Гость
Статьи
Я не понимаю своего …

Я не понимаю своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добрый вечер. Не понимаю своего мужа. Планируем купить машину, денег в обрез ( взяли у его родных со скорейшим возвратом). Отношение ко мне до этого муси пуси!!!!!!! У него проблемы с паспортом (вырвал страницу и приклеил скотчем).... Ну да, смешно, не спорю, но он такой!!!!!!!! Машину предложил оформить на брата ( у меня прав нет)....Это наша первая совместная покупка и сам факт оформление на брата уже мне не нравится! ( Договор купли продажи, номера и ОСАГО) при том, что выплачивать мы будем оба машину, на прожить мою з/п живем, его- погашаем )... Машину пока не купили, но он уже всем хвалится, что ОН машину купил-это нормально?

Даша
22 ответа
Последний — Перейти
Корректор

Извините, на какие еще "мою" вы живете, а "его" погашаете? У вас же вроде уже губа раскаталась на общую машину, а чего же тогда такие речи про бюджет? Сами же и даете повод его оправдать, видимо у вас и раньше был в ходу лозунг "мое-мое, твое-наше".

Гость

При покупке машины не нужны права!!! Свекры купили машину на свекровь, у нее прав нет, не было никогда и не будет, а ездит на ней свекр по доверенности. НА нее купили, потому что она инвалид и там какие-то льготы есть, насколько знаю, налоговые. Ваш покупает на брата, чтобы вам машина не принадлежала. Настаивайте на своем и пусть он внятно аргументирует, почему надо оформлять на брата.

бука

Чего так много восклицаетельных?

Мармотка

инфантилизм на лицо у вашего мужа.

Гость

Так вы ему скажите, покажите, что закон не ограничивает покупку машины без прав. Возможно он об этом не знает, что вряд ли. Паспорт давно испортил?

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

или хитрожопость

гостья

зачем вы сюда пишите! чего хотите услышать!? нормально ли это? - нет, не нормально!

ghh13@ryhh.ru

Вас держат за д у р у! Оформляйте на себя, при покупке машины права не нужны!!!!!!!

Гость

Хитер) Машину выплачивать будете оба , а оформлена значит на брата и совместно нажитым считаться не будет. Не такие уж и муси-пуси отношения к Вам если так подстраховывается.
Купить можно и без прав. Мне муж купил машину когда я еще на курсах по вождению училась и сдавала я еще пол года.А машинка ждала меня во дворе и была стимулом.

Гость

муженек то не промах. Заранее подстраховывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, небось уже ласты навострил.

шелест

с какого х***я на брата? на вас оформить машину,а вы доверенность на мужа сделаете. брату же так и так тоже бы пришлось делать заверенность. ато в случае развода не получите половину машины.или уходите от мужа

Агния

Девочки, девушки , женщины. Запомните одну мантру. НИКОГДА, НИКОГДА НИКОГДА не давайте парням/ мужьям деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гост
Агния

Сообщение было удалено

Господи, в какой же помойке вы живете...

Кузя

Да подождите вы мальчишку в хитрожoпости обвинять, он походу сам не в теме, что наличие прав не требуется для покупки машины =) Ребяткам, судя по поведению мальчика и экспрессивности девочки, лет по 20-22 максимум.
А что хвастается - да пусть хвастается, первая машинка, надо себя мачо почувствовать. Относитесь снисходительно.
Насчёт оформления - если нельзя на него, то только на вас, никаких братиков. Учитывая, что вы в браке, машина всё равно будет "совместно нажитым", что совершенно справедливо, т.к. отдавать вы будете из общего дохода.

Гость

Автор мы с мужем купили машину.оформили на меня.прав не было у меня.только через год я выучилась и получила.на мужа доверенность оформила.потому что деньги были мои и моих родителей.и скакого х..рена я должна на мужа родственников оформлять? Вы что такая глупая,они вас разводят,молодцы родственички!
потом с мужем разругаетесь,разойдётесь,и привет машине,а вы ещё будете горбатиться.Бывают же такие инфузории туфельки!

Гость

Я думаю здесь рулит хитропо.пый брат.

Гость

А мне вот что интересно - он долго так собирается жить с недействительным паспортом? До первого привода в ментовку? Или дальше тоже?

Гость

Сообщение было удалено

500 рублей жеж поменять, на мафынку не хватит.

гость

детсадштаныналямках...
1. Для покупки машины права не нужны.
2. Для езды на машине не нужна доверенность - только полис ОСАГО.
3. Штраф за порчу паспорта- до 2 000 руб, поэтому лучше его "потеряйте в автобусе"

Светлана

Оформляйте на себя, а то потом не мужа не машины!

olga7ray@gmail.com

Ваш муж еще не вырос! Поступки не взрослого мужчины

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: