Гомель, 49 кв, девушка. свет - 500 р, вода по счётчик - 50 р, газ без счётчика - 250 р, тел - абонплата 25 р, кварплата - 500 р. прописаны трое. отопление будет в самые холода как и кварплата.
Сообщение было удалено
*двушка
цены перевела в рос руб
Сообщение было удалено
У вас прям очень дешево, наверное и зарплаты небольшие?
Сообщение было удалено
Да вас , пора уже на костер отправить....
Разносчика заразы.
Летом 3,5 тыс., зимой 5,5 тыс в среднем, отдельно только интернет. Прописана одна. (Ближнее Подмосковье, автономная котельная на районе, квартира 72м2)
Сообщение было удалено
Здесь вообще жить нельзя. Это -п-ец. Квартира в 57 квадратов - 4200, не считая электричества.
Почему кто-то сказал, что в нерезиновой все дороже? Набить бы тому челу р-у.
Приморский край, г Владивосток- зимой за трех комнатную квартиру со льготами платим 10 тыс( коммунальные услуги- свет, гор и хол вода), прописано двое человек, летом 6-7 тыс руб
Улан-Удэ,Бурятия
4000 за 2-шку 42 кв.м.Без интернета-это еще 500-700 рэ.
никто не прописан, счетчиков на воду нет.
Сообщение было удалено
12 000 руб (квартира 130 м2). 2 человека. Плачу сам. Субсидия мне не положена
Сообщение было удалено
Согласен Подмосковье Звенигород лето 5000-6,зима8000 и выше а работы нет
Сообщение было удалено
+++
Живу в пгт на ДВ. Квартира 59 кв.м, прописаны двое. В среднем около 5.5 тыс.р. выходит и это только вода, отопление, канализация, вывоз мусора и взносы в фонд капремонта. Газа нет, за свет около 700 р.
Рузский район МО, квартира-трёшка 70 м - 12000р. круглогодично, за отопление платим даже весной-летом, так как объясняется это какими-то местными особенностями и раскидыванием платы равномерно в году, но это понятно обдираловка и грабеж. Все сидят, молчат в тряпочку.
Рузский район МО, квартира-трёшка 70 м - 12000р. круглогодично, за отопление платим даже весной-летом, так как объясняется это какими-то местными особенностями и раскидыванием платы равномерно в году, но это понятно обдираловка и грабеж. Все сидят, молчат в тряпочку.
Это без газа, без электричества.