Гость
Статьи
Сколько зарабатываете?

Сколько зарабатываете?

В следующем году хочу менять работу с целью развития увеличения з/п, интересно, сколько зарабатывают сейчас другие, для статистки) Пишите возраст, профессия, город, заработок в рублях.
Начну с …

Хорошо
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ветка

брянская область ) продавец- уборщица -таваровед- грузчик-дворник))) 10-15 тыс)) \я самая обеспеченная и довольная)))))))жизнь так прекрасна)

гостья

областной центр, 27 лет,ж. юрист, риелтор сама на себя от 100 т.р.

Лиля

Рига, продажник, 1000 евро+ телефон. Были времена лучше, прошлый год 1300 евро в месяц вышло, но это год плохой в моей сфере.

Гость
Тоже пишу

Сообщение было удалено

Средняя цена сейчас 150 - 200 руб./тыс. Бывают заказы по 300 руб. и даже выше, но если их нет, я не гордая - могу и дешевле 150 руб. написать, но по лёгким темам, разумеется. Поскольку я не из топов со стабильно высокими расценками, писать приходится много - от 20 тыс. в день. Выходных практически нет.

Electron John

Москва, программист ведущий, 205 белыми

Electron John

25 лет)

Тоже пишу
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Для меня 5-7 т.зн в день - предел, никак не умею больше - устаю. Лендинг пишу по 2-3 дня - шлифую. Пишу по таким же расценкам примерно, чуть выше - от 300 руб за кило. Дороже только юридические заказы - я юрист по образованию. но они редко встречаются - потому что расценки заявляю в 500/1000 - мало кто соблазняется)). В общем, заработки получаются с моей медлительностью - до 30 т.р., очень редко побольше случается. И каждый день никак не могу писать - выгораю.
Вы молодец, что такие объемы одолеваете. Здоровья вам и успехов - и стать топом!!! И вам и мне!

Гость

27 лет, программист, Москва.
1 ставка - 120 тыс, еще полставки - 50 тыс, ну и халтура 5-15 тыс.
p.s. не спрашивайте, когда я жить успеваю)

Гость
Electron John

Сообщение было удалено

а где, если не секрет?)

tanya

Второй режиссер сериала
80 000 Москва
Все равно не понимаю на что люди тратят деньги? у меня в месяц максимум 5000 уходит( правда дома бываю редко и электричеством пользуюсь мало, только на ночь прихожу домой, все остальное время на работе, где есть еда и лекарства)....

Доцент МИСиС

31 год. Москва. 29013 руб.

Ггг

28 лет, Оператор 1с, Иркутск, 25 тыс.

Гость

23 года, Москва
Инженер-конструктор, 37-40к

Гость

Ставрополь
37 лет
Бижутерия ручной работы, сначала продавала через интернет и через сарафанное радио, год назад арендовала магазин, наняла 2 продавцов.
В среднем около 100тыс в месяц.
Но пашу по 12-14 часов в день, устаю очень.

Москва. 23 года, делопроизводитель. 56-56 рублей. Очень не хватает, всеивремя кредиты беру, тоже хочу менять. Хотя б 20 в неделю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели в Ставрополе такой спрос на это? Или вы на всю страну продукте?

Гость

23 года, Москва, редактор. 70 000 + куча бонусов в виде косметики, сертификатов, развлечений и пару раз в год заграничные поездки (очень интересные, как отпуск)

Alix

26 лет
Преподаватель
Не слишком большой Сибирский город
Зп - от 25 тыс до примерно 34 ( если замены, это бывает часто) + иногда репетиторство до 4000 в мес

рр

сша, 4000

Гость
МалинаS

Сообщение было удалено

не обманывай себя, ты лузерша

Гость

Госпожа,400-500 000 руб.Москва

Гость

Сообщение было удалено

Вот она! Работа моей мечты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье!!!!!!👧👩👵👶👦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье!!!!!👦👧👨👩

Гость
Alix

Сообщение было удалено

Правда!!!!!👶👦👧👨👩👴👵

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха!👦😻

Гость
рр

Сообщение было удалено

Вранье!!!!👦👧👩👴👵

Гость

7,300$

Гость

10 тыс грн зп (украина)-24 года+5000 грн/мес-аренда квартиры (купила сама,выплатила кредит), +2000-3000 ты сгрн/мес-бонусы. Итого 17 тыс грн=около 56 тыс рублей.
Руководитель отдела снабжения Киев

Аее

Спб, репетитор 60 тыс, но заняты только вечер и утро, день на спорт себе оставила и на встречи

Юленька

а я работаю менеджером по аренде ведущим (сдаю площадки и работаю с арендаторами в ТЦ). 120 на руки + бонус квартальный примерно 150))
Москва

Вася
Тоже пишу

Сообщение было удалено

расскажите а с чего начинают в данной сфере?
это как подработка для Вас , или как основной заработок?

Тоже пишу
Вася

Сообщение было удалено

Вася, начинать в этой сфере стоит только при наличии большой способности к написанию текстов и обладании даром убеждения других. Если вы можете убедить в своей точке зрения всех окружающих - вы сможете писать продающие тексты. Но, кроме способностей, надо учиться - пройти хоть один серьезный тренинг. Копирайтинг - это не только искусство. Это наука и учиться приходится постоянно, несмотря на опыт и неплохие расценки. В копирайтинге куча формул и методик и они постоянно расширяются и обновляются. Поэтому, помимо таланта нужна железная попа)))
Это моя единственная работа в течение последних четырех лет. Работа очень утомительная, с огромными интеллектуальными перегрузками. Даже физически это тяжело - после нескольких часов за компом начинает ломить все)).
Начинают обычно в этой сфере с регистрации на любой текстовой бирже и работе за копейки. Мне этот путь незнаком - я начинала у приятеля в веб-агентстве сразу с нормальных расценок.
Если готовы к преодолению всех препятствий, если знаете, что точно есть способности - покупайте участие в любом тренинге мэтров, их много - Кот, Берестнев, Волкодав, много еще - все хороши, как учителя.

Гость

26 лет
продавец-консультант
уфа
25-30т.р.

СветВокне

24 года
Питер
банковский работник
25 тыс.(((

Elza

35 лет
Сейчас вообще не работаю, так как сижу в декрете со вторым ребенком. Ребенку около двух лет, поэтому пособие уже не получаю.
Выйду из декрета на свое военное предприятие и буду получать свои 15-16 тысяч. Я старший инженер.

Elza
Elza

Сообщение было удалено

Забыла написать. Из Нижнего Новгорода я.

Гость

24 года
СПб
35 тр, администратор

Гость

30 лет
Ростов
30т hr-менеджер

Гость

Гос служба в среднем 19000

наталка

15 лет назад уезжала из Москвы и получала тогда в перессчете на рубли как раз 25 тыс. И тогда эти деньги казались маленькими.

ops2012

Официальная работа из дома для молодых мам http://www.goo.gl/HsqCrB

Гость

25 лет
разные города Европы
з/п по-разному - в зависимости от сезона, города и х-р-е-н знает чего еще от 3000 евро до 10000 евро. Но работаю не каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - П-Р-О-С-Т-И-Т-У-Т-К-А

Влада

28 лет
Белгород
Директор филиала российской компании
з/п оклад+премии, в среднем 100-120 тыс в мес.

Гость

24
специалист отдела сертификации
72

Сашенька

23 года.
Офис-менеджер
15 000
Ростов-на-Дону

ветка
Гость

Сообщение было удалено