Взяла кредит на дубленку, ежемесячный платеж 6 с копейками, моя зарплата 13-14 тысяч, коммуналка около трех, и получается у меня на жизнь 3-4 тысячи. Кто был в такой же ситуации, подскажите как …
Сообщение было удалено
Лучший коммент !!! +++ 1000
Сообщение было удалено
Я начальник отдела и у меня меньше сороковника, так что сам(а) не бреши
продайте дубленку и погасите кредит.купите пуховик.и кредита нет.лично я бы так сделала бы.а дубленка дело второе.
Сообщение было удалено
не всем разрешают.а только после какой то части погашения и то там кучу справок неделю ждешь и куча лабуды и думаю один фиг отказ
Сообщение было удалено
у единиц зп 300 000. или ваша куртка стоили 2000 р, даже 100 000 зп это хорошо
а вообще ду ры вы кто шубы покупает
Голодная ,холодная зато в дубленке.Думать надо раньше,поддались искушению ,а вам еще год голодать.Тогда одевайте вашу дубленку и гоу на улицу мужика искать -помощника.
Сообщение было удалено
поездки за границу можно прировнять к шубе
Если и берут в кредит бабы,то они всегда расчитывают на любовников.А вы что же так?))))Жить надо по средствам а не смотреть на гламурных девиц,они О.Ч.К.О.М все отработают.
Какая вообще цель то покупки этой шубу ? Перед товарками выделится ? Мужикам обычно пофиг на шубу, сумку и т.п.
Автор, если у Вас положительная кредитная история (Вы исправно выполняете свои обязательства перед банком, своевременно вносите платежи по кредиту, без просрочек), рекомендую Вам рефинансировать свой кредит в другом банке на больший срок под меньший процент. Тем самым Вы снизите сумму ежемесячного платежа.
Те, кто интересуется ценой дубленки, вы считать вообще не умеете?? Дороговато, конечно, автор пошопилась. Могла бы подешевле найти шубейку.
Сообщение было удалено
Это были подделки.
Сначала я тоже подумала, что разводка и таких д-ур не бывает, а потом вспомнила свою знакомую, которой деньги жгли руки. Как только получала зарплату, сразу спускала ее подчистую на шубу, экзотическое путешествие, при этом платила кредит за кухню 400 тыс руб. Как-то пришли мы на банкет (клиенты пригласили), она эту шубу снимает, а под ней маечка как нижнее бельн и офисная юбочка, на платье уже не хватило. Потом она начала остатки еды со стола собирать в пакетик, собачку, говорит, хоть сегодня покормлю.
"Не судите, да не судимы будете"
жить по средствам надо, чего выпендриваться?
Сообщение было удалено
вово, у меня куртка зимняя стоит 2% от зарплаты месячной. Как можно потратить на куртку полугодовой доход - в упор не понимаю %)
в упор думаю, что это разводка!
Сообщение было удалено
Автор, у меня кредит на авто 8 500 в месяц на три года. Но зарплата примерно 40 000.
Да ладно вам, таких пол-России. У меня знакомая с зарплатой 12 тыщ (провинция) имеет 2 кредита на сумму 4 тысячи. Кредит заплатить+ квартиру оплатить + сигарет купить. Остается на гречневую кашу с солью. Мужика себе ищет с деньгами.
Автор, ищите мужика!
Автор, конечно , тролль, но удивляет, как другие советуют ей прижаться до существования на три-четыре тыс в месяц, вместо того, чтобы поискать возможности доп. заработка.Кто хочет, тот заработает и найдёт и время и возможность. Просто автор желает только в шубах из песца щеголять, и в офисе ,непыльном делом занимаясь, штанишки протирать за печатаньем разводок на вумене.
это все цветочки( у меня знакомая живет в деревне 5!!!!!!! детей и только один из них живет отдельно а ост мелочь( муж в москве получает по 40 тыс ездит каждые 2 недели(
она работае уборщицей с окладом 5 тыс и 2 из них тратит на дорогу(
так вот кредит у нее 34000 кжемесячно!!!!!!!!
купили машину подержанную и мебель( вставили евроокна(( хотя могли и потихоньку все сделать( а теперь вот на днях увидела ее и ужасс( как тенб( мужу оклад урезали а она работу потеряла( детей в школу надо ожевать и по платежу 3 мес где она платила 12 тыс пропуск( уже звонят)
это я к тому что ***** и в африке *****((
Сообщение было удалено
можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично. ссылка на сайт можете подзаработать в интернете,работа здесь разная,главное вникнуть будет интересно.никаких вложений и продаж здесь нет.все проверенно лично. ссылка на сайт .http ://rabota-i-internete.ru удачи вам в начинании))