Живем вместе почти год, за аренду платим поровну, заселялись еще друзьями. Уже около 8-ми месяцев мы - пара. Но аренда по-прежнему на двоих, и я не против. Но что касается продуктов-техники-и пр.: в конце каждого месяца он подсчитывает расход по чекам( мой и его), чтоб понять кто больше, кто меньше платил за месяц, разницу переносит на следующий и так по сей день. Меня это немного коробит. Теперь он хочет приобрести мотоцикл в кредит. Такие условия: он вносит первый взнос, почти половину, а я выплачиваю ежемесячные суммы по кредиту, чтоб мотоцикл был наш общий в итоге. Но мне-то этот мотоцикл по большому счету не нужен.
Люблю его, но эти финансовые вопросы меня угнетают.
Он старше меня на 8 лет, зарабатывает не очень много.
Сообщение было удалено
А должен быть на 20 лет старше и зарабатывать много.
Анекдот вспомнился.
Решили с парнем снимать квартиру, платили поровну, через полгода узнала, что это его квартира.
А за чем ему мотоцикл? Зима скоро.
Вы не муж с женой и мотоцикл общим не будет. Он его всеравно на себя запишет. Так и скажите ненужен мне мотоцикл.Давай шубу купим и она наполовину твоей будет.
Он сам хочет мотоцикл? вот пусть сам себе и покупает.
Мне муж отдает всю зарплату и половину своих премий и халтур. и не спрашивает, куды я деньги трачу. И тоже хочет мотоцикл, причем хороший, поэтому часть своих оставшихся денег откладывает потихоньку. И меня это материально не касается.
А чем думала, когда перед нищебродом ноги раздвигала?
Я в шоке влюбляются в нищеебов потом страдают, ну плати поровну. Что такого?)) Деньги же не главное, главное любовь)))
Я вот вообще не работаю, буду работать - все деньги будут мои)) Но я специально такого мужика искала.
Бред какой то. Я понимаю за хату складываться, но мотоцикл, это вообще жесть.
ох намусаетесь с нимдумайте *****прежде чем с жидами отношения строить
Сообщение было удалено
Супер!
Чеки, вернее, их подсчет просто убили.
Автор, не нужен вам мотоцикл. И такой мужик не нужен.
Бегите от него!
пара?
он об этом не знает.
что значит поровну?
вам даже предложения не делали.
у вас просто совмнестный тр.ах и быт.
Отказывайтесь от мотоцикла. Или пусть оформляет его на Вас.
Ну где вы таких находите, храни меня Бог от таких мужчтн
Какой такой" общий" мотоцикл? Он вас зачем? Тем более оформлен будет на парня. Ловкий мальчик, удобно устроился, девочка и поларенды платит, и готовит/стирает, да еще и мотоцикл ему оплатит. Романтика.....
Сообщение было удалено
Класс!! Точно!!
Сообщение было удалено
Не твой пельмень у него первый, не твой последний.
Сообщение было удалено
Потому что чтобы влюбиться не в нищеброда надо:
Иметь хорошую внешность от рождения;
Ходить на фитнес 3 раза в неделю;
Зарабатывать достаточно чтобы быть хорошо одетой и ухоженной;
Быть моложе 25.
ИЛИ быть морально готовой спать с сильно не красивым или сильно старым.
Автор не модельной внешности вероятно и с уродом внешне или стариком связываться не готова. В такой ситуации БОЛЬШИНСТВО девушек. Можно менять шило на мыло или жить одной.
Автор, скажите что вам он не нужен, хочет - пусть платит один.
Но вообще он у вас сильно мелочный. Обычно просто в общий котёл зарплаты кидают и быт 50 на 50.
Автор,не переживайте-мотоциклисты долго не живут.Так что действительно мот в итоге будет ваш.
Ну платите, платите, конечно. Найдут себе пр идурков, а потом удивляются и темы создают.
Мотоцикл - это на одного человека. Хотел бы серьезных отношений с вами, женился бы и копил на машину, сам.
Внатуре, предложите ему купить шубу за 300 тыщ в кредит, вы 150 внесете, а он пусть ежемесячно оплачивает. А так - он просто офигевший! Как это ему в голову на счет мотика такая идея могла прийти? Не соглашайтесь ни в коем случае. И расставайтесь с ним. Он просто глупый. И обнаглевший.
Шуба на двоих! Муаахахахаха!!! Автор, предложите, пожалуйста, ему - а потом нам скиньте фотку его офигевшего лица в этот момент)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
тоже самое хотела посоветовать ))
Парень хитропопый, удобно устроился)) быт обустроен, секс регулярный и мало того, что никаких финансовых затрат, так еще и мотоцикл можно купить, который одному не потянуть.. Автор, будете платить кредит за совершенно не нужную вам вещь, а при расставании никто ничего вам не возместит. не вздумайте соглашаться!!
Скажите что мотоцикл не входит в ваши планы.
Автор,вы там случайно ни с моим бывшим чеки считаете?Когда жили,он платил за съём,я за еду на двоих.Потом сказала,что пойду получать второе образование платно(естественно,со своей зарплаты).А он просчитал мои затраты на учёбу и предложил купить мотик,доску для сноуборда и диван. А действительно,зачем учиться??Диван всё таки за мой счёт купили,реально был нужен.Угадайте,кто остался на нём лежать когда я ушла? ))
Автор, кто вам так занизил самооценку? Живя с таким парнем, вы скорее всего чувствуете себя так, будто вы себя на помойке нашли. Пусть платит свой первый взнос на мотоцикл, а дальше вы просто не оплачивайте ему ежемесячные платежи на эту его хотелку. Но пусть в хозяйство свою половину денег вкладывает. Вот для него будет неожиданность. А для вас будет повод уйти от хитропопого нищеброда, если он на еду и аренду будет деньги зажимать.
В его глазах вы не пара, вы для него удобная л. о. х. у ш к а. Не тратьте на него свое время, энергию и деньги.
Автор, у вас прямо секс по дружбе. Я думала, что это только анекдоты такие. Ну ладно, аренду можно платить напополам, принимая во внимание его небольшой заработок, но вот вести учет чеков - это уже скупердяйство, у него замашки нищего. Так и скажите ему, что вам мотоцикл не нужен, если хочет, пусть сам его покупает, а вы будете копить на машину, себе. Мне не симпатичен ваш мч, мягко говоря. Не похоже, чтоб вас он любил. Просто ему удобно с вами.
Сообщение было удалено
То есть за мотик вы выплатите больше него (он внесет менее половины, а вы оставшуюся часть и %)? Возьмите уж кредит на нужную вам лично вещь, а не ублажайте это непоймичто.
У меня один вопрос к девушкам, кто выбирает таких чудаков на букву м: как у вас вообще на таких стоит???? Как можно спать и вообще хотеть спать с таких хитрозадым жадным нищебродом??
Сообщение было удалено
А почему диван не забрали?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю )))
Сообщение было удалено
Профессиональный паразит общества =) высасывает все соки не стесняясь )))
Ужас(( Нет слов...Как вообще вы терпите все это? Самооценка видно у девушек совсем в минусе.Бежать надо от такого!