Гость
Статьи
Сколько денег нужно , …

Сколько денег нужно , чтобы выглядеть как конфетка?

Сколько денег нужно иметь на себя и ребенка в месяц, чтобы хватало на еду, развивалки и одежду хорошую себе и ребенку, чтобы выглядеть стильно и красиво в Москве?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

На кого равняться собрались?

Гость

для начала умом надо обзавестись.

Гость

смотря изначально какие данные, некоторым это не дано даже при бабках

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Среднестатистические.Ну если не дано то тогда к этой сумме стилиста прибавьте

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Требование от мужа. Вот думаю сколько денег просить на это.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кто муж? Если алихарх, то он и решать должен, как вы будете выглядеть и финансы сам на это даст. И имеет полное право перекроить вас и вашего ребенка по своему вкусу. Хоть носы свиные вам пришить. А если Вася, то смело просите сумму от балды, он в ценах не разбирается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нужна точная сумма. И расклад по полочам что и на сколько.Дает немного-требования как к модели.В плане стиля.Претензии только к одежде.Но надо чтоб и на остальное хватало.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

наивная

вы с той ветки, где жаловались, что муж ВСЕГО 30 т.р. даёт на вас и на ребёнка? Мне хватает 10 т.р. в месяц на себя, выгляжу супер (все завидуют, муж любуется, постоянно комплименты и т.д. сомневаться не приходится). В эту сумму входит одежда (покупаю много, но в недорогих магазинах, хватает так, чтобы целый месяц ходить и не повторяться практически (это надо уметь делать, подбирать гардероб так, чтобы все вещи сочетались между собой. придерживайтесь правила, покупая вещь, подумайте, а с чем я её буду носить? если набирается порядка 5 вещей - берите), + одно платье подороже (2-3 т.р.), маникюр делаю сейчас сама (даю отдохнуть ногтям после гель-лака, я всегда так по осени делаю), или хожу в салон (250 рублей маник+покрытие, да, я нашла такую и вы ищите). Недавно хотела сходить к косметологу (тоже могу себе это позволить), но решила, что в этом месяце лучше полечить зубки. Хожу на фитнес. Покупаю себе всякие вкусняшки (йогурты в основном). Вот и всё. Думаю, 30 т.р. мне бы хватило с лихвой и на себя, и на ребёнка. Но еда сюда не входит, едой у нас занимается муж: либо сам покупает, что хочет, либо вместе, за его счет. Иногда и я могу заплатить, но это редко и в основном по мелочи. Ах, да. Ещё я со своих 10 тр. умудряюсь откладывать на шубу. Набрала 32 тысячи уже, к зиме не знаю сколько будет, муж обещал добавить.

Автор
наивная

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста где и в каких магазинах вы одеваетесь и одежду каких марок вы покупаете. И тоже самое про обувь. Наверно я слишком много трачу на еду...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

250,000р

плАхая
Автор

Сообщение было удалено

гыгыгы
сижу ржу
наймите стилиста
он вам все расскажет
если сами ничего не умеете, не можете, то только так
деньги не помогут
вкус либо есть, либо нет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько он вам может дать? Возможности мужа озвучте? А то при 10-20-30 тысячах одна конфетка ( ириска ) получается, при 100-200 соовсем другая:)

Гость

По моим измерениям на одежду нужно 300 тысяч в год и тогда будете как конфетка. Хорошие часы От 12 тысяч рублей, сумки, обувь натуральная кожа, замша, кашемировое пальто, вещи из 100% шерсти, хлопка, шелка... В 300 тысяч реально уложиться и в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю к своему комментарию. При желании и времени выискивать хорошие брендовые вещи и обувь по распродажам или в интернете то можно и в половину этой суммы уложиться. 150 тысяч в год. Или 15 в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Округлила в большую сторону) меньше в месяц получится

гость
Гость

Сообщение было удалено

А по конкретнее марки, магазины и тд? а то все очень размыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 25 000, в месяц? Такие суммы, на этом форуме произносить нужно шепотом, иначе вас сейчас шапками закидают и нищебpoдкой назовут :)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

добавьте, что делать это необходимо постоянно
а не раз от раза
подбирать вещи к своему цветотипу
ну и вкус изначально должен быть
в ветровке, мокасинах и джинсах вполне можно быть конфеткой
а от автора муж на отдыхе шарахался

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин, вы что в лесу живете, магазинов не знаете, интернета нет ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Gant, Karen Millen, TH, CK, GUESS, Armani и тд дело вкуса(и это не самые дорогие бренды, в Италии много неизвестных нам дизайнеров, но вещи замечательные, это если есть возможность шоппинга за границей) и выбирать только 100% натуральные ткани

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и меньше тратить если на распродажах покупать все. :)

Гость

А выложите ваше фото,пожалуйста
Так проще будет посоветовать вам магазины,чтобы по стилю подходили
Да и вообще проще советовать будет

Azazl'

Чтобы выглядеть как конфетка недостаточно просто одежды дорогой накупить. Обязательно фитнес, косметолог, волосы, ЗУБЫ! И хорошие манеры, конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, узнали вы марки и магазины, вам сильно полегчало?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Раз требует выглядеть шикарно, значит придется раскошелится, 100 тыс в месяц! А если денег таких нет, то пусть радуется тому, что видит.

Гость

Была бы эта конфетка ещё нужна хоть кому-нибудь....
Счастливые жёны не рвутся вывглядеть как конфетки.Их и так любят.
Любовь не получишь, пытаясь вылядеть как коныетка.
Это вообще не имеет никакого отношения к любви.

Гость

Автор, конфеты разные бывают, Вам уже писали здесь это. Бывает ириска, а бывает конфеты ручного изготовления (например, швейцарские). Вы как какая конфета хотите выглядеть? Определитесь сначала, потом спрашивайте про магазины, салоны и т.д.

Гость

Я не верю в 30 тысяч.
Вот я после 2 родов. Все нужно покупать - но это же ужас сколько нужно. Мои траты до Нового года - 6 - кросовки, 3,5 - обычные штаны для фигурного катания, 8,5 в месяц только на фигурное катание на меня и столько же на 1 ребенка, 30-40 - тысяч - дубленка. 5-9 - куртка, 4-6 - туфли для прогулок без каблука, перчатки, шапки - 4 тысячи, а хотела себя и ребенка на горные лыжи записать - и что меньше 100 тысяч, обмундирование не обойдется, пока не могу себе позволить. Если дочка вырстит то и коньки нужны новые - это 8-10 тысяч, и костюм новый - 4, и сыну - на зиму костюи 4 и сапоги - 3. шапка + варежки 1000. Я лично зимой почти все детям новое покупаю, потому что все мало с прошлого сезона - они растут очень. К стоматологу год не ходила - 20 на лечение и 30 на имплант нужно. Главное - здоровье. Это я не пишу о карте в фитнес, бассейне, массаже. Мне лично крем и за 150 рублей подойдет.

чили

вы на алименты просите?
Лучше работать, сколько заработаете столько и потратите

Гость

Автор:
уходовая косметика в год 50тыс
декоративная 20 тыс (это если с нуля)
косметолог раз в год 40тыс
фитнес абонемент 54тыс + 15 тыс в мес на личного тренера= 235
стрижка, окрашивание 18 тыс в год
маникюр 48тыс в год
педикюр 36тыс
стоматолог 40тыс в год на чистку и отбеливание
одежда 100тыс в сезон= 400 в год
массажи 13 тыс раз в полгода= 26 тыс

913 тыс= в месяц 80 тыс на себя!
сюда еще правильно питание и украшения, где сумма может быть до бесконечности.
Короче 100тыс месяц на себя лично без иных трат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не будете это покупать каждый месяц ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да куда вам столько спорта. есть же коньки, так еще горные лыжи, фитнес , бассейн и массаж. муж вам не успеет отстегивать
бесят такие женушки, которые деньги спускают не задумываясь, что папка вкалывает на всю семью без массажей и бассейнов.

а они дома сидят и о здоровье все пекуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочется на вас посмотреть в жизни! Не уж то столько можно потратить на себя?? Я вполне серьезно!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

почему косметолог раз в год? что делаете
я ежемесячно косметологу 8 тыщ отношу
стрижка-окрашивание еще 5 в месяц

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

потому что у меня ттт нет проблем. вовремя начала заботиться. и плюс золотые нити, так что массажа и пары пилингов+ правильно подобранный домащний уход хватает за глаза.
и волосы у меня длинные, концы не секутся, пользуюсь средствами. Раз в 3 месяца стрижку обновляю и цвет освежаю (окрашена почти в тон своим). ламинирование делаю сама дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не верьте вы всему, что пишут. Зачастую это просто мечты. ну или понты :) Автор того поста написала- 40 тыс, на чистку и отбелевание зубов. Праф.чистку достаточно делвть 2 раза в год и это не особо дорого 1,5-2 тыс. Отбеливание не знаю сколько раз в год, часто уж точно не полезно, стоит тыс 10-12. У меня получилось 13-15 тыс. Но может я л о ш и ц а какая, нужно подороже поискать :) И так, по всем статьям расходов автора того поста. И да,еще на фитнес я по 300 штук не трачу, хватаеи бассейна и пробежек в парке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я трачу.
но надо добавить, что если бы это были последние деньги семьи, то не тратила бы столько конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в той стоматологии, куда я хожу чистка 2 тыс не стоит)) а в маленькие и дешевые мне ходить страшно, я панически боюсь, что заразят чем-нибудь. к слову, я даже на маникюр со своими инструментами хожу.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ясно
спасибо за ответ
пойду про нити погуглю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого города, сколько вам лет?
З,Ы, я на себя только на стрижку 300 р, выгляжу очень хорошо и молодо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы можети и на Марс к стоматологу слетать :)Как говориться, любой каприз за ваши деньги :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон ,можетЕ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне бы такого мужа меня бы такие вопросы точно в тупик не ставили :-)

гость

Автор, у меня только на меня около 30 тыс в месяц (26-28 тыс), и то я совсем не выгляжу как конфетка. Сходила на массаж (сильный остеохондроз) - 12 тыс, вставила 7 зубов - вместе с лечением 100 тыс, а надо ещё минимум 5 делать. Посмотрела дублёнку на зиму, те, что понравились стоят в районе 50 тыс ,буду скидки ждать. Да и вообще в среднем выходит: юбка - 4-5 тыс, джемпер 3-4 тыс, брюки - 3-5 тыс, туфли 3-4 тыс. Уходовая косметика каждая баночка в районе 700 руб - 1 тыс, декоративной косметикой не пользуюсь вообще, бассейн - 2 тыс.
В идеале мне бы на меня и ребёнка тысяч 60 бы, но не получается столько.

Гость

А конфетка какая?, карамелька или шоколадная?
А что для вас красиво?
Тема для 20- и летних.

Гость

а на мужа??? денег!!
чем больше тем лучше

Незлая
наивная

Сообщение было удалено

Вы на радуге живете? Таких цен не существует:(( про одежду писать не буду, а то заклюют. Про остальное: сын 10 лет- бассейн 3000, английский 6500, до уроки в школе 2900, учитель на дом немецкий, русский, математика 8000, скрипка 4000 в месяц, дочь 6 лет- логопед 5000 тыс в месяц, подготовка к школе -3000, рисование 3000, гимнастика 3500. Я- массаж ( не блажь, боли в спине) 6000 в месяц, стрижка 3000, педикюр 2000, спорт 2000, чистка лица ~2000. Цены средне по СПб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не ириска, а дешевая карамель.

Гость

Знакомая тема) Мой муж лет 5 назад после того как родили 2 детей и я прочно осела дома надолго стал поговаривать что он бы хотел что бы я выглядела по другому. При этом я не располнела. не перестала за собой следить. Фитнес-маникюр-педикюр даже с детьми на руках имел место быть. Попросила его показать мне на улице-кафе-ресторанах-магазинах тех молодых женщин которые выглядят так как ему нравится.
Покзал 5-6. В большинстве они были моложе меня лет на 5, садились в дорогие авто, носили вещи от Балансига и Прада. Явно не мыли посуду и если у них и есть дети то они точно сами с ними не занимаются.
Я привела мужа в дорогой магазин и показала сколько стоит то пальто в котором была та роскошная блондинка которую он мне показал вчера. И сумочка вон смотри как у той что в машину садилась.Попросила сходить со мной не в парикмахерскую рядом с домом куда я ради экномии денег. а главное времени(!!!!двое маленьких детей!) хожу, а в хороших салон где только маска для волос от 6 тысяч. Он оценил уровень своих доходов и снизил запросы. Возможно ему так же продолжают нравится богатые, стильные и ухоженные дамы. А пока я себе могу позволить только масс маркет то и выглядеть буду хорошо НА НАШ УРОВЕНЬ доходов.

Предыдущая тема