Гость
Статьи
почему шубы до сих пор …

почему шубы до сих пор считаются признаком роскоши и богатства?

Средняя зарплата в Москве 60 тысяч. Даже продавец из супермаркета с зарплатой 25 тысяч может купить себе шубу. Норковые шубы от 20 тысяч. Ну любой может себе ее купить.
Почему же все считают, …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

да где? меньше чем за 100 тыс не видела! даже на авито и то по 30 тыс б у продают

Гость

...я живу в холодңом, промозглом, ветренноморозном, но очень небедном Чикаго... где уже лет 20-25 вообще НЕ носят шуб.вообще! Не поучиться ли вам у "тупых,дурных" американцев быть цивилизованными.

эгоистка

никто уже не считает шубы по соцположению и признакам богатства. Просто многие люди уже давно не желают носить на себе невинных зверушек (ща накинуться). шубу может позволить по деньгам любой, а по совести нет

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Я не стану на нее откладывать). Я не хочу ее так сильно, чтобы урезать себя или отказаться от чего-то другого, на что трачу обычно.
Я могу прямо сейчас купить ее, взяв деньги с моего банковского счета, и это будет всего лишь часть моих накоплений, но я не стану этого делать – не стоит меховая тряпочка накоплений, которые я произвела за 1,5 года.
У меня зубы, например к 40 могут прийти в негодность(наследственность по этой части ужасающая) – на 200 т.р. в моем родном городе сейчас можно установить 7 очень хороших имплантов – не пластиковые зубы на съемной челюсти - это круче, чем хорошая шуба(для меня, по крайней мере).

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

+100
У моей младшей сестры в период студенчества была куча дорогих шмоток, купленных мною, моя мама, работая за 12-15 т.р./мес. носит кучу веще, которые сама не может себе позволить(подарили я или младшая сестра)- это не значит, что все эти вещи по карману студенткам и работникам госструктур).

Гость
гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы живете. Я по работе всю Россию объездила - везде норка стоит очень дешево.

Рыжая Такса

В Пятигорске на шубном рынке одногруппница моей младшей сестры прошлой весной купила себе шубу из лисы длиной по колено за 12 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в шкафу, а не в холодильнике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома места нет, а каждый раз бегать куда-то за шубой смешно, я ж не знаю, что надену заранее

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты интернетом не умеешь пользоваться? http://www.kozha.ru/catalog/mekha/shuby_iz_drugogo_mekha/kurtka_zhenskaya_631/
норка до колена + отделка енот

гость
Гость

Сообщение было удалено

в Архангельской области, как раз где холодно и шубы просто необходимость

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и как так можно без примерки купить ? а если не подойдет кто потом деньги вернет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, но то что вы написали это скорее посыл вегетарианцам.
При поедании мяса к нам тоже попадает отрицательная энергия и больше чем от шубы. Потому как шубу все таки применяют наружно и сезонно, в отличие от мяса.
Не носить шубу по энергетическим соображением и при этом есть мясо животных это бред.

Гость
гость

Сообщение было удалено

че ты ду-ро-чку включаешь?
Ты спросила где меньше 100 тысяч норка - тебе ссылку дали где 25. А она начинает "ой а как без примерки.........."

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

Спокойно. Примеряете в магазине то, что похоже по крою и делаете вывод подходит ли Вам модель, покупаете портновский метр, снимаете мерки и определяете, какой у Вас размер, заказываете. Если не подошла - отправляете обратно, заплатив только за доставку и отправку. Вы что никогда ничего в интернет-магазинах не заказывали?

Рыжая Такса

Шубу из кролика в китайском интернет-магазине можно купить за 3 т.р.
Типа такого:
http://tao.ru/catalog/zhenshiny/odezhda/palto-kurtki-shuby/shuby/norkovye/jAhbHBV.html
Коллега на работе заказывала для платья на корпоратив - нормальный полушубок, не облезлый - вполне ничего.

Выпендрежка из задрищенска
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 20 конкретного данного бренда и 150 еще других брендов все от 500 тыс.)))) Как же мне нравится этот анонимный форум))))) Ух!

Выпендрежка из задрищенска
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Все так и есть.

Гость

И еще стоит добавить,что всякие кредиты и рассрочки я не одобряю.Я два месяца просто деньги подкопила,так как муж зарабатывает,я трачу зп на себя.И в жизни бы не влезла в кредит из за шубы)Для меня это просто верхняя одежда и не более.Зато работая в меховом салоне скажу,что половина покупателей берет эти норки в кредит и в рассрочки...За нал единицы берут.Еще и по конскому ценнику с магазинной наценкой(я то в курсе сколько эти шубы стоят на рынке),а потом отдают еще пол шубы в виде процентов банку...Ну и кто тут дурак?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем нас*Р*ать.

лисичка

я могу накопить но шубу нехочу норку,- пол Хабаровска в них ходит, быть как все нехочу,- да и холодно в них таких у нас. больше вые..на что в норке. пуховик практичный и постирать можно, сейчас тенденция в городе больше пуховичных. да и шить их стали лучше.

Moe
Гость

Сообщение было удалено

На какие 10 лет? =) Мода меняется. На шубы в том числе. Ьето ниwебродство - шубы на 10 лет покупат'. В развитыx странаx мира вообwе не носят шубы, разве что какие-то выпендрезхные звезды реалити шоу и изхе с ними

Бейби

Не считаю шубу признаком роскоши и богатства,если это не соболь за миллион,конечно))У нас в городе уже какое-никакое жилье столько стоит))) Лично для меня шуба-это необходимый предмет на зиму,я ведь ее ношу в морозы,и она не просто висит в шкафу.Купила за разумную цену (для справки-это цена не дороже 150 тыс.) Какое уж тут богатство)) Просто пуховики и дубленки мне никак не идут,предпочитаю только светлый мех.
А настоящей роскошью считаю то,без чего в принципе можно обойтись-как например коллекция предметов антиквариата,менять дорогие машины постоянно,брендовые сумки за 100 тыс. и.т.д.
И кстати,у нас многие бабушки в троллейбусах тоже в норке-хотя пусть считают это роскошью,если им приятно:)

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Ой,точно! Как вы правы...Особенно насчет дома в теплом месте...Я бы все шубы и еще много чего на это поменяла...Ммм..домик у моря-вот что роскошь и кайф от жизни....(((

Гость
Гость

А вот интересно, не противно на себя (я имею ввиду недорогие шубы, норки, в которых весь город шляндает зимой) эти муки зверей надевать, рев, кровищу.. Ведь это же на вас вся эта энергетика переходит, в женские части.

Кушаешь яички. Курочку. Мясцо коровки.. Травку она тоже живая. Муки принял? Беги в церковь!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: