Гость
Статьи
раздельный бюджет

раздельный бюджет

Как вы относитель к раздельному бюджету? я живу с молодым человеком,мы не в браке. Я хочу чтобы наш бюджет был раздельным(хоть и зарабатываю меньше). Но боюсь обидеть парня этим предложением.

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А игровые приставки - это вообще удовольствие дорогое, стоят очень дорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять увиливаете. Очень распространённый псевдо-аргумент "будущий ребёнок", которого, возможно, даже в проекте ещё нет =) Вот будет ребёнок/декрет - другое дело, а пока нет нечего на ребёнка кивать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, да вы лохушку нашли и еще возмущаетесь! Да как она живет с таким хитропопым жмотом, удивительно!

Гостья

Какое горе - радость, если он 10 штук себе берет на обеды и мелочи???? а жене на все про все 5000 и на еду, и за коммуналку. Жмот.

Гость

Дайте ваше определение раздельного бюджета, автор, и тогда могу сказать, как я к нему отношусь :).
Все как-то по-разному себе раздельный бюджет представляют.

Гость

Лучше спросите, как я отношусь к людям, способным предложить раздельный бюджет)). Будучи молодым и неопытным, организовал таки ячейку общества. Пока она была в декрете, я просто ложил всё своё заработанное бабло в коробку в шкафу, из которого разрешал брать сколько нужно и также брал сам. А когда ребёнок подрос и она пошла на работу, то мои деньги для неё так и остались нашими, а её з.п. она сочла своими личными деньгами. Как вы думаете, долго после этого мы были вместе? Правильно))). В общем, путь в никуда. Правильно стесняетесь, рискуете оказаться со своим трепетно оберегаемым личным бюджетом совершенно наедине...

Скорпуша

Не думаю что мужчину можно обидеть отказавшись тратить его деньги)Скорее уж обрадовать)

Евгений
Вау

Сообщение было удалено

Евгений

Стопудово!!! А то мудришь какой то глупый.

Гость

да уж, сели на девчонку и доят, как д.урочку, она хотя бы свое защищает, думаю, что скоро надоест ей

Гость

А когда они расстанутся, он как думаете свою машину напополом разрежет, если она будет помогать кредит выплачивать???
ХРЕН!
Его имущество останется его.
И нахрен оно ей надо? Правильно делает, и с какой стати она должна жеотвовать своим законным часом свободного времени, если может поспать, а не выезжать за час и топтаться.
Если он на час раньше выезжает то следовательно за час раньше и освобождается, так?
Он хоть раз приезжал за ней на своем авто???
С какой стати она должна платить за авто на котлром он свою ж о п е н ь катает?

Гость

Следовательно пока она была в декрете вам хватало и ваших средств?
А как вышла на работу то вам показалось ваших денег мало и вы на ее зп позарились так?
Многие жены не отдают зп мужьям а тратят на свои булавки и ребенка, а зп мужа распределяют на существование семьи и все ок.
Наверно она сама вас бросила, надоело выслушивать ваше нытье и покушение на ее зп, встретит ДОСТОНОГО мч который не станет покушаться на ее кошелек)))
Главное чтоб вы алименты на ребенка не зажали, а то как вам свойственно посмотрите на ее и ее мч доходы и скажите "Что то им много выходит обойдутся и бкз аликов"
Капец мужики пошли...

Гость

*ДОСТОЙНОГО)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, она далеко не *****)))
Достаточно умная девушка, хотя и молода))
Респект ей, она точно не останется у разбитого корыта.
Девочка с головой, зарабатывает прилично да и как я поняла кв есть, раз сдают ее жилплащадь.
Не прогибается под исходящую желчью свекровь и ее лентяя сынка))
Все чин по чину, не хочет скидываться на посудм. машину - мой сам за собой, взял машину - плати сам, с какого я должна тебе помогать, если я на ней не езжу?
На чио заработал то и жри!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А при разводе на машину претендовать будет или нет ???

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага нахаляву живет в свекровиной квартире. Денежки от сдачи своей чего то себе оставляет. Да еще свекровь жратву привозит. А машина как будит делится при разводе?? Пополам или нет. Чегой то не вижу тут бедной обиженной девочки. Вижу зубастую акулу.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Кто? невестка?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага она самая бедная девочка

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, на деньги от сдачи они путишествуют ОБА!
Жратву ее жрет он сам! Кто ему виноват что мкньше жены зарабатывает? А мамаша еще хочет чтоб жена его кредит платила! Ага щас, не пошли бы они оба в пень!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка

Ага она самая бедная девочка

Машина ЕГО! Следовательно, записана на мч и невестка не имеет на нее права, но эти х и т р о ж о п ы е хотят чтоб она помогала ему выплачивать ЕГО кредит, ЗА ЕГО машину т.к. у нее зп в два раза больше вы понимаете!
Т.е. при разводе авто - будет его, а невестка это поняла и благотворительностью заниматься не хочет, свекровь это пронюхала и обси рает ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему в вашем случае на жертвы должна идти она одна???
Почему вы считаете что она что то должна вашему
сынуле?
Чуть ли не плача пишите сколько она получает со смайлом :( ? Завидуете?
И она будет
вкладывать в быт столько же,
сколько он.
разве не справедливо это? почему она должна вкладывать больше? кто мужчина там в конце концов?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Машина то может быть и его но кредит выплачивается в браке в браке вы это понимаете. Значит та сумма выплаченная в браке делится между супругами пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готовься отдавать всю свою з/п парню, а дальше будете решать на что тратить

Гость
pellenka1

Сообщение было удалено

Каждый в словосочетание "раздельный бюджет" вкладывает что-то свое. Я считаю, что у нас с женой раздельный бюджет. Я плачу ЖКХ за квартиру и паркинг (свой и ее), за медицину свою и примерно 2/3 ее, питание примерно пополам (не высчитываем, а кто в магазин пошел, тот и покупает), одежда примерно пополам, но раньше я имел возможность покупать ей достаточно дорогие шмотки (например, шубу более чем за 200 000), как-то купил ей новую машину (почти 3 млн.руб). Отпуск - билеты и гостиница за мой счет, карманные расходы и шоппинг примерно пополам. Квартиру купил за свои (без кредита). Треть з/п жены уходит на оплату кредита (кухонная мебель), 1/6 на содержание ее авто, остальное на питание, ее одежду, растения для дачи (любит этим заниматься) и по мелочи для дома. Я считаю, что вклад мужчины в совместных расходах должен быть подавляющим. При этом я сам управляю своими деньгами, поэтому расходы все-таки раздельные

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка

Машина то может быть и его но кредит выплачивается в браке в браке вы это понимаете. Значит та сумма выплаченная в браке делится между супругами пополам.

Ну так ведь доказать надо что она тоже выплачивать помогала, т.е. чеки сохранять.
Да и вообще, с какой стати она дллжна чужие долги выплачивать?
Небось свекруха не рада будет если на ее дочь повесят здорового лба и заставлять его кредиты платить.
НЕВЕСТКА МОЛОДЕЦ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это ЕМУ отдавать? С какого перепуга?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего доказывать не надо купленное в браке автоматом делится пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 высших образовния, это называется - горе от ума...
Тоже надо на прием к психиатору...

Гость

вы с мозгом и чувством собственного достоинства
у всех взрослых людей СВОИ деньги
обижаются, что нет общих инфантилы

Гость

Разумеется расходы пополам, нафига обеспеченному мужчине нищая девушка? Если она нищая - пусть ищет себе такую же ровню. Нормальная девушка в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как в таких случаях дела сексом обстоят? Ведь девушке, в силу физиологии, намного реже секс нужен, чем парню. Будете заниматься сексом когда девушка захочет, чтобы это не выглядело потребительски? Ну и естественно вы против детей в семье, потому что как то не равно получится, один вынашивает, другой рядом просто находится. Или скидываться вместе на суррогатную мать будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно никто не имеет права друг друга насиловать, секс только по взаимному желанию. Ваши познания о физиологии выдают ваш юный возраст: как правило, в возрасте примерно от 25 и старше женщине нужен секс как минимум не меньше, на этом же сайте полно тем где женщины жалуются, что хотят секса намного чаще чем муж.
Я не против детей, во время беременности и декретного отпуска вполне нормально если муж в меру возможностей поддержит жену финансово, речь-то в теме шла совсем о другом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема