У меня родственники живут в провинции - небольшой поселок городского типа. Зарплаты у женщин - 6-8 тысяч, реально бывают и меньше (парикмахеры, продавцы, почтальоны), у мужчин 10-15, если повезет в …
Я сама из провинции, раньше ездила в Москву на работу, а сейчас в декрете сижу дома, нашла работу в интернете, выполняю простые задания за деньги, если интересно, расскажу подробней, пишите на почту. Ioliazhar1012@yandex.ru
Сообщение было удалено
Слушай ты такой грамотный, еще советы раздаешь.
Нет таких зарплат в провинциях это нарушает закон о прожиточном минимуме..
Сообщение было удалено
Есть, человека устраиваешь на 0,25 ставки и ставишь ему зп такую.
Сообщение было удалено
Детонька, у меня стаж 20 лет, вышки и степень, зарплата 4, 5 тысячи рублей. Официальная! Пашу так - ложусь спать в 2 ночи и встаю в 6 утра и бегу на работу, прихожу вечером и опять дома работаю. Один выходной - воскресенье.
Сообщение было удалено
тыж эксперт а как жеж в городах то не бухают только в деревнях
Сообщение было удалено
И на завтрак, и на обед, и на полдник, и на ужин - картошка с соленьями?
Сообщение было удалено
Ага, все прям кругом печники, особенно женщины. Вы описали единичные случаи и я за этих зарабатывающих людей с золотыми руками несказанно рада.
А для своего дела стартовый капитал откуда взять, не подскажете? И если все ниши в городе давно и крепко заняты, то о каком доходе у начинающего предпринимателя может идти речь? Да и не у всех боевой характер и предпринимательская жилка. Рискнув и вложив деньги, можно без всего остаться.
Сообщение было удалено
Ага, все прям кругом печники, особенно женщины. Вы описали единичные случаи и я за этих зарабатывающих людей с золотыми руками несказанно рада.
А для своего дела стартовый капитал откуда взять, не подскажете? И если все ниши в городе давно и крепко заняты, то о каком доходе у начинающего предпринимателя может идти речь? Да и не у всех боевой характер и предпринимательская жилка. Рискнув и вложив деньги, можно без всего остаться.
Я училась в московском вузе, больше половины моих однокурсников были из провинции, в том числе из крохотных городков парочка. Учились на бюджете, жили в общаге, ели гречку с макаронами, т.е. ребятки не мажоры. Прошло уже несколько лет после нашего выпуска, больше половины курса по оканчанию вуза продолжили обучение за границей и сейчас там живут, остальные остались в Москве и прилично зарабатывают. По-моему никто не вернулся в свои города.
Скорее всего, за границей остались москвичи с деньгами. Мой бывший одноклассник малоимущий москвич, там не потянул и вернулся.