Гость
Статьи
магазин аксессуаров …

магазин аксессуаров для моб. и планшетов

Девочки, здравствуйте! Я новенькая! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь занимался или просто владеет инф. Хотим с мужем начать, какой-нибудь маленький бизнес, без большого старткапа! Остановились на продаже аксессуаров для мобтел и планшетов ( чехлы, гарнитура, пленки и тд)! Закупать планируем в Китае! Продавать в интернете. Соц сети и сайт! Пока без точки, те аренду не потянем! Есть ли смысл? Поделитесь опытом? Есть еще начинающие бизнесмены и -вумены?))) спасибо!)

16 ответов
Последний — Перейти
Мизантропия

постою, послушаю-тоже интересно))

Гость

Этот рынок уже поделен, там конкуренция высокая. Заработать на этом можно только в мегаполисе и если продавать составами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, что значит составами? У нас в говоре есть точки, но цены там бешеные! А интернет магазина нет и в соц сетях, где много молодежи-нет ничего!

Гость

Если цены бешеные, значит и себестоимость с доставкой бешеная - либо спрос настолько мал, что на низкой наценке не окупается.

Гость

Да все давно на ибее заказывают , вы чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вариант того, что конкуренции нет, вот и накручивают столько?) нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вариант того, что конкуренции нет, вот и накручивают столько?) нет?)

Гость

автор, прогорите. сейчас люди сами в состоянии сделать заказы на китайских сайтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

составами это значить привезли несколько вагонов и продали. сейчас с аллиэкспресс можно спокойно заказать самостоятельно. либо с групп таких же . мой вам совет, закажите небольшую партию хотя бы с того же аллиэкспресса и посмотрите будет ли спрос(купят ли все и как быстро). ну и про то ,что группу раскрутить тоже денег не мало нужно, я молчу. вы ведь наверняка это все просчитали?

Гость

Спасибо! )

Гость

гхх) такого дешевого барахла в каждом ТЦ полно))

Гость

Автор , идите работайте. Такие лошки как вы уже через год за неотданные долги по бизнесу квартир лишаются.

Гость

Такой "бизнесс" прибыль приносил лет 5 назад, сейчас все пресыщены этим барахлом.

Гость

Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!

rusya1995

У меня проблема с подобного рода магазином, я уже много лет занимаюсь IT-технологиями и возник вопрос в обслуживании клиентов, я видимо немого устарел и те выставил маркировочный терминал, хотелось бы узнать какой лучше взять?

Наталия
rusya1995

Сообщение было удалено

В смысле какой лучше взять? Вы не можете решиться? просто купите да и все. К чему эти лишние вопросы?!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: