Девочки подскажите как проучить мужа? может конечно я не терпеливая, но сил уже нету! Живем мы 5 лет вместе, недавно поженились, естественно быт и жизнь после этого не поменялась, когда мы с ним начали встречаться он работал все было ок, денюшек хватало, он оплачивал еду, ремонт моей машины, ну кафе, все дела как положено. Потом уволился и сидел год перебивался своими калымами, но они были постольку поскольку, а нужно было платить кредит за машину и соответственно денег бывало не хватало, он занимал у меня. Один раз естественно так и не отдал, ну да ладно не чужие же люди. Бюджет у нас всегда был раздельный, у меня установка что мужчина должен содержать семью, а я как женщина работаю для себя. Так вот потом опять устроился все ок было, но щас уволился и окончательно не хочет идти работать "на дядю" а поднимает свой бизнес, но я то вижу что там еще все вилами по воде, а жить то на что то надо, соответственно он у меня занимает, отдавать не отдает, при том что еще должен человеку кругленькую сумму, я не жадная, но просто не могу я меня коробит прям мужику деньги давать....он у меня характером спокойный как танк и все скандалы я начинаю, ну и ору в них тоже я...как мне его проучить чтобы он понял что я не просто так на него наезжаю и начал действовать???
Денег не давать и всё . Требовать вернуть долги .
нельзя мне кажется мужей проучать,их уважать надо
Значит, когда он по своей доброте ремонт чужой машины оплачивал-это нормально, а как на помощь жены понадеялся-так нахлебник и ***) Супер-логика) С таким только разводится.
ага,развестись и избавить мужика от себя
как? развестись с ним.
чтобы он нашел себе женщину, которая будет в него верить, поддерживать. И с которой он создаст семью, а не «что моё, то моё, что твое, то наше». На паразитизме семьи не создают.
фу. неприятная женщина. слов нет больше
У вас не семья, моё твоё, какой то кооператив.
Фу фу
вы его не любите, а просто за ним замужем. у нас в семье тоже установка, что муж для семьи, я для себя, но у нас такую установку изначально поставил муж, а не я. а у вас получается, что вам денег жалко, а он бизнес хочет. его не проучить надо, а надо вам сесть и вместо ора поговорить. пояснить, что хочет денег, надо было изначально с вами бизнес этот обговорить, один на двоих делать, а не брать и, как маленький, не возвращать. пусть кредит берет, вы его поддерживать не собираетесь. вот только зачем вы вообще пошли замуж за мужчину, в которого не верите и не доверяете?
Ну не давайте ему денюшек, проблем-то.
легко говорить со стороны, мне кажется любая женщина своего любимого мужчину по возможности поддержит, но не год же на шее жены сидеть, тогда муж не любит получается. Можно же ему и на полставки куда то устроится чтоб стабильный заработок хоть не большой был, а в оставшиеся время пусть бизнес поднимает...
Мда уж.Муж занимает у жены!Даже семьей язык не поворачивается назвать.Я бы на его месте предъявила вам за всё что он оплатил вам в свое время и заставила отдать!я думаю это намного больше чем вы ему сейчас в долг даете.
Кстати кредит на машину,случайно не на вашу ли машину?
да разводка же)
Да нет кстати, я автора примерно поняла))
Я бы тоже не в восторге была
А те , кто осуждает- попробуйте встать на ее место? Что? Вам хочется семью содержать, да мужнин бизнес поднимать? Что ж это за мужчина то??
Вскякое бывает, но все таки мужчина в семье главный и он несет ответственность за материальные блага семьи!
А тут получается, что муж переложил матер ответственность на жену
Вы семья, значит вы обязаны давать деньги мужу, если ситуация того требует. Больше обсуждать тут нечего.
Сообщение было удалено
Так чего же автор свои хотелки сама не оплачивала, а? То есть, муж должен обеспечивать материально семью, плюс хотелки жены, а как жена помочь мужу, так это западло? Что это за семья такая?
ну вот вы пишете,что он вам оплачивал одно,другое,КАК ПОЛОЖЕНО.кем положено?))) а как положено вы в свое время мужу не помогли,так что теперь пожинайте плоды своей якобы семейной жизни.
тест
Есть одна семья,где муж бизнесом решил заняться.Брался несколько раз,все попусту,только в долги все больше увязал.Жена соответственно все это спонсировала,переживала,денег не хватало.Он так лет пять перебивался,все это время не работая,а выручку с бизнеса опять в оборот спускал.Многие возмущались,как она так терпит его,почему он не пойдет на стабильную работу?А она все отмалчивалась,только мне высказывала,как ей надоело с копейки на копейку перебираться,как им сейчас тяжело,но все наладится!Я удивлялись,как,ну как она может верить в его успех,если за столько лет он не сдвинулся с места?Какой там с места,погряз в долгах.Недавно у него бизнес резко пошёл вверх,они даже белую тайоту купили и думаю это только начало.Может эта история моей сношельницы покажется поучительной и вы поймете,что я хотела сказать.
Мужу в долг давать - как это вообще....вы же одна семья....
Да бедный мужик, ну может он сейчас глазки то и раскроет какую змею пригрел.
надо проучать-пущай почку продаст. Долг чести, так сказать.
Так чего же автор свои хотелки сама не оплачивала, а? То есть, муж должен обеспечивать материально семью, плюс хотелки жены, а как жена помочь мужу, так это западло? Что это за семья такая?[/quote]
Хотелки жены, это одна сумма, а полностью содержать здорового мужика и вкладываться в его бизнес, причем с нуля и без опыта, это уже другие цифры, совсем другие .
Так чего же автор свои хотелки сама не оплачивала, а? То есть, муж должен обеспечивать материально семью, плюс хотелки жены, а как жена помочь мужу, так это западло? Что это за семья такая?[/quote]
Хотелки жены, это одна сумма, а полностью содержать здорового мужика и вкладываться в его бизнес, причем с нуля и без опыта, это уже другие цифры, совсем другие .
Хотелки жены, это одна сумма, а полностью содержать здорового мужика и вкладываться в его бизнес, причем с нуля и без опыта, это уже другие цифры, совсем другие .да правильно - мужу после таких проучений *** ее надо слать со старта вместе ее пополамными раскладами и вместе со своими хотелками - не веришь в мужа - не достойна быть женой