Гость
Статьи
Посоветуйте на счет …

Посоветуйте на счет квартиры

Здравствуйте. хочу поинтересоваться... мы с мужем молодая семья, хотим обзавестись жильем.... вот думаем о приобретении жилья естественно в одном из подмосковных городов. Хотелось бы узнать (может кто то сталкивался) Есть ли какие нибудь скидочные программы ипотеки для молодых семей? и вообще стоит ли связываться с ипотекой?(или же взять кредит в банке) и какой город лучше выбрать для проживания в северной части области в плане инфраструктуры и удобства добираться до Москвы???? (мы думаем либо Пушкино, Ивантеевка, Лобня, Звенигород, Щелково, Новая Купавна.)

Екатерина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

кредит или ипотека, надо смотреть по конкретным банкам и условиям.
Нам, например, кредит под 15% дешевле обходится ипотеки под 13%, в тех банках, где могли взять. Там еще поборы у банков на приличную сумму были.
Про направление не подскажу, бывала в тех краях несколько раз, поэтому сложно судить.

Гость

Реутов

Гость

вспомнила знакомых, может не в тему. Купили они в тех краях хрущевку, тоже в ипотеку, чтобы съэкономить самую дешевую взяли, теперь эту "гниль" все чинят, а там как бездонная бочка, дешево не получается.
Я к чему, берите рентабельное жилье, рухлядь дороже в итоге выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компас купи

Гость

Мне Пушкино нравится. Главное это не очень далеко от вокзала. Где не бери деньги всеравно огромная переплата.

Гость

звенигород

Гость

А может Железнодорожный посмотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вода ужасная. А сам город симпатичный.

Лада

"естественно в одном из подмосковных городов..."
а почему естественно?
при ипотеке еще требуют страховку на случай серти или потери трудоспособности того, кто ее на себя оформляет. это от 12 тыс/год. на весь период погашения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Пушкино дорогое жилье, Звенигород дешевле , на дальше и городок меньше, работы нет.Лобня тоже дорогая (.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где Купавна и где Реутов по ценам

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: