Вопрос вот в чем- если кто-то из вас выигрывал какие-то суммы в эти лотереи. то- 1) Сколько примерно времени играли до получения результата?. 2)Сколько тратили на билеты в месяц (в среднем). Кто …
ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться с программой КОД ГОСЛОТО. Приобрела программу, пытаюсь разобраться и не как не пойму. Посоветуйте как с ней работать, дайте подсказку пожалуйста. Буду всем очень признательна за помощь. Напишите на адрес melnikova2511@rambler.ru
Играем всей студ группой, на выйгрыши купили футболки с символикой ВУЗа, отличная игра
Сообщение было удалено
Яна можно с Тобой списатся с программкой «Код гослото». Мне очень хочеться разобраться. Знаю только, что в начале надо делать исключения, а что потом не понятно. Напиши на мою почту: с темой код гослото aleksandr077798@gmail.com
Промокоды стала использовать, очень удобно и помогает когда проблемы с билетом)
укладываю пятёрку в 21 номер но таких схем аж 12 штук по деньгам дороговастенько ищу того кто умеет угадывать каждый тираж одну наименьшую цифру это в лоторее 5 из 36 а так вам всем в подарок две уникальные системы по 30 номеров согласитесь намного легче уложить пятёрку в 30 номеров чем в 36 игра так и называется 5 из 30 это я её придумал почти всегда 5ки редко четвёрки схема первая из 36 цифр не играют 2-3-8-9-14-15 и схема номер 2 НЕ ИГРАЮТ 5-6-11 12 17 18
а уложите в три ряда по 9 номеров вообще получите 2ки в каждом тираже только для начала разыграйте вашу тридцатку по неполной системе на 30 номеров 12 комбинаций так и набираете на яндексе НЕПОЛНАЯ СИСТЕМА НА 30НОМЕРОВ В ЛОТОРЕЕ 5из 36 а там есть сайт математика ИЛЬШАТА ИЛЬХАНОВА его и открывайте поиграйте сначало виртуально используя архив и берите в розыгрыш любые 6 комбинаций по порядку
У меня есть программа КОД ГОСЛОТО и я подобрала ключ как с ней работать. Большой куш еще не сорвала, но 2.5 тысячи в день имею стабильно. Готова поделиться этой программой с тем кто еще не знаком и рассказать свой метод. Программа стоит сейчас больше 7 тысяч, я продам за 4.5+ свой выигрышный метод.
Кому интересно пишите на enigma-fan@bk.ru
Сообщение было удалено
По моему все вранье
Рассчитываю конечн автомобиль вырубить)
гослото обман
Пыталась выиграть в гослото много раз. выигрывала по мелочи сного раз. По крупному ни разу. Хотя я удачлива. Плюнула. Пошла в риэлторы. Теперь играю и выигрываю по крупному.
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "карта желаний 2".
А можете рассказать как играете. Я не так давно приобрёл. Есть моменты которые понять не могу не как.с какова метода начинат
Сообщение было удалено
vg-5.8.1@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья, я дома сижу вынужденно, с маленьким ребенком, тоже приобрела программу, но разобраться не получается, помогите пожалуйста. мой адрес irvina@inbox.ru
Покупаю для мамы постоянно билеты Русского лото Последнее время стала брать на сайте Столото. Зарегистрировалась там и ставлю, удобнее, чем по магазинам ходить. По цене билет всего 50 р., а выигрыши бывают нередко
пожалуйста поделитесь медотами игры я три месяца сижу над ней и ничего и просто тестировала и проверяла не выпадают числа и все тут хотябы одним методом поделитесь!
naira.31@mail.ru
Здравствуйте! Меня тоже, как и всех интересует вопрос о работе на программе "Код гослото". Наталья поделитесь пожалуйста своими достижениями .Буду очень благодарен.
Здравствуйте! У меня вопрос: кто-нибудь хоть кому-нибудь помог разобраться с программой "Код Гослото"?
здравствуйте ольга нет никто не помог програму продают а дальше сам догодайся называется. за что люди деньги тогда платят непонятно все пишут это секрет это обман наверно раз пишут что выйгравыют но неговарят медоды бред, в инете ничего ненайдешь а то что на сайте где собствено ее преобрела написаны методы а их последовательность не со всем понятно тоже с загадками расписали!!!
Сообщение было удалено
Яна, поделитесь пожалуйста опытом игры yasmina-200575@mail.ru
Сообщение было удалено
yasmina_200575@mail.ru
СТОЛОТО отличная ирга, денег можно заработать кучу
Как обычно купили пачку разных билетов, мы обычно берем рублей на 150-200, и стали стирать. Ну и как в кино — ничего не выигрываем, остался последний, стираем и это оказывается тот самый, единственный билет в тираже, который дает 200 000 рублей!
В продолжении темы 6 из 45, 5 из 36 ...Есть новый взгляд на комбинацию чисел в числовых лотереях столото при помощи СИМУЛЯТОРА ГАЛИМОВА, позволяющего в ручном режиме анализировать, при помощи приспособления, предыдущие игры и на этой основе выработать свою тактику игры.
Берете 10 билетов ( 6 из 49) и сдаете по 1200 р. раза три подряд и ничего не выиграете ? Оставляете эти билеты на память! После этого у Вас пойдут выигрыши! В компьютер можно завести программу , которая выдаст устроителям нужные шары !? После этого можно их опубликовать ***** ! В США розыгрыш показывают на весь мир ! У них миллионеры, а у нас *****!!!
Сообщение было удалено
Наталья, подскажите пожалуйста, как правильно работатьс программой КОД ГОСЛОТО, не получается разобраться, буду Вам очень благодарна alimovae@bk.ru
Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья, помогите мне тоже с этой программой, вот почта Ivanov-aqua1991@mail.RU заранее спасибо, буду ждать вашего ответа
Сообщение было удалено
Наталья помогите и мне тоже в долгу тне останусь, аот моя почта ivanov-aqua1991@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья.
Я думаю буду не оригенален,но вопрос тот-же,что и как?
И только найдёш какой нибудь вариант,начинаеш его тестировать всё рушится.
Если можно подскажите,тем более,что у меня есть интереснее вариант игр,
могли бы попробовать в месте.burg2@rambler.ru
На-та-ли утали нехватку денег Натали!?!?!?!
Читал на досуге коменты за 2014 год на сайте хелпсета , ещё в то время незнакомка Наталья сразу разобралась в программе ,не Вы ли это были?
C нетерпением жду ответа на свой коробок- mihaur1975@yandex.ru
Недавно мне приоткрыл глаза один парень на эту программу ,то есть прислал несколько способов как проводить расчёт,но когда делать ставки тем или иным способом мне до сих пор не понятно.Видимо у него хорошо развита интуиция ,потому что он присылает мне реальные доказательства.Как проводить расчёты я понял,так как при тестировании последнего тиража выходит получить 4 цифры Откройте пожалуйста кто нибудь секрет тонкости ,когда и с какого тиража начинать.
ИНТЕРЕСНО,ИНТЕРЕСНО.КОД ГОСЛОТО,РАЗВЕРНУТЫЕ СИСТЕМЫ И Т.Д. МОЯ ОЦЕНКА- ОДНОЗНАЧНО НЕ ТОТ ИАКОВ.БОГ НЕ ИГРАЕТ В КОСТИ,КАК ГОВОРИЛ ЭНШТЕЙН. ДИСКРЕТНЫМ СПОСОБОМ ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТА НЕВОЗМОЖНО,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТАТИЧЕСКОГО МОМЕНТА ОБОБЩЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА ПОКРЫТИЯ.НАУКА ПЕРЕЖЕВЫВАЕТ ФАКТЫ,НО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕВАРИТЬ ИНФОРМАЦИЮ НЕ МОЖЕТ-НЕ СВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА У НАУКИ И МЕТЕОРИЗМ,В ВИДЕ ПРДЖ-СОПРОВОЖДАЕТ ВЫХОД ЧУДО МЕТОДОВ,ПЛАТНЫХ И БЕСПЛАТНЫХ.НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО,В ПЛАНЕ СТРАТЕГИЙ,НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ НА ОДНОМ ИЗ САЙТОВ ГОСЛОТО.ВЯЛОТЕКУЩИЕ ФОРУМЫ И НИКАКОГО АЗАРТА.ПОРАЖАЕТ НАИВНОСТЬ И ГОТОВНОСТЬ НЕСТИ ЗАТРАТЫ- ПОЛАГАЯСЬ НА СОВЕТ,ИНТУИЦИЮ,НО НЕ РАСЧЕТ.
ЦЕННОСТЬ ИНФОРМАЦИИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СТЕПЕНЬЮ ЕЕ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ.ВОПРОС-СКОЛЬКО СТОИТ СИСТЕМА ПРОЕКТИРОВАНИЯ СТРАТЕГИЙ КОНЕЧНОЙ ПРОЕКТИВНОЙ МОЩНОСТИ?ХОТЯ БЫ НА СТАТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.БЕЗ УЧЕТА ДИНАМИКИ-ЭТО ПОЛ ЦЕНЫ.
Согласитесь уважаемый СПЕЦИАЛИСТ непосредственное постижение истины без логического анализа, одним словом интуиция, хоть и малая доля ,но всё же она должна присутствовать ,ну а в первую очередь по любому расчёт. Могу добавить от себя ,то что патологически азартные люди это больные люди и в этом случае притупляется интуиция,возможность сделать грамотный расчёт.
Сообщение было удалено
ОБЛАСТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ ИНТУИЦИИ РАЗЛИЧНА,НО НЕ ВСЕГДА ОПРАВДАНА. ЗАЧЕМ ПРИЛАГАТЬ ИНТУИЦИЮ В ИЗМЕРЕНИИ, ПРИ НАЛИЧИИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ?
ИНТУИЦИЯ ХОРОША ЗАДНИМ УМОМ,КОГДА ПРОШЛА ПРОВЕРКА ИНТУИТИВНОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ.
РАЦИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ТРЕБУЕТ ВРЕМЕНИ,КОТОРОЕ,ПРИ ЭТОМ, РАСТОЧИТЕЛЬНО ТРАТИТСЯ,НО В ПЕРИОД РАЗРАБОТКИ ЧЕГО ТО,ДЛЯ ЧЕГО ТО.НАЛИЧИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА ЭКОНОМИТ МАССУ ВРЕМЕНИ ЗА СЧЕТ АВТОМАТИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ МЕХАНИЗМА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ.
Вы обсуждаете комментарии ,а не саму тему от которой отталкиваются все авторы этой страницы, то есть программа "код гослото",если Вы такой,судя по Вашим комментариям грамотей, может начнём по теме отписываться и предложите свои варианты или способы расчётов на программе.
Люди не видитесь на всякие отзывы на сайте интернет магазина по продаже программы КОД ГОСЛОТО, так как они написаны самими работниками магазина и разработчиками программы. ПРОГРАММА не рабочая. на сайте магазина сделано все положительно, что бы люди велись и покупали программу. так же и не рабочая программа ПРОГНОЗ ЧИСЕЛ. не тратьте деньги впустую. Многие люди в интернете пишут что не могут разобраться даже с инструкцией, то что пробовали много вариантов и т.д. Так вот еще раз повторюсь ПРОГРАММЫ НЕ РАБОТАЮТ.
Наталья, буду благодарна подсказке. Как Вы генерируете числа. Тестирую, что-то получается, но немного недопонимаю. Если можно, напишите в почту. katya-82@list.ru Спасибо.
Сообщение было удалено
Отпишитесь на zainskv@gmail.com
Сообщение было удалено
уважаемый халамон можно ли посмотреть на эти способы расчетов может вместе удастся в них разобраться ian-vasilevich@rambler.ru
Играю через приложение на телефоне, удобно просто и быстро, супер
Наталья
Я выиграла на программе КОД ГОСЛОТО. Но она дорогая для новичка. Разобралась как и что и через неделю не то что бы отбила стоимость данной программы, но и заработала 15000 рублей с копейками в 6 из 45, а в 5 из 36 - только пока по 3000 рулей выигрываю в день. Мало? Хм. Зато дома сижу, занимаюсь домашними цветами в своё удовольствие. У мужа денег уже не прошу, всё сама. Там все игры есть, программа позволяет анализировать предыдущие тиражи.
Уважаемая, Наталья! Как и предыдущие авторы, не могу разобраться с программой((( Купила уже как два месяца. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Наталья
Я выиграла на программе КОД ГОСЛОТО. Но она дорогая для новичка. Разобралась как и что и через неделю не то что бы отбила стоимость данной программы, но и заработала 15000 рублей с копейками в 6 из 45, а в 5 из 36 - только пока по 3000 рулей выигрываю в день. Мало? Хм. Зато дома сижу, занимаюсь домашними цветами в своё удовольствие. У мужа денег уже не прошу, всё сама. Там все игры есть, программа позволяет анализировать предыдущие тиражи.
Уважаемая, Наталья! Как и предыдущие авторы, не могу разобраться с программой((( Купила уже как два месяца. Помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна! t.sokur@inbox.ru
Кому нибудь Наталья ответила ,если ни кому ,так может быть этот персонаж вымышленный.