Новостройка двушка 70 квадратов со стенами, я в шоке это что реально такие цены?
Сообщение было удалено
Даже интересно что он сказал. Ремонт квартир - такой же бизнес как все остальные. У вас подрядчик не на окладе. Он может назвать любую цену, которая его устраивает. Ваше дело - согласиться или отказаться. Я вам тоже могу сказать что 3 тысячи за 2 часа консультации - это вас обманули и есть люди, которые делают то же самое за полторы тысячи. Есть стандартные расценки на работы, но все нюансы и риски посторонний человек не просчитает все равно.
Сообщение было удалено
Он у вас за 2 часа все сметы проверил?
Сообщение было удалено
Он вычеркнул ненужные работы, на одних полах 50 тр сэкономил, так что и не знаю, обманут ли я был)) эксперт, который ко мне приезжал - независимый, не впыживает свои стройбригады, а те за полтары - они от стройфирм =)
Сообщение было удалено
Какие например ненужные работы на укладке пола? Заливка стяжки, укладка фанеры, напольного покрытия, плинтуса. Что туда ненужного можно вписать? Даже интересно стало.
Сообщение было удалено
А вы потом дальше с теми же строителями работали или сменили их?
я закончила весной ремонт, однушка 55 метров. за всю работу вышло около 260т.р, при том, что большинство рабочих были москвичи. стяжки, обои, потолки крашенные, двери, разводка проводов, в санузеле- плитка, столешница. окна не меняла. автор, ищите на авито, гляньте сайте, где вы оставляете заказ и ждете отзывы от мастеров с ценой, типа "ремонтника". но у меня ремонт не мега-шик, хоть я все с любовью подбирала, квартиру собираюсь сдавать.
Сообщение было удалено
Заливка полов просто была не нужна, рабочих оставил тех же, легко согласились со всеми изменениями.
Сообщение было удалено
Неужели чтобы понять нужна стяжка или нет необходим специальный человек? Ну вы даете.))
Да, порой можно и не понять, нужна она или нет
Сообщение было удалено
Понять, нужна ли стяжка проще простого) Берете уровень и смотрите в нескольких местах. Если перепад небольшой, в пределах -1-2, можно спокойно и плитку класть, и полы делать. Мы с мужем делали сами с нулевки, обсчитывала все я, потому как сметчик. Одна плита на этаже, у нас перепада в высоте не было практически, а у соседей работали армяне, я зашла, а они стяжку делают. Спросила, а зачем? Ну типа, перепад аж в 8 см. Я поржала и ушла. Это к вопросу о накручивании денег. Тем же соседям какие-то еще горе-строитепи поставили внутри чугунные трубы! Вроде снаружи все здорово, а внутри ерунда некачественная стоит. Через полгода примерно у них и у многих других начало рвать полотенцесушители. В результате залив 17 этажей. Так что, автор, лучше погуглить, почитать, какие материалы желательно брать даже для черновых работ, не надеяться на "вкус" опытного мастера. Расценки на ремонт по программе более низкие, поэтому даже навскидку не берусь сказать, сколько это будет, одно знаю точно - миллион много.
Сообщение было удалено
А у нас вот случай был, как ремонтник женщине говорил о том, что полы неровные, нужно выравнивать, иначе перекос будет. Та ни в какую и требовала ложить плитку так, в результате чего получился перекос и она начала требовать, чтобы ей все переделывали и платить она не будет. Вот вам и палка о двух концах, верить рабочим или нет)
Гость 109, бывает и так, как вы сказали) Только в моем случае я не просто считала, что полы ровные, а замеряла в нескольких местах уровнем. Кстати, при небольшом перекосе плитку намного легче положить, чем ламинат или паркет Речь о том, что часто рабочие впаривают ненужные работы. К примеру, стяжка - делается быстро (что бы вам ни говорили), а сумма за эту работу приличная берется.
Дорогой ремонт, это качественные, дорогие строй материалы, новая мебель, а также стильный дизайн. Могу порекомендовать съездить на бесплатные консультации архитекторов и дизайнеров по адресу: Москва, Нахимовский проспект 24, Павильон 4, от входа налево: "Консультации архитекторов".
Сообщение было удалено
Дорогие - не значит качественные )
Для частника дороговато. Делали ремонт в этом году, нанимали компанию, работали дизайнер, бригада ремонтников с прорабом. Изначально смотрели как они работают на др. объектах, возили нас, показывали. Очень серьезно работают, компания называется Вира-Артстрой eremont.ru, может кому-то тоже пригодится. Работают основательно, с окончательной сметой, в общем все серьезно.
Хороший ремонт стоит хороших денег. Обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, индивидуально готовили, с нашими наработками. Воплотили все наши просьбы и замечания)) Удобно то, что тебе не надо бегать и находить со всеми мосты, договарваться. Это они к тебе сами ездят, звонят и показывают варианты наработок, приглашают смотреть очередной завершенный этап работы)
Если задумали делать ремонт один раз, основательно и с дизайнерской мыслью, то вложиться в него придется как следует. Дизайн проект, весь ремонт под ключ заказывали в одной фирме, в Москве весьма известной, Вира-артстрой. С ними заключили договор, получили гарантию на все проделанные работы. Все сделали качественно, косяки исправляли быстро и без лишних разговоров. Мы только иногда приезжали проверить все ли делается по срокам.
У меня таджики ремонт делали,отец и сын.Очень качественно быстро и дешево.Я бы за млн в жизни не согласилась делать.Автор ищите таджиков цивильных,русскоговорящих.Мои были с высшим образованием.Отец вообще художник.Только сантехнику и электрику вызывала отдельно- русских.Тут уже русские драли беспощадные деньги.Но и тут мои таджики помогли.Вызвали своих, за ту же работу вполовину дешевле.Хотите найду их телефон?
С дизайнерами приятно работать, они столько вариантов всегда предлагают! Потом смотришь на картинку и понимаешь что лучше бы точно не придумала)) Нам в Москве ремонт под ключ с дизайном интерьера готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, известная компания, с хорошей репутацией. Не прогадали, работу выполнили на самом высоком уровне.
Одна из лучших ремонтных компаний в Москве это "Вира-артстрой", дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Но решать опять же вам!
Обращались в известную в Москве ремонтную компанию "Вира-Артстрой" eremont.ru, делали нам под заказ ремонт в новостройке, под ключ! дизайн проект от известного дизайнера, работала бригада с личным прорабом, инженеры, менеджеры постоянно курировали объект. Смета окончательная, длительная гарантия на отделочные работы. В общем тут совсем другой уровень, как я и хотела!
Посмотрите на сайте eremont.ru как работают профи из "Вира-АртСтрой", поймете почему они лучшие в Москве!
Сообщение было удалено
Ну смотря что вы от них хотите.
Сообщение было удалено
Самый толковый ответ. прислушайтесь , Автор
Тоже делали в двушке новострое ремонт, ближнее Подмосковье.Таджики по русски не говорящие и блирадир тоже таджик, но обрусевший, адекватный. Уена 5000 метр по полу. Электрика и потолки отдельно. Да, каждые 2-3 дня приезжали, материал покупали, за косяки ругали. в целом все нормально, косяки переделывали да еще и за свой счет. так что не разводитесь на лишние деньги
Делала в 2013 нулевую новостройку в Подмосковье, однушка 45 м. вода - русские, 50 тыс. дальше был круговорот мальчишек таджиков и узбеков. стяжка - там большие перепады, трубы - 50 мешков - 50 тыс. стены и крашеные потолки - кирпич и плиты - 100 тыс. шпатлевка 15 тыс. плитка в с/у - 20 тыс. плитка пол - 700руб метр материалы не помню, но красивое все.
в прошлом году делала не такую нулевую- от застройщика все ровное было. наливной пол, шпатлевка, красили потолки, плитка. тоже таджики, но совсем другие.
Сообщение было удалено
бодаться с ремонтниками??? себе дороже)) они могут подлянку хозяевам специально оставить))
Сообщение было удалено
Мой отец мастер по ремонту... Хороший ремонт - треть цены квартиры. А плохой можно и за 100 тыщ сделать, косметику, без решений серьезных проблем.
Мы сейчас с мужем делаем ремонт в убитой однушке 36 метров, тоже в миллион упираемся, но тут надо все менять - проводку, сантехнику, все поверхности и даже перекладывать одну стену - перегородку.
Одна из лучших ремонтных компаний в Москве это "Вира-артстрой", дизайн проекты бесплатно делают, работают действительно на вип уровне. Цену сможет назвать замерщик уже на месте, а смета составляется перед подписанием договора и уже в последствии не меняется. У вас же на руках будет официальный договор, а следовательно и с кого спросить. Отделочники, которые работают сами на себя, это вам предоставить не смогут, это уже, получается, как кот в мешке. Но решать опять же вам!
Купили новую квартиру в прошлом году в Москве, 112квадратных метров, на ремонт скупиться не стали, также вложили приличную сумму. на ремонтные работы привлекли опытную команду из Вира-Артстрой eremont.ru, они нам подготовили дизайн проект, итоговую смету заранее, все было согласовано до мелочей. Их подход мне очень понравился, настоящие профи!
Мы поступили проще, просто заказали ремонт в Вире eremont.ru и укатали сами отдыхать на несколько месяцев. В Москве они довольно популярны и имеют стабильно хорошую репутацию. У них постоянное наблюдение, закреплена не только бригада, но и бригадир, постоянно посещают инженеры и пр. специалисты. Отчет могут и по скайпу отправлять, вотсапу, без пробелм.
Все зависит какой ремонт Вы выберите, какие материалы будут использоваться, какой интерьер. Могу в Москве отличную ремонтную компанию посоветовать - Вира-Артстрой eremont.ru, они делали ремонт под ключ в нашей новой квартире в ЖК. Дают гарантию качества, смета составляется 1 раз перед началом, очень грамотно работает бригада, коллектив сработанный. Конечно, все таки с 96го года на рынке.
Я думаю что мастер слишком многого просит)) если конечно речь не идет о большой бригаде ремонтников, инженеров и пр специалистов и доме с огромной квадратурой)
Могу посоветовать проверенную компанию "СтройДрим Сервис" ген.дир. Голубев Алексей 8985-634-25-55. Мы купили квартиру 37м2 на водном стадионе в жк "водник" в сентябре 2018 года. Решили делать с мужем ремонт сразу после покупки квартиры так как продали квартиру в области для покупки этой квартиры. Ну вообщем нервов потратили изрядно со всеми этими сделками. Искали хоть мы быстро , но проверяли все фирмы и у мужа особо времени не было , на новой работе был завал и приходилось самой решать этот вопрос. В общем нашла кучу компании и все было хорошо, но как начинала читать отзывы не всегда были однозначные и вызывали сомнения. И тут повезло, наткнулась случайно на форуме на эту компанию . Девчонки, родные не поверите, как сначала переживала что и как будит столько историй слышала про ремонты, ну ладно не об этом. Заключили договор с ними , на три месяца и цена устроила да и к тому же мне показали квартиры в работе и квартиры которые уже сдают и мне все понравилось что согласились с мужем. Ремонт превзошёл все ожидания , простите за эмоции просто столько ждала своей новой квартиры что не передать, а тем более ремонт и дизайн нам понравился так, что рекомендую всем СтройДрим Сервис и отдельное человеческое спасибо Голубеву Алексею 8985 634 25 55 за проделанный ремонт и контроль с его стороны ,обращайтесь.
Отправляйте таких горе-мастеров куда дальше. Мы вот тоже с мужем делаем ремонт. Сами плюс знакомые помогают. Даже вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. Все тщательно пересчитайте по сметам, что вам мастера дадут, сверьте несколько компаний и только потом принимайте решение, а лучше вообще обратиться к знакомым.