Гость
Статьи
Как приходит …

Как приходит обеспеченная жизнь?

Вот например как знать если вас обоим по 25, будете ли вы обеспечены? Что для этого нужно делать? Ведь работают многие, но обеспечены нет.

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Офигелла

Перспективного человека видно. Это тот, кто никогда не сдается, идет напролом.

Гость

А что есть обеспеченная жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам обоим будет по 25, то вы будете в ж опе.. Хоть писать бы правильно научились

Crystal

Правильно тут написали - предприимчивого мужика сразу видно.

А если мужик не любит брать ответственность на себя, в своих неудачах винит правительство\дом-2\телепузиков, если с ненавистью отзывается об олигархах - мол наворовали, если говорит про то какие нынче меркантильные девушки, если он много разговаривает и ничего не делает, ленивый, неамбициозный, если у него нет стремления к самообразованию, если нет хобби, если единственная радость - пить пиво дешевое с друзьями, если он взял 120 тыс кредит и гордится тем, что его не выплачивает - то это конченный вариант - с таким обеспеченной жизни никогда не будет.

Crystal

Богатый от небогатого отличается мышлением.
У богатых и бедных разное мышление, что хорошо для богатых, то плохо для бедных и наоборот.
Если я слышу от мужика - о женской меркантильности, о плохом правительстве и ***** - мне сразу ясно что передо мной неудачник и пошёл он сразу на *****

гость

))))хорошо и в точку!
Интересно,а какое мнение у вас будет о женщине,которая так же как и описанный вами мужчина,видит окружающий её мир?

quote="Crystal"]Богатый от небогатого отличается мышлением.
У богатых и бедных разное мышление, что хорошо для богатых, то плохо для бедных и наоборот.
Если я слышу от мужика - о женской меркантильности, о плохом правительстве и ***** - мне сразу ясно что передо мной неудачник и пошёл он сразу на *****[/quote]

Crystal

Да такое же самое мнение - неудачница)
Я кстати с такими перестала общаться, они потихонечку себе живут - ипотека, ненавистная работа за 17 тыс, муж, кредиты, лишний вес, пенсионные накопления и т д.

Общаюсь только с девушками амбициозными, у которых взгляд на жизнь чуть шире и сама считаю что не живу обыденной жизнью. Конечно те старые обабившиеся подружки стараются меня всячески подтянуть в свою былдо-жизнь, но нет.

гость

Соглашусь, Crystal ,со всем.
Спасибо за ответ.

Гость

не парьтесь. вам не грозит. живите безмятежно как цветок лотоса у ног Будды.

ГОСТЬ

Не согласна с комментарием 4 и подобными. Мой муж никогда никого не винит ( ни правительство, ни женщин), трудолюбив, постоянно что-то изучает по своей профессии, кредитов никогда не брал. НО до обеспеченной жизни нам как до луны. Не голодаем, голые не ходим, но поехать куда-то на тот же НГ уже не можем себе позволить ( отдыхаем только один раз в год), сумку за 50-70 тыс тоже не могу себе купить, ибо дорого и т.п. Так что перечисленные качества не гарант обеспеченной жизни.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

каг жи таг!!?? авоська за 50-70 тыр- это же жизненно необходимый предмет! мир рухнул!

Гость

Предприимчивого видно, конечно, сразу. Но он может такое предпринять, что вместо бохатства наступит тюряга.

Софья

Ну нам было 27 и 28 мы работали в крупной фин.структуре,я на средней должности с хорошим доходом,а он уже а руководстве благодаря уму и трудолюбию, плюс амбиции. Было понятно,что мы хорошо обеспечены будем,ну и недвижимость у нас уже была у каждого от родителей. На счет дорогих сумок, я сумки люблю и я их покупаю,по мимо всего прочего. Вообще считаю надо выходить замуж за уже обеспеченого мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дамы таких предприимчивых будут верно ждать. ни капли в рот, ни сантиметра в жоппу.

Модуль.
Гость

Сообщение было удалено

Есть разница, когда люди просто плывут по течению (работают)
И когда чего то постоянно добиваются, к чему то постоянно стремятся.
Должны быть здоровые амбиции, и целеустремленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и олигархи у нас такие "предприимчивые"-по ним тюрьма плачет, а их изворотливость позволяет так и оставлять ее (тюрьму) в печали

я
Гость

Сообщение было удалено

каг жи таг!!?? авоська за 50-70 тыр- это же жизненно необходимый предмет! мир рухнул!
Ахах ))

Гость

без котомки за 70 тыр нельзя прожить.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был про ОБЕСПЕЧЕННУЮ жизнь. Вот я и написала, т.к. в моём понимании обеспеченная жизнь - это когда можно позволить и отдых, и брендовые вещи. Т.е. речь велась не о просто обычной жизни, когда есть на что купить продукты и одежду. Для такой жизни особо перспективным быть не надо. В условиях Москвы если на семью есть 80-100 тыс, то уже тупо на жизнь хватит, НО ни о какой обеспеченности говорить не приходится. Это как раз наш вариант. доход немного больше100 тыс. Обычная жизнь в режиме экономии. Т.е. если нужно купить что-то относительно крупное, то уже надо копить. Айфоны и прочие гаджеты аналогичной ценовой категории непозволительны. Это не есть обеспеченная жизнь.

Гость

Заводишь щедрого папика,и жисть удалась))))

чуваг

работаешь на трёх работах, деньги тратить некогда ,складываешь в тумбочку , вот как-то так и приходит

Катя
Crystal

Сообщение было удалено

Вы прям моего бывшего мужа описали. Родители дали 2 высших образования, а он везде получал не более 2 тыс руб и отовсюду его первым увольняли. Тоже постоянгая ругать богатых, олигархов и т.д. Грозился постоянно: вот они сволочи свое получат! Смысл его жизни: не зарабатывать,а по мелкому экономить. Моих родителей как лохов развести, чтоб денюжки пару тысяч подкинули или продуктов привезли. Дешевочка одним словом. Сейчас ему 30, снимает с приятелями квартиру и просится ко мне обратно-мандаринов покушать:) вот вам типичгая психология бедного!

Катя

*Получал не более 25 тысяч руб (Москва)

Amit

Здравствуйте, дорогие девушки! Предлагаем вариант для тех, кто ищет подработку. Мамы в декрете и кто просто хочет зарабатывать, не выходя из дома - это ваш вариант! http://ppmi.asfet.ru/47075/6073326/

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Ха-ха, все встречали таких экземпляров...:))

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

у вас что с логикой?
ответ из серии "каждая рыба - селедка" на "каждая селедка - рыба"

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А что у Вас с воспитанием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Заводишь щедрого папика,и жисть удалась))))

Смеялись полдня.))))
Благо в отпуске.

Гость
Crystal

Сообщение было удалено

Кристал, с таким мужчиной не только обеспеченную жизнь не увидишь, а еще до уголовки дойти можно.

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Ответ не правильный. Работаешь на 3-х работах, деньги удачно вкладываешь по хорошие проценты, либо в недвижимость.

Гость

Я мужа вычислила, ему 28 лет было. Умный очень. Не как большинство, а свой ум есть, свой подход ко всему. Плюс предприимчивый. Денег заработал к 30-ти. Большие деньги еще через год. Таких не спутаешь ни с кем, но их мало

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Дьявол завладел Вашей душой, опомнитесь. Он вгоняет Вас в уныние из-за материальных вещей, вы жить спокойно не можете сейчас, вся в иллюзиях и мечтах. Автор, Вы в прелести:(( Прелесть - это страшно. Опомнитесь. У вас всё и так отлично. Не равняйтесь на других, не гонитесь за "красивой жизнью", поменьше мечтайте.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: