Вопрос на самом деле не такой уж и простой. Ответ "Как можно больше" тоже не учитывается. У всех есть мечта, которая увы не реализована из-за отсутствия денег. Есть свои "хотелки" или желание развиваться в какой то сфере. Вопрос : Сколько вам реально нужно денег что бы полностью реализовать себя. Абстрактных мечтателей просьба не беспокоить, нужна конкретика в деньгах.
Миллионов шесть (ЕВРО)
Деньги не главное. Главное власть)
10 мил))
5000 евро в месяц меня бы устроила полностью. Но даже когда достигну этой зарплаты не собираюсь останавливаться, деньги потом буду зарабатывать ради родни.
Мне бы единоразово миллионов десять рублей. Купила бы квартиру, машину, покаталась по миру, и пару лимонов в банк под проценты. Таковы мои банальные фантазии))
2тыс.евро в месяц-и я буду счастлива и спокойна
$100,000
Зарплату бы 50-80 тыс рубл и квартиру, еще одну- чтоб сдавать- не ну а так- хотелось бы чтоб в семье был доход 300 тыщ рубл
1 триллион
1 триллион ЕВРО
1 млрд еврооо. Акции газпрома, бритиш петролеум, майкрософт и эппл:) усё, я щастлива:)))
Я счастливо жила на копейки и на тысячи рублей. Так что для счастья, именно для счастья, мне деньги не нужны. А на мечту мы копим.)
Миллионов 10, а вообще чем больше - тем лучше!
Для старта миллионов 5-7, потом ежемесячно 100-200 тысяч хватит. А где раздают??
вот прям на сегодняшний день это $200 000. а то срочно надо на бизнес 170 тыс ну и флрсмажор 30 т. А то я извелась прям вмя где взять! и тут вы со своим вопросом!
От тысячи долларов в день
Если реально, то зарплата в 170-200 тыс. руб. меня бы устроила вполне. А если просто брать суммы, то мне нужно миллионов 5 руб. на квартиру и машину, и я буду, если не счастлива, то удовлетворена. Ибо жилье - это главный геморрой в современном мире.
Денег достаточно тогда, когда ты о них не думаешь. Что-то нужно купить, не раздумывая покупаешь, в магазинах не смотришь на цены, ни на что не копишь и тд. То есть, когда деньги есть ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Зачем? Они сами не в состоянии о себе позаботиться?
Сообщение было удалено
Приличная квартира в Москве, стоит минимум 40 млн, рублей. Эх, провинциалы))) Пороху вы не нюхали)
Мы с мужем тратим на личные нужды 250 тыс руб в месяц, деньги есть всегда и на все. Нужно только 40-60 млн руб на квартиру в элитном доме в центре Москвы и на дом в 10 км от Москвы по самому лучшему направлению, а это еще, как минимум, 100 млн руб. Ну и на развитие бизнеса, мужу нужны не миллионы, а миллиарды) А так, у нас с деньгами и так, все ажуре, слава Богу.
Сообщение было удалено
Затем, что не все люди такие, как ты.
Сообщение было удалено
акции газпрома не так узх выгодно, если толко своими 6% годовых, но на рынке мозхно таити и 7%
мне нузхно 5 милн долларов во влозхениях (акциях, бизнес и недвизхимост), которые принесут мне около 145 000 долл годового дохода.надо что бы денги приносили денги и ето позволит нам не работат, заниматся толко своими инвестициями.етого мы с музхем достигнем в 2016 году.
3-4млн долларов на депозит под проценты и деньги на дом на берегу моря в спокойном месте приличной страны
200 000 на квартиру, 300 000 на дом у побережья, хочу как можно больше путешествовать, это тоже 4-5 тыс в квартал, то есть в год 15-20 тыс, хочу, чтоб у мамы была возможность увидеть мир, тоже 15-20 тыс в год, на всю жизнь, наверно миллиона полтора бы хватило. ооо еще есть одна мечта, на нее тысяч 500 минимум нужно. в долларах все . естественно. два миллиона!! дайте мне два миллиона!
В принципе, если по реальному всего-ничего 5-6 млн. рублей.. Сарай у меня огромный на участке рядом с семейным домом стоит. Ни полов блин, ни потолков, ничего. Сруб 9*9, крыша временная. Вот туда надо 3-4 млн., чтобы под ключ внутри снаружи, ну мебель еще поставить, но в принципе 4 млн. за глаза.2 млн. ну это мечта.. с детства - это отстажироваться во французском институте психоанализа и послать на х ер стройку со всеми этими прелестями, я за 20 лет тусовки в нашем строительном секторе его уже ненавижу. В общем достроить дом, переучиться.. Я думаю реально первое. Рано или поздно дострою я его, че уж не гнить же.. А поменять специальность - наверное уже нет.. поздно.. до такой зп, которая 15 лет зарабатывалась я в новой специальности не дойду, как раз будет пора на пенсию выходить..
Много.чтобы купить квартиру в москве,сша,бразилии.и на счет в банке несколько млн долларов
Если реально смотреть, то зп 100 тыс, выплатить ипотеку за квартиру 2,7млн, машину за 1 млн, на путешествие 150 тыс.(это все в планах на ближайшее будущее) А если помечтать, то много
Миллионов хотя бы 20 долларов и буду себя чувствовать хорошо )
Мне ровно 200 тыс евро на дом, дальше можно жить и ни о чем не беспокоиться, родить ребенка, работать спокойно где нравится, а не вкалывать и отдавать ползарплаты за съемную квартиру в вечном стрессе что не дай бог уволят, а накопления разлетятся моментом. Муж семью вообще не обеспечивает, сам тратит все что заработал на свои кредиты и развитие бизнеса, и еще у меня отдалживает, кормит обещаниями что скоро разбогатеем, но сил уже нет.
Миллионов 8-10 (рублей) на бизнес - из них сделаем 50-60. Ну и все, дальше по той же схеме))
мне нужно 10 млн руб и зп 50-70 тыс руб и мне хватит
Где-то читал - в США проводились исследования на эту тему. Как выяснилось,человеку надо для счастья всего 27 миллионов долларов :)
тысяч 30 рублей в месяц - вот этого было бы достаточно =)
Мда..бедные девочки выше...хотя я когда-то тоже думала, что 30 мне хватит...
А теперь думаю, что 300-500тыс хватило бы
Сообщение было удалено
И всего то? Как мало им надо этим американцам. Такие аскеты.
ВНИМАНИЕ! Спешите стать партнером Владимира Довганя и быть финансово свободными.
Запишитесь на уникальное онлайн событие которое состоится 30 августа в 20.00
Регистрация на событие здесь: http://www.dovgan.biz/promo/bs-webinar
Сообщение было удалено
А почему вы мне тыкаете? Вас родители не учили как общаться с незнакомыми людьми? А что значит "не такие как ты"? Поясните, уважаемая)
Мне кажется не важно как много ты денег зарабатываешь, важно чем ты занимаешься, и если тебе это по душе, то ты будешь получать много. Вот например у меня подруга никак не могла найти то, что ей нравится и в итоге решила, что просто как и любая женщина будет готовить. Сейчас работает в научно-исследовательском центре в области пищевой промышленности Future Food, они помогают молодым производителям HomeMade продукции выйти на более серьезный уровень. И получает достаточно)
Сообщение было удалено
я почти так же...тока у меня 110 млн. руб. ) ждемс !
Внимание :::::
Мы сертифицированы, заслуживающий доверия, надежный, эффективный,
динамичная и быстро надежный, сотрудничать финансист на недвижимое имущество и все виды финансирования бизнеса
мы выдаем долгосрочный кредит
Максимальная сумма кредита, мы ЛЕНД 500000000.
Мы предлагаем эти виды кредитов и многое другое:
Личные Кредиты (необеспеченных займов)
Бизнес-кредиты (необеспеченные кредиты)
Консолидация займов
Сочетание кредита
Главная Улучшение
Пожалуйста, если вы любите и интерес к нашей финансовой предложение,
Пожалуйста свяжитесь с нами
по электронной почте зенитхлоанлимитед@гмаил.цом
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ !! ВНИМАНИЕ !!!
Привет, я Кэтрин Джеймс, генеральный директор Екатерина Джеймс кредита Ltd.Личного кредита кредитор. Мы предлагаем кредит по процентной ставке 2% в год в любой валюте, необходимой При 100% финансирования проекта и безопасности необеспеченных кредитов, предоставляемых. мы гарантированно предоставлять финансовые услуги для наших многочисленных клиентов во всем мире. Кредиты могут быть обработаны и средств заемщику передаются как можно скорее. мы работаем с требованием, чтобы ясно и легко понять и предложить кредит на один из наших клиентов, которые Прикладная, компании, корпорации, и все виды коммерческих организаций, частных лиц и инвесторов в недвижимость. свяжитесь с нами по электронной почте нам: catherinejamesloanltd@gmail.com. Свяжитесь с нами сегодня для вашего кредита.
С Уважением
Екатерина займа ООО
Сообщение было удалено
нищеброд :)
10 т.р./ в месяц чтобы удовлетворить простейшие потребности (пища, квартплата, одежда) для СЧАСТЬЯ мне больше не надо, так как моё счастье не зависит от материальных ценностей
Добрый день
Господин/госпожа. Я миссис, Дебора Смит авторитетные, законно & аккредитованных деньги кредитор. Я кредита деньги, чтобы лица, нуждающиеся в финансовой помощи. Есть ли у вас плохой кредит или вам нужны деньги, чтобы оплатить счета? я хочу использовать этот носитель сообщить вам, что я оказывать надежных получателей помощи, как я буду рад предложить вам кредита на 2% процентная ставка надежным лицам.
Оказываются услуги включают в себя:
* Рефинансирования
* Главная улучшение
* Изобретатель кредиты
* Авто кредиты
* Задолженность Консолидация
* Верховая кредиты
* Кредитная линия
* Второй ипотечный
* Бизнес-кредиты
* Персональный кредит
* Международные займы.
Пожалуйста, напишите обратно если вы заинтересованы.
Я смотреть вперед позволяет мне быть полезным для вас. Вы можете связаться со мной по электронной почте:
Mrs.deborasmithloanfirm12@Gmail.com
Ваш искренне
Г-жа Дебора Смит (CEO)
Вы деловой человек или женщина? Вы находитесь в финансовой неразберихи, или вы нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес? Необходимо обратить свои долговые займы или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы найдете его трудно получить ссудного капитала в местных банках / других финансовых институтов? Вам нужен один кредит или финансирование по любой причине, таких как: Эмаил: еx.лоан1999@яндеx.цом
а) личного кредита, бизнес Расширение,
б) для открытия бизнеса, образования,
в) Консолидация задолженности,
г) Жесткий Кредиты Деньги
Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 3% и залога, а не обеспечением, мы предлагаем персональные кредиты, займы консолидации задолженности, венчурного капитала Капитал, бизнес-кредит, образовательный кредит, ипотечные займы или по любой причине ".
Тем не менее, наш метод дает возможность указать сумму кредита, необходимого, а также длительность вы можете себе это, дает вам реальный шанс получить средства вам нужно!
Связаться с нами по электронной почте: еx.лоан1999@яндеx.цом
Бацон Таша Элизабетх
Вы деловой человек или женщина? Вы находитесь в финансовой неразберихи, или вы нужны средства, чтобы начать свой собственный бизнес? Необходимо обратить свои долговые займы или оплатить счета или начать хороший бизнес? Есть ли у вас низкий счет кредита, и вы найдете его трудно получить ссудного капитала в местных банках / других финансовых институтов? Вам нужен один кредит или финансирование по любой причине, таких как: Email: ptlender01@gmail.com
а) личного кредита, бизнес Расширение,
б) для открытия бизнеса, образования,
в) Консолидация задолженности,
г) Жесткий Кредиты Деньги
Мы предлагаем кредит по низкой процентной ставке 3% и залога, а не обеспечением, мы предлагаем персональные кредиты, займы консолидации задолженности, венчурного капитала Капитал, бизнес-кредит, образовательный кредит, ипотечные займы или по любой причине ".
Тем не менее, наш метод дает возможность указать сумму кредита, необходимого, а также длительность вы можете себе это, дает вам реальный шанс получить средства вам нужно!
Связаться с нами по электронной почте: ptlender01@gmail.com
Bacon Tasha Elizabeth
Здравствуйте, меня зовут ALISON ПЕТЕРСОН. Я хочу использовать эту среду, чтобы напомнить все кредитные убежища быть очень осторожным, потому что есть мошенничества везде. Несколько месяцев назад я напряженными в финансовом отношении, и в отчаянии, я обманул некоторых кредиторов онлайн. Я почти потерял надежду, пока мой друг не направил меня к очень надежный кредитор называемой миссис Стефани которые придают необеспеченных кредитов РП 350 млн менее чем за 48 часов без какого-либо давления или стресса с процентной ставкой всего 2%. Я был очень удивлен, когда я проверил мой баланс банковского счета и обнаружил, что число я применил быть направлен непосредственно на мой счет без задержек. Потому что я обещал ей, что я бы поделиться хорошими новостями, чтобы люди могли получить кредиты легко, без напряжения. Так что если вам нужен любой кредит в любом виде, пожалуйста связаться с ней с помощью ее электронной почты: stephanierobertloanfirm@gmail.com
Вы также можете связаться со мной по моей электронной почты alisonpeterson224@gmail.com~~pobj.
Теперь, все, что я сделать, это попытаться встретиться со своими платежей по кредитам, которые я посылаю непосредственно на счет ежемесячно.
Уважаемый клиент, я Джордж Уинстон, я даю кредиты с 2% годовых ..
Вы устали от ищет кредиты и ипотеки, вы были отклонены постоянно По вашим банков и других финансовых учреждений, мы предлагаем любую форму
кредита для физических и юридических лиц по низким процентным rate.If вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь связаться с нами сегодня, мы обещаем предложить вам лучшие услуги ever.Just дают нам попробовать, потому что судебный процесс будет убедить вас ,
Каковы ваши финансовые потребности? Вам нужен бизнес-кредит? Вам нужен персональный кредит? Вы хотите купить автомобиль? Вы хотите, чтобы рефинансировать? Вам нужен ипотечный кредит? Вам нужен огромный капитал, чтобы начать свой бизнес предложение или расширение? Вы потеряли надежду, и вы думаете, что нет никакого выхода, и ваши финансовые бремя все еще сохраняется?
Свяжитесь с нами через mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com
1. ИМЯ ЗАЯВИТЕЛЯ .............. 2. ЖИЛОЙ СТРАНА ............
3. Адрес места жительства: ........ 4. АДРЕС: ..................
5. ВОЗРАСТ: .......................... 6. ПРОФЕССИЯ: ................ 7. ОБЪЕМ КРЕДИТОВАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ .............. 8.Loan Продолжительность ........ ......
9. Цель кредита: ............ 10. Номер телефона:..........
11.LOAN СРОК ................
ЗАПОЛНИТЕ Вышеуказанная информация И ОТПРАВИТЬ
ЭТО Контактная информация НИЖЕ:
Примечание: Все ответные меры должны быть направлены непосредственно на: mrsgeorgewinstonloancompany@gmail.com