Гость
Статьи
У кого много кредитов, …

У кого много кредитов, давайте поддержим друг друга

У меня ежемесячный платеж по кредитам 32 000 руб, все на бизнес, иногда бывает тяжело. Как у вас?
Желаю всем поскорее рассчитаться с долгами

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже в понедельник насчитают сколько мне нужно на мои зубы потратить. Заранее уже плохо от суммы. Тоже придется залазить в кредит. Так грустно.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

да зато будите здоровы0 деньги уйдут а вот здоровье важно)

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Автосалон был. Потом подставили. Кинули ключевые работники и ушли, плюс в дорогу испортили машину дорогую (видимо поэтому и слились).
Все что можно было забрать забрали (под залог квартиры был), остальное было беззалоговое. У меня квартира (специально ждали решения суда, чтобы мое имущество не трогали), потом расписались уже. Живем в моей квартире, оформленной на маму (на всякий случай).
Оба работаем но нашей зп не хватит чтобы погашать)
То есть наши зп вместе и еще сверху тысяч 200 надо)
Мне самое главное в мужа продолжать верить и выбираться из депрессии.
(Пришлось даже полежать в белых стенах). Мрак.
Но его знакомые (владельцы бизнеса) говорят- у всех кто играет по крупному бывают такие моменты. Вот этим и спасаюсь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

держитесь, не сдавайтесь, все наладится

9Редиска

слово бутик повеселило

ветка

гость 59
да я вас так понимаю( меня тоже как писала работники подставили( но знаете ведь все равно не верить людям нельзя) и вы не переживайте) все у вас будет хорошо) жилье есть Я) сами работаете) постепенно все отдадите) а про депресию забудте! кто кроме вас поддержит мужа и да саму успокоит) я когда плохо было всегда думала ну вот начну ныть и что получится) брала себя как мюнхаузен за шкирку и тащила))

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Конечно, только взять себя в руки. А то так можно до конца жизни ныть
Спасибо за поддержку)
Справимся и станем сильнее. Куда деваться)

ветка
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ И УМНИЧКА))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на здоровье и кредит взять не грех. не грустите. здоровье это святое. все хорошо будет, вернете свой кредит.

Ерера

Мы с мужем против кредитов. Три года назад были в полной ж..., но кредит не брали. Потом все наладилось. Взяла бы только в одном случае-если это жизненно необходимо. На жилье и машины можно заработать

Гость

Двести лет что ли жить собираетесь, бизнесы, кредиты, квартиры.. По средствам надо жить, и все будет. А так нервотрепка одна.

Гость

У меня кредит 20 тыс., ипотека, меняла квартиру на большую с доплатой. Если б не кредит никогда б квартиру не поменяла. Очень надеюсь погасить досрочно. Сейчас с работы уволили, компания развалилась, хорошо есть запас на 3-4 месяца. Надеюсь найти работу. Помощи нет, живем вдвоем с дочкой. Радует только, что как специалист я востребована, жду подходящее предложение и не унываю.

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вот и правильно делаете) удача любит тех ктто не ноет)) так что пусть ваши планы сбудутся) тем более в сентябре вам на работу)))))))

Гость
Гость

Голодранцы, объединяйтесь!

А давайте никто не будет платить ✔️и эти мастера по отъёму средств у населения исчезнут. Банки наживаются, у них изначально нет своих средств, а это средства населения из-за больших процентов по кредиту. Ведь люди не роботы и ситуации меняются, и не всегда удаётся вовремя платить, а проценты и штрафы нарисую. А с какого такого перепугу мы должны штрафы и проценты за просрочку платить, зарплату не прибавляют, а им вынь да положь. Эта грабительная программа надоела, раньше такого не было и люди жили спокойно и счастливо.

Гость
Гость

А давайте никто не будет платить ✔️и эти мастера по отъёму средств у населения исчезнут. Банки наживаются, у них изначально нет своих средств, а это средства населения из-за больших процентов по кредиту. Ведь люди не роботы и ситуации меняются, и не всегда удаётся вовремя платить, а проценты и штрафы нарисую. А с какого такого перепугу мы должны штрафы и проценты за просрочку платить, зарплату не прибавляют, а им вынь да положь. Эта грабительная программа надоела, раньше такого не было и люди жили спокойно и счастливо.

Надо просто не пользоваться их услугами. Тогда они сами по себе исчезнут. Но к сажелению это не возможно, так как все через растовщиков в этом мире настроено.

Гость
Гость

Ну я тут недавно тему создавала. 10 млн.
У мужа. Бизнес рухнул.
Как живем? Стараюсь не думать.
Что-то платит, что-то нет, даже вникать не хочу. Даже если утроюсь на три работы это не поможет.
Иногда плачу, иногда пофиг.

Пусть сам и платит ваш муж потихоньку, и не вещает вам долг его же

Гость
Гость

У меня на стоматологию взят кредит около 600 тысяч. Слишком серьёзная ситуация была, делали операцию. И как тут копить пять лет? Пока все дёсны с костями челюстными не сгниют? Кредит иногда единственный выход.

Стоматологи воры лучше я буду без Зубов ходить

Гость
Ерера

Мы с мужем против кредитов. Три года назад были в полной ж..., но кредит не брали. Потом все наладилось. Взяла бы только в одном случае-если это жизненно необходимо. На жилье и машины можно заработать

Даже ипотеку не брать ?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: