Хочу взять кредит на хорошенькую сумму,временно не работаю,стоит ли брать?
никто не даст
Вы замужем? Кто отдавать будет?
вроде бы хоум кредит дает(но проценты высокие)Деньги ооооочень нужны)нет,не замужем
конечно стоит! расплачиваться натурой будете? а почек у вас две?
Нет,не почкой)не натурой)надеюсь найду работу,чтобы в месяц 4 тысячу отдавать)
на что нужны то.скажите.может совет какой дадим.а то необьективный ответ без причины получится
Сообщение было удалено
а можно с вами связаться лично?
НЕ стоит. Ищите сначала работу, потом берите. Совсем что ли без головы?
Сообщение было удалено
Можно с вами связаться?
чето автор подозрительно себя ведет, со всеми связаться хочет...
пффф...да просто хочется по душам пообщаться)посоветоваться лично
мне стыдно признаться для чего кредит
Сообщение было удалено
форум то анонимный
Сообщение было удалено
гименопластика?
Нет)не гименопластика)как сказать...очень комплексую просто жутко насчет своего тела)я плоская как доска)стыдно выходить на улицу даже)это надо видеть!хочу увеличить себе грудь,я знаю это глупо очень,но я так больше не могу.меня все обзывают плоскодонкой,даже дома родные и друзья.и на улице шутят даже.я думаю это выход.
Эх..был бы у меня хотя бы нулевой размер..но у меня и нулевого нет)ничего не помогает)не судите меня пожалуйста..
да не глупо это, нормально. но все же стоит сначала на работу устроиться
Да,вы очень правы..работа нужна))
Вы что, с ума сошли.
Пуш-ап купите что ли.
Брать кредит на операцию, которая неизвестно чем окончится, сидя без работы...я бы не рисковала.
а может и стоит взять и себя в порядок привезти) повысится самооценка и работать точно надо что бы отдавать кредит() но вам решать) удачи)
Сообщение было удалено
Пуш-ап есть))но какой толк от него???все равно под ним плоская плоскость)это самообман)ни с кем не встречаюсь,просто как представлю что буду раздеваться а там....)))простите,мне плохо((
Сообщение было удалено
Я то же самое думала,спасибо)))уверена что уже не стыдилась бы,а бегала бы на улице свободно))и стимул был бы работать чтобы отдать кредит))И вам удачи,за поддержку!
Вам его никто не даст.
Как только устроитесь на работу, сможете попробовать заняться вопросом о кредите.
Сообщение было удалено
А зачем вам с кем-то встречаться, если у вас нет работы? Не понимаю. Или вы за деньги встречаться хотите? Так есть много латентных п-расов и п-филов, которые от такой фигурки тащатся и весь мир к вашим ногам положат.
Измените угол зрения на половую жизнь, и будет вам счастье.
Девушка, возьмите кредит на увеличение мозгов...
Автор, я вас понимаю. У самой был когда нулевой размер и дикие комплексы. Была бы тогда возможность сделать операцию - обязательно бы сделала. Правда, мне повезло - родила, и грудь очень сильно увеличилась. Пока кормила был 4 размер, а потом остался полноценный 2. При этом сама не поправилась совершенно.
Если у вас совсем все печально, я бы посоветовала все-таки сначала устроиться на работу, а потом уже о кредите думать. В конце концов, вы уже столько лет живете с вашей проблемой, полгода-год ничего не изменят. Будете трудоустроенной официально и кредит вам дадут под значительно меньший процент.
А живете на что? И отдавать чем будете? Сбербанк не даст,однозначно. Даже если и замужем.Нужно подтвердить что имеешь какой то доход.Другие банки могут запросить "зеленку" на недвижимость или автомобиль,чтобы как то застраховать себя. Какой нибудь Русский стандарт или Хоум кредит и могут дать, но отдавать будете раза в 3 больше.
Сообщение было удалено
Кошмар! Пока ***** не сделаешь,нет,оказывается, стимула работать.... А вы кем работать то собрались?
с*и*с*ь*к*и
Смотрела какое-то американское шоу. Героини - девушки вообще без груди.
Одну девушку отвели на пластическую операцию, показали, как это проходит, рассказали об осложнениях. Девушка передумала. Со второй девушкой работал психолог, и она тоже отказалась от увеличения. И только третья пошла на риск.
Все три были красотками, и эта трогательная особенность им очень шла.
У меня единица, но увеличивать не собираюсь. И даже пушап не ношу.
я оканчиваю универ этой зимой.учусь заочно.профессия журналист.маловероятно что найду работу именно по спец-ти.
Зачем тогда учитесь? Значит кто-то вас содержит?
Бросайте эту учёбу и ищите нормальную рабочую специальность.
Не могу бросить учебу))это последний курс)содержат родители))я временами подрабатываю))но все это неофициально))официантом,промоутером))это так несерьезно
А очно поступить ума не хватило? Это значит вы целыми днями торчите дома,на шее у родителей,временами подрабатывая, а они еще и оплачивают ваше заушное обучение?
и все это из за того,что с*и*с*е*к нет ?
Сообщение было удалено
??????????? журналисты пишут статьи ещё студентами
если вы этого не умеете, то ваша учеба = 0
Сообщение было удалено
можно взять под залог имущества как у нас у частников!
Заливы на Карты, Дамп+Пин. Карты под Обнал. И как не быть в этом кинутым
Вся приватная инфа и не только, о Заливах - дампах в одном месте, которая поможет вам зарабатывать не плохие деньги в кротчайшее время!Покажем-Расскажем-Научим.!!!Проведём для вас тренинг по общению с кидалами.
Консультации БЕСПЛАТНЫ
Если вы хотите получить ответы на свои вопросы.
Вам к нам!!!!!
Если вы хотите работать и получать достойные деньги за свою работу
Вам к нам!!!
Подняли собственную площадку , заходим- знакомимся с описанием , записываемся. Саппорт 7\24 онлаин. Переходим по ссылки
http://zalivi-damp-pin.jimdo.com
или вводим в командную строку, переходим на сайт.
Там все подробно описано .
Либо сразу пишем на почту artemi00@bk.ru
Очень плохая идея)) вы спросите родителей и послушайте ответ очень внимательно-)) Вставить протезы счас любая loxyшка может, а маленькая натуральная грудь - это круто и удобно.