Гость
Статьи
Расставание на носу, я …

Расставание на носу, я без работы. Что покупать: двушку или однушку?

Всем привет. Такая ситуация.
У меня есть однушка в Химках, новостройка, сделан шикарный ремонт. Стоит 6млн. Квартира куплена мной до брака.
С любимым человеком решили расширяться. Сейчас живем в съемной.
Я продаю однушку, чтоб купить двушку на Можайке. Мне это удобно. Но надо доплачивать 250 тыс руб.
Тут у МЧ случилось неадекватное поведение и решил расстаться.
И вот думаю. В том районе двушка стоит 6255.000, а однушка 5млн. Нафига мне тогда двушка и кабала с рассрочкой на эти 250тыс? Я могу взять однушку, а на сдачу купить авто. Права есть, водить умею. И на жизнь останется, и на ремонт немного.
А с другой стороны, двушка это двушка.
Что скажете?
Меня пугает то, что надо срочно выходить на постоянную работу, а я несколько лет на дому подрабатываю.
Помогите!

Вишня
20 ответов
Последний — Перейти
гость

ч бы двушку взяла,но только когда на работу устроилась бы сначала,чтобы кредит стабильно платить.на фиг вам однушка?кредит не такой большой ведь.а в Москве вам быстрее будет на метро 100%

Вишня
гость

Сообщение было удалено

Не кредит, рассрочка. С марта 2014 по декабрь 25 тыс платить. Ну примерно.

Вишня

Гость 1, дело в том, что в противном случае я хороший и выгодный вариант упущу. Плюс осенью будет повышение цен в том доме наверняка.

Гость

Конечно двушку'250000 это фигня

Гость

если уж что-то вообще покупать, то двушку. или остаться в той однушке, в которой сейчас живете. а то если однушку купить, шило на мыло получится + гемор с ремонтом

Гость

Работа у вас стабильная? Сможете платить за двушку? А если с работой не сложиться? Сможете найти работу, чтоб оплачивать квартиру? К родителям сможете съехать, чтоб квартиру сдавать?
В двушке есть плюс, что можно сдавать комнату, если с оплатой будет туго. С с другой стороны, вы пока одна.. Решайте сами) Если уверены, что будете платить кредит без проблем, то берите.

Гость

dvushku beri budet spalnya otdelno,ty zhe ne vse vremya odna budesh',rano ili pozdno kto to poyavitsy

Гость

250 не большие деньги,а если потом замуж или даже одной ребенка-в однушке?нее.Двушка это всегда двушка..Купите если однушку,деньги прокутите и не заметите,а на 2 ку потом уже никогда не накопите.ИМХО лучше напрячься на время,взять2 ку,годик потепеть и потом уже думать о машине и тд

Гость

К чему тут история про мч и расставание? спросила бы просто по квартире и все))

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Квартира уже продана!!!
А там ремонт от застройщика.

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Так хочу.
К чему тут нудение про то, как я могу создавать тему?

12345

а зачем вообще что либо покупать в такой ситуации. жилье есть с шикарным ремонтом даже.

Каприз

У Вас, автор, "шикарный ремонт", значит Вы не бедная, значит для Вас 250 тыс - это не кабала, а тьфу. Это съездить в отпуск на две недели. Конечно двушку берите.

Гость

Машина это металл))) а двушка это ШИКАРНО!!!! Голосую за Двушку))))

Гость

Автор, вы убедитесь сначала в стоимости вашей однушки. Уж очень для Химок дороговато. Зачем вам вообще что-то теперь (когда вы одна) делать с этой однушкой в Химках? Живите и радуйтесь.

Гость

За 6 млн можно и в Москве купить, автор несет пургу.

Гость
Каприз

Сообщение было удалено

Это разводка, автор сейчас будет обрастать новыми подробностями и стараться вызвать негатив, чтобы ее все отговаривали от явно проигрышного варианта. Скучно.

Гость

Бесплатно бы не стала жить Химках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз одна, то можно и на лавочке переночевать. А вот для мужика нужно было бы попу рвать, квартирой обзаводиться. Так, да?

Гость

Автор, а где на можайке ( я так понимаю речь о мож шоссе), нашли квартиру за 6200? Хрущевка?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: