Гость
Статьи
смысл иметь много …

смысл иметь много денег, но при этом не удовлетворять даже самые необходимые потребности?!

Встречаюсь с мч уже 2 года, в последнее время стали уже почти жить вместе. и тут возникает одна проблема - жадность, иначе как назвать не знаю. Он вполне обеспеченный, даже можно сказать очень. Но …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это жизнь с такими как вы - сплошной ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ

звезда мишлен
Ленивая

Сообщение было удалено

благо, пацанчик этот черный день сам с собой коротает))))

Заюша-пони лошадка
звезда мишлен

Сообщение было удалено

сколько женщин осчастливил) своим не вниманием-повезло теткам,не дай бог такого мужа

Заюша-пони лошадка

И тебе не хворать)
Все мракобесишь?
У меня все мега и супер кстати
Как твое ничего лузер?

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если женщина самодостаточная, то я считаю мужчина ей вообще не нужен. От мужиков одни проблемы

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

А потом к гробу прицепишь тележку и за собой на тот свет повезешь

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Если муж хочет ночью спать, то он имеет право положить на нее свой банан и пусть она сама шляется в потьмах где хочет, на свой страх и риск. К черту такие обязательные и номинальные понимание и поддержку.

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это все твои попытки самоутвердиться?
Ты скрываешь свой мягкий характер под маской такого вот местного хама,а мне смешно,сидишь и гаденькго улыбаешься-а вот как я заюше еще напишу!!!
И самое интересное-заметь-я тебя ничем не обижала..а ты нападаешь-влюбился?)
Как в школе дергали девочек за косички.
Не буду портить людям тему-до свидания!!!

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

А я и не говорю, что надо остаться без копейки, просто у некоторых накопительство доходит до фанатизма, что даже на полезной еде начинают экономить и есть всякие дошираки

Корректор
Ленивая

Сообщение было удалено

Не в обиду вам, но самодостаточность и автономность - мужское качество, вкупе с аскетизмом, неприхотливостью и способностью выжить в любых условиях. А когда женщина пыжится доказать, что дескать она самодостаточна, назревает вопрос - какая шестеренка у нее выпала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот с подругами не общаться - это уже нарушение личного пространства, которое у каждого должно быть

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

я знаю что ты меня любишь-только я от хамства не возбуждаюсь малыш

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

В наше время много денег накапливать вообще опасно, банк может обанкротиться, а копить дома в чулок - грабители утащат

Заюша-пони лошадка
Ленивая

Сообщение было удалено

он их себе в гульфик складывает

Гость

потребности у всех разные. Проблема олигарха: "могу все купить, ниче не радует"

Ленивая
Корректор

Сообщение было удалено

Что-то давненько я не встречала таких мужчин, может быть они вымерли как мамонты? Настоящие мужчины, где-вы? Ау

Ленивая
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ха-Ха-Ха!

хр

У всех разные причины. Меня потребление делает несчастным. Я долго подумаю перед покупкой. И в квартире люблю свободу и пустоту. Ненужные вещи на меня почему-то давят. Но при этом у меня есть всё лучшее. И в свои почти 30 уже мог бы совсем не работать, так как излишки постоянно вкладывал в дивидендные акции...

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Бегите от него без оглядки! Если ему даже фруктов для Вас жалко, значит ему плевать на Ваше здоровье, а что будет дальше?

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

А потом в старости склероз одолеет и не вспомнишь куда разложил СВОИ ЯЙЦА

Заюша-пони лошадка
Ленивая

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И ездить при этом на крутой тачке? Почему-то жадные мужчины на своих тачках так не экономят, как на женских "хотелках".

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

По-моему - это ВЫ чего-то не понимаете, я говорю что копить надо, но не до фанатизма же. Накопил свои 200 тыщ и успокойся, а он еще и яйца раскладывать собрался

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

смысл их зарабатывать ,если НЕЛЬЗЯ тратить) сидеть всю жизнь с миллионами в кармане, ездить на крутой машине, опять же воспринимая это лишь как средство вложения денег в движимое имущество, или чтобы что-то кому-то доказать, но питаться только самым дешевым, не позволять себе приятные мелочи, ходить в одном и том же год напролет...во радость то....зато БУДУТ ЛЕЖАТЬ И ГРЕТЬ ДУШУ, капец, не понимаю таких людей

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

И на фруктах поэтому при крутой тачке жмотиться надо, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже своего рода крайность, должна быть какая-то середина, но опять же она не так уж и часто встречается(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред....машина-это тоже вложение средств или средство самоутверждения, как было сказано в предыдущем посте, ему и на себя бывает жалко, он не только меня в чем то ограничивает.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А тут не говориться о тратах сверх необходимого) тут даже на необходимое бывает жалко.

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Разве поесть фрукты это сверх необходимого? Есть консервы в которых сейчас одни си*ськи и пи*ськи законсервированы? Кто что ест - из того и состоит

Ленивая

Придут враги и отберут консервы. А вообще какая гарантия что война дома застанет? Или Вы из дома не выходите, ждете когда война начнется?

Ленивая
Пацанчик

Сообщение было удалено

Придут враги и отберут консервы. А вообще какая гарантия что война дома застанет? Или Вы из дома не выходите, ждете когда война начнется?

Заюша-пони лошадка
Ленивая

Сообщение было удалено

Вы прикольная)
Представила картину

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже наверное к войне готовится, как ПАЦАНЧИК

Заюша-пони лошадка
Ленивая

Сообщение было удалено

Чего бы и мне закупить? Белья красивого......

Rosenrot
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Точно! С кружавчиками

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

ответ на этот пост твой 113..хоть какой то шанс))

Заюша-пони лошадка
Rosenrot

Сообщение было удалено

а то)))
и сразу найдутся те кто припас консервы...оружие...бензин итд-сами все отдадут=запасаемся девочки

Rosenrot
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

И совратим Пацанчика)) там делов-то - раз плюнуть)

Заюша-пони лошадка
Rosenrot

Сообщение было удалено

ха ха ха-точно!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей, возможно, действительно не пустят, отправят в ипотеку влезать. А квартиры- это вместо пенсии, которую к тому времени могут и отменить, если дальше так пойдет политика

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Чё ж ты такой т у п о й-то, а? Тебе же ясно сказали - автор свои деньги хочет потратить. А мудлан, который на своей тачке не экономит, считает нормальным экономить деньги автора.

Вот, автор, читайте внимательней Пацанчика - это такое же муЖдило, как ваш жених. Только тот пока себя сдерживает. А поженитесь - один в один будет. Ваши деньги будет считать, на свою тачку тратить, а вам яблочко пожалеет.

Вот, автор -

Ленивая

Тяжело живется Пацанчику, все время готовится к черному дню и войне. Всего не предусмотришь. А если консерва с ботулизмом окажется, съешь ее, тебя парализует, придут враги и вы**** во все дыры

Заюша-пони лошадка
Ленивая

Сообщение было удалено

ох хо ха ха-Вы прелесть......
бугагашеньки)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутая машина - это именно что хотелка (средства самоутверждения - это и есть хотелки). Как вложение денег крутая тачка - бессмысленна. За пять лет она обесценится в несколько раз, а расходы на её содержание - ого-го.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ой жжете...не могу падаю со стула

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Автослесарем можно быть лет до 50, и то если со здоровьем повезло. Юристом - хоть до смерти

Гость

Встречаясь с мудожмотом, а таем более выскакивая за него замуж, женщина публично заявляет: "Моя самооценка на нуле, я считаю себя у р о д и н о й и ничтожеством, на которое никто больше не позарится. Я недостойна нормального мужчины, мне приходится соглашаться вот на эти ***, о б о с с а н н ы е штаны. Спасибо, что хоть этот мудилко меня взял, убогую...".

Именно так вы и выглядите, автор. Вы действительно такая некрасивая и никому не нужная, что собираетесь выйти замуж за одну из разновидностей Пацанчиков?

Заюша-пони лошадка
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и фантазииииии

Корректор
Ленивая

Сообщение было удалено

Ну да, а я лаву никогда живьем не видел. Значит ли это, что в центре Земли огромная пещера, в которой живут динозавры? Не увлекайтесь.