В 22 года? в 25-30 лет? в 35-45 лет? и в 45+ лет? (для Москвы)
Прошу написать вилку заработка для всех категорий. Актуальной темы на 2014 год не было,
интересно, как изменились аппетиты …
Сообщение было удалено
Ну совсем немножко носатая)
Сообщение было удалено
Ну и что? Меня это не сильно напрягает)
Сообщение было удалено
Да не из-за чего напрягаться. Это вы доказывали свою носатость, а я её в упор не видела, пока вы не выложили не самое удачное фото)
Я вообще форум читаю и постоянно убеждаюсь как мне повезло )
Муж наверное меня любит просто из детства) я конечно всех мужиков по нему смотрю. И зп в том числе он эталон)
В таком ракурсе (полупрофиль) любой нос смотрится большеватым.
Сообщение было удалено
В реале как то хуже. Да пофиг. Мужу же нравлюсь?
Сообщение было удалено
А кем он работает?
Там где трудяжка вообще Алика смехова
Сообщение было удалено
А где работает Смехова?
Сообщение было удалено
Строитель + бизнес у друга (находит что надо)
Сообщение было удалено
Как-то размыто. Бизнес друга - это не зп.
Мы когда женились у него была зп 30000, в том числе оклад 20000
Сейчас оклад 90-120 тысяч) и с другом бизнес )
4 года прошло.
Сообщение было удалено
Это доход. При чём хороший. Машину купил вторую, импотеку взял (и выплатит за пару лет )
Я конечно вообще обленилась.
Она не стильный модный блогер у нас весь тлт так ходит
Но сегодня через силу в мастерской потусила. Заработала 5000. Но надо еще успеть домой и ужин приготовить.тяжело так.
Сообщение было удалено
Он владелец строительного бизнеса или работает руками?
Сообщение было удалено
Руками не работает. Типа главный инженер.
Что у друга не скажу)
Сообщение было удалено
Круто.
Сообщение было удалено
Да работа очень хорошая. Только нервная
Я бы тоже на армянке женилась чтобы шила. Готовила и не гуляла
Сообщение было удалено
Зачем вы иронизируете? Армянки красивые.
Сообщение было удалено
Ну и я о том же вах жэнщина
Да я далеко не армянка все равно)
Сообщение было удалено
Мне нравится их цвет лица. Всегда красивая кожа, волосы густые.
У меня папа белорус с грубыми чертами лица, мама красивая но нос длинноват (хохлушка), а я вот такая вот.
А карих глаз например ни у кого в роду вообще не было.
Вот муж мой кареглазик - хохол)
Я как-то зареклась. Что муж не будет младше и не будет кареглазый. И.....
Сообщение было удалено
Чем плохи карие глаза?
А меня почему-то с детства бесили голубые глаза. Теперь муж и сын с такими...
Сообщение было удалено
Пишу же не было в роду. Непривычно. Но привыкла уже )
У меня большие глаза я Линзы вставляю без зеркала.
А умужа маленькие )) купили ему голубые еле вставили. Одну )
Но у него такие ресницы!!!! Я завидую.
Все я спать товарищи. Как ни странно мне завтра работать.
Прога I uploaded.
Смотрю некоторых персонажей довели до совсем уже озверения, аки псы бешеные лают и проклятиями осыпают. Ужас какой, совсем уже с глузду съезжают вот вам и безобидные инторнеты.. Кстати на эту тему неплохой рассказ есть Артема Яваса кажется Кецалькоатль называется. Там парнишка из-за травли в нете и невозможности выплеснуть тонны злобы тронулся умом. Не смешно на самом деле, неприятно читать как люди оскотиниваются в злобе. А их еще и провоцируют. Ни к чему это.
Я москвич, никогда и нигде не работаю, зарабатываю столько, сколько мне нужно в любой момент. И не важно это 1000, или это 10 000 долл. в месяц. Ничем не никогда не заморачиваюсь, потому что каждый день выходной. Ищу себе девушку, которая тоже хочет никогда нигде не работать. Пишите: olegaoleg@mail.ru
Сообщение было удалено
В среде моей подруги это средняя, даже низкая зп. Для начинающего специалиста 40-60 тыров.
Может вы по вакансиям на работа.ру судите? Удачи.
срели москвичей. Вы в состоянии прочесть пост целиком, пройти по ссылке и осмыслить информацию?
Ну вот если для вас это проблема повторяю:
среди москвичей средняя зар.плата 55 тыс. руб., если отсечь 10% самых высокооплачиваемых и 10% малооплачиваемых, то будет 43-45 тыс.руб. Эта информация из источника по ссылке. Выше 200 тыс руб., 10% зарабатывают 10% москвичей. Норма - это не верхние 10%.
"в среде". В среде обитания что ли? :)
Это не отменяет того, что более 200 тыс. руб. зарабатывают около 10% москвичей. да и вообще для того, чтобы судить об уровне зарплат, нужно брать информацию по отраслям, потому что для разных отраслей разные уровни зарплат.
Я сужу по результатам статистики. Меня факты интересуют, а не разговоры на уровне бабушек на скамейке. так вот разговоры, а моя подруга бла-бла, получает бла-бла, это именно такой уровень.
Мне вообще не понятно, зачем нужно мерить уровень заплаты? Если мужчина современный, умный, образованный, сексуальный интеллигентный, добрый, сильный, умный, и вообще - няшка, то пусть он зарабатывает хоть 20 тыр, а не 200 тыр, Лишь бы быв человеком, с которым хочется жить.. А деньги (их сумма) все фигня..
Сообщение было удалено
Почему же в других корпорациях получают раза в 4 выше среднего, у вас начальство жлобское или компания бедная? Или может все-таки тебе приснилось, что ты там работаешь:D
А про полицию можешь даже и не говорить, никого она не защищает! Врачи да, работают. Но у них НИЗКАЯ зарплата, а не средняя, И ВСЯ СТРАНА об этом знает, по всей видимости кроме тебя.
Сообщение было удалено
Факты какие? Публикации зп крупных компаний? Если про мою подругу не пишут статьи то все, врет? :D
Если честно, не думала, что такие зп будут здесь смущать, немало компаний (даже в спб, не говоря о мск) которые платят менеджерам, хорошим спецам и начальникам отделов зп от 200 тыров, да даже менеджер по продаже авто больше получает, о чем речь!
Да, многие получают мало, но не 90% и 40 т.р. для мск не норма, а низкая зп. Статистика и средний уровень заработка (чтоб можно было нормально прожить и приобретать что-то) вещи разные.
Все бабы *****, вы тут полную ***** обсуждаете
Сообщение было удалено
Мелахнолик груб, но говорит правду. 350 тысяч начальника отдела - это сладкий сон этого начальника.
В крупных айти-компаниях, например (Google, Яндекс, Мейл), начальник отдела зарабатывает 150-180, а некоторые и 120.
350 - это уровень высших топов, коих в компании 5 человек, а на всю Москву по всем фирмам наберется несколько сотен.
Сообщение было удалено
Не выходите, живите одна, без мужского внимания и заботы, зачем оно вам? ;)
Сообщение было удалено
А еще без чужих вонючих носков, каждодневного прислуживания и измен.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна,но если рассматривать мужчину только как источник безбедного существования выйдет боком 100 процентов. У меня перед глазами есть пример.Мой брат и его бывшая девушка
Аппетит приходит во время еды. Все начинают с малого с женами, растут с ними, потом , когда доходят до статуса какого-то жены уже не те, бабла много, баб много. Кидаются во все тяжкие. Так что дедушки любят девочек, а не тетек 30-40 лет. Это тоже надо учитывать. Поэтому если вам за 25, то нужно уже начинать и к простым труженикам с окладом от 30тыс до 50тыс приглядываться, а то можно вообще ни с чем остаться))). На зарплату в 100-150 тыс вполне можно хорошо жить семье из 4 человек, даже отдыхать в Европе по пару раз в год (и пусть это будут совместные деньги). Так что девчонки, не превращайтесь в предметы мебели, а живите скромно и счастливо со своими любимыми мужчинами!
[quote="Евгешка" message_id="48544522"]Аппетит приходит во время еды. Все начинают с малого с женами, растут с ними, потом , когда доходят до статуса какого-то жены уже не те, бабла много, баб много. Кидаются во все тяжкие. Так что дедушки любят девочек, а не тетек 30-40 лет. Это тоже надо учитывать. Поэтому если вам за 25, то нужно уже начинать и к простым труженикам с окладом от 30тыс до 50тыс приглядываться, а то можно вообще ни с чем остаться))). На зарплату в 100-150 тыс вполне можно хорошо жить семье из 4 человек, даже отдыхать в Европе по пару раз в год (и пусть это будут совместные деньги). Так что девчонки, не превращайтесь в предметы мебели, а живите скромно и счастливо со своими любимыми мужчинами![/
Такая чушь.От начала и до конца.
Не думаю, что достоинство мужчины определяется деньгами. Тоже самое, что мужчины будут определять достоинство женщин по размеру груди. Бред, автор.
Девочки, как попасть на работу в Администрацию Президента РФ? Или как бы стать послом в ООН, ну или кто они там сидят такие важные?
Сообщение было удалено
Деточка, может ты маленько перебухнула?
Нет, я для мужа интересуюсь =)