Гость
Статьи
Деньги на уход за …

Деньги на уход за собой

Косметику и средства по уходу приобретаете раз в месяц или реже? Сколько тратите в год? Всегда покупала по мере необходимости,а сейчас такой момент,всё заканчивается,подумала,может сразу закупиться на год (кроме туши).Составила список - сумма более 50 000р. Даже не ожидала столько. И это при том,что в дорогом магазине только духи и тушь,всё остальное в бюджетных типа "Улыбки радуги".

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
yfcntyf

фига се, а выложите список! что вы в него включили? 50тр это слишком

Каролина

Реже раза в месяц. В год уходит может тысячи 4. Это средства по уходу за кожей. декоративной не пользуюсь. нет привычки.

Гость

А я всякой химией не пользуюсь, буду я еще на всякую нефть деньги выбрасывать, когда полно натуральных средств, одно оливковое масло столько может заменить, и выгляжу я хорошо и молодо, все так говорят, кожа как у ребенка, так как всякую ***** на лицо и тело не мажу...

Гость

Толку от этих средств по уходу,всё равно с годами все сморщимся,я пользуюсь только косметикой(тушь,помада,тональник и т.п),а от масок,скрабов и т.д ещё быстрее морщинами покроетесь.

вика

а я вообще на косметику не трачусь. конечно валяется десятилетиями что- то. а мне ведь уже 40 лет. ну иногда может скрабик какой- нибудь сделаю.

Гость

Список в студию ) Примерный на год:
Тушь (4 шт) - 1600
Духи (5) - 10 000
Лаки для ногтей+жидкость для снятия (10) - 1500
Крем для рук (12) - 2400
Пилочки для ногтей (6) - 600
Крем для ног (12) - 500
Карандаши (20) - 2000
Помада (3) - 600
Блеск (3) - 600
Помада гиг. (2) - 200
Ролик для глаз (3) - 1000
Крем для лица (2) - 600
Молочко для тела (2) - 400
Тени (10) - 3000
Шампунь (4) - 800
Бальзам (10) -2000
Гели для душа (6) - 1200
Пилинг,скраб (2) - 2000
Крем для рук на работу (12) - 2400
Мыло,ср-ва женской гигиены,уход за зубами,салфетки,пемзочки и т.п. - 5 000
Итого : 40 000
Список примерный и не факт что растяну всё это на год,поэтому и учитываю,что тысяч 50 получается.
Пора переходить на дешёвые духи...((

Гость

Я раз в месяц хожу и покупаю ухаживающую косметику на 10 $ где-то (без декоративной косметики)есть конечно фавориты которыми пользуюсь давно ,но и новое пробовать не боюсь)

Каролина

а зачем вам 20 карандашей?

Каролина

и 10 лаков для ногтей

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Вот и я удивляюсь,я один купила за 560 руб.два года назад-крашусь им каждый день,даже до половины не исписался.

Гость

Крем для рук 12?? Зачем? Мне одного -двух хватает. Вы слишком много всего написали. Лаки для ногтей понятно, но всякие крема и прочая хрен.ь .. Слишком много

Гость

2 чёрных,2 синих,2 голубых,зелёных,сиреневых,коричневых,серых...
Глаза и ногти крашу постоянно. Зато не пользуюсь тональником,пудрой,краской для волос. Средства для умывания не люблю,уж лучше мылом.Если у меня такой список получился,это ж сколько бабла уходит у тех,кто пользуется всем косметическим спектром...

Вау

В год? Тушь 2000, духи 15000, крем 300, для глаз 1200, лаки 2000, для фигуры 3000, ггиеничка 200, шампуни-бальзамы - 2000, ну все куда больше

Вау

тени еще но это не больше 1000 р

Гость

крема - это вынужденная необходимость. руки "убиваются" на работе - перчатки,вода,химические средства.

Гость

У меня в год: 1 карандаш для бровей 2000, тушь 500, помада 1000, 2 лака по 500, крем для глаз 2500, крем для лица 4000, сыворотка для лица 5000, гели для душа 20 по 100 руб, шампунь 15 по 250 руб, ватные палочки 100 руб, ватные диски 100 руб, тоник для лица 200 руб, умывалка 300, зубная паста 12 по 200 руб, духи два флакона по 5000 (на все примерно 35000 руб)

Лея

У вас еще маленький список получился, у меня на уход больше идет, на декоративку поменьше.
Если соберетесь на год закупаться, попробуйте найти компании, занимающиеся оптовыми продажами-будет дешевле

Гость

Тушь крепкая одна на год.
лак для прикола ради 0,5евро 5шт разных цветов на 10лет если не усохнет.
флакон жидкости для снятия на 5 лет.
ножнички и пилки лет на 10.
брызгалки по потребности. шампунь, пена для ванн и мыло это по графе стиральный порошок.
бесцветник для губ на минус 35 и ниже на пару зим если не стухнет.
а кремчики и теники ... лишний корм микробам и только, отмерли давно.

Simone

У меня уходовая получается: дневной крем - 1200 ( на 3 месяца), ночной крем - 800 (3 месяца), крем для зоны вокруг глаз - 800 р (8-10 месяцев), молочко для снятия макияжа - 100 р (3 месяца), смывка для глаз - 80 р (4 месяца), крем для рук - 400 (2-3 месяца), крем для ног - 400 (3-4 месяца, молочко для тела - 800р (4 месяца).
Декоративная: туш - 600 р (на 3 месяца), консилер - 200р (на 2 месяца), рассыпчатая пудра - 1800 (1,6-2 года), румяна -500-600 р (1 год), бальзам для губ - 90 р (4 месяца), блеск для губ - 300-400 (6 -7 месяцев). Парфюм - 3000-3500 (30 мл) - (8 месяцев).
Маникюр: лак -300 р (3 месяца), основа/покрытие - 400 (5 месяцев), жидкость для кутикулы - 200-400 (8-9 месяцев), пилочки - 100-150 (на 3 месяца), жидкость для лака- 80 (2-3 мес).
Вот собственно и все. Мне кажется, что немного, в особые траты не вхожу.

Гость

Раз в месяц заказываю уходовую на сумму 1500р из америки-мыло, шампунь, бальзам для губ, дезодорант, витамины, пасты зубные, раз в год там заказываю крема для лица, тоже на сумму около 700р. Раз в 4-5 месяцев покупаю тушь белорусскую за 150-200 р, тени нескончаемые, все правда пораздавала, оставила парочку нейтральных, да карандаш для глаз покупаю тоже два раза в год,крем для рук-23р, еженедельно, блески для губ и помады не люблю, нравяться бальзамы.На духи давно не тратилась, заканчиваю все что есть, потом оставлю пару флакончиков

Гость

а как вы умудряетесь на себя пять флаконов духов в год вылить? У меня один любимый два года, никак не закончится. А 6 пилочек, 10 карандашей, 24 крема для рук это вообще маразм какой-то.

abarns@inbox.ru

Omg! Я в месяц трачу как минимум 1500$...косметика уходовая Re vive,декоративка Chanel-тональный крем флюид,пудра,румяна,помада YL..what else..шампуни Phyto ,брала много чего из La Mer -ужаснулась последствиям...прочая всякая мелкая ерунда еще баксов 200$

abarns@inbox.ru

Это снова я:) про духи вообще молчу) фанатка Tom Ford (100ml -320$ with tax) ,Byredo,Creed -по стоимости примерно одинаковые..еще есть Caron( те самые воспетые еще в Мастер и Маргарита) и Bond ( от 300$ цена только начинается) Бонды в россии вроде не продаются как и caron впрочем

12345
Гость

Сообщение было удалено

голову совсем не моете?

Гость

Так любовника заводи))))

Гость
12345

Сообщение было удалено

указаны шампуни 4 шт.

Рыж
Гость

Сообщение было удалено

Вы зачем сюда мыльно пузырные добавили?
И что, у вас нет всяких пемзочек-пилочек?
И зачем покупать все сразу?

Гость

Как можно шесть пилок за год истереть??? Что за когти? Или что ими надо пилить, чтобы несколько раз в год покупать?
А карандашей для глаз зачем столько? Когда вы успеваете их изрисовать? Да даже если каждого цвета иметь по одному, столько цветов не наберется. И одного хватает обычно очень надолго.

Гость

Пользуюсь косметикой люкс, стараюсь покупать в дютифри, примерные цены дьютика:
Тональник на год хватает 1 шт - 2000
Пудра 1 шт на 2 года - 2000
Тушь 2 шт - 3000
Помада 2 шт - 2000
Духи 1 шт - 2500 (75 мл хватает на год)
Румяна 1шт года на 2-3 - 1500

Крем для лица локситан 2 шт - 5000
Шампунь 2-3 шт - 2000
Бальзам 1 шт - 500
Лак 2 шт - 500

Всякие гели для душа, крема для рук просто не считаю.

С люксовой косметикой получается 20 тысяч.

Гость

Я пользуюсь органикой, в основном. Только декоративна и уход для груди - не органика.
Раз в три месяца - тушь, подводка, консилер, свежая маска лаш, духи дзинтарс в качестве дезодоранта - 2000 р.
Каждый месяц:
Крем для лица - 200
Крем для тела - 150
Скраб для лица - 50
Скраб для тела - 150
Гель для душа - 400
Крем для груди - 1500
Шампунь - 100
Маска для волос - 300
=2850

В год 42 тысячи получается, если я правильно посчитала. Да, многовато, но иначе никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня пилки уже через месяц не пилят. А полировочная и вовсе одноразовая.

Гость

К 31. Ещё лак для ногтей каждый месяц беру, это 55-70 рублей, пилочки часто, жидкость для снятия, основы. Это уже трудно посчитать. Осенью, зимой, весной бальзамы для губ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он кончается же за месяц, если там не полкило, конечно.

Ю

Я купила полгода назад металлическую пилку, до сих пор как новая, и ногти не слоятся.

звезда мишлен

уходовую косметику покупаю 2 раза в год, думаю, что 10-12 тыр у меня на это уходит. средства для волос - на 5-6 тысяч. духи - в основном дарят.
декоративная - тоже тысяч на 5 в год.
всякую фигню типа лаков и 12 кремов для рук по 2 тысячи я не покупаю. мне крема за 300 рублей из аптеки хватает на несколько месяцев.

Гость
Ю

Сообщение было удалено

У меня от металлической слоятся. Только стеклянные + картонная полировка.

Ю

У меня 3000 руб примерно уходят в месяц, в год около 35 тыс
Но у меня косметика уходовая миддл, а еще я маски для лица и волос покупаю, в вашем списке этого нет.

Попробуйте взять крем для рук подороже. Недорогие часто слишком жидкие и не увлажняют ничего. Тот же Локситан крем с карите, по акции бывает 900 рублей, но его нужно капельку.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Так стеклянные вроде славятся экономичностью...

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Не знаю. Первые разы она пилит хорошо, а потом становится гладкой.

Гость

Ладно 24 крема для рук, но 5 духов сразу - зачем?

Гость

10 теней тоже странно

Гость

20 карандашей - для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы только одними круглый год пользуетесь? Мне комфортно, когда у меня все 15 самых любимых есть на полочке. Каждый день разное настроение.) Но я их к уходу не отношу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь не одними, но покупаются они раз в полгода примерно.
А вообще, если вам для комфорта надо 15 духов на полочке, то сумма в 40 тыс в год - не велика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с полировочной понятно, но обо что вы стекло стачиваете? Может ее просто помыть достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мыла, конечно.:) Не знаю, почему так. У меня, правда, твёрдые ногти, толстые и ломкие. Может, в этом дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, сколько ароматов, когда дело в количестве? У нормальных людей 75-100 мл в год уходит, а у вас получается 30*15 - почти пол-литра. Если у вас много разных, так они тем более дольше расходуются.

звезда мишлен

15 духов "самых любимых" - это просто всеядность какая-то. как может быть 15 любимых духов?
и потом, если их 15, то вы их должны годами расходовать.
у меня 3 флакона ро 50 мл стоят уже больше 2-х лет, пользуюсь каждый день, но конца-края им еще не видно.

Гость

На фига на год закупаться?если я посчитаю сколько у меня в год уходит , ой, даже считать не хочу.

звезда мишлен

еще заметила , что автор очень много тратит на ерунду, но почему-то очень мало на нужные вещи - покупает дешевую помаду, почему-то очень мало или очень дешевый шампунь, какой-то дешевый крем для лица и ролик для глаз (не знаю, что это вообще). но при этом на крем для рук аж 5 тысяч в год.