Интересует бизнес в российских городах, (и провинция, и Москва и Питер). Сейчас все жалуются, что настают кризисные времена. А как у вас? Сколько остается чистого дохода, после уплаты аренды помещения(если не свое собственное), рекламы , закупа товара(если сфера торговля) . Давайте по порядку: 1) Город ,в котором живете, 2)Сфера бизнеса,3) Чистый доход, после оплаты текущих долгов , о которых сказано выше.
Угу, + Название банка и номер счета))))))))
СПб, Заказные авторские торты, чистого дохода от 25 в месяц, но это оооочень мини бизнес , скорее оплачиваемое хобби, и я только начала, и еще учусь в институте.зато на работу по пробкам к придурку начальнику не таскаться)
в июле только поллимона евро всего лишь заработал
какое твоё дело?
Да нет у этого бандероса ничего ))) целыми днями на женском сайте зависает )
Сообщение было удалено
ага и машину все купить не можешь! поллимона евро, размечтался!!!
Дамы, у вас чувство юмора йезь?
Сообщение было удалено
у нас доход от бизнеса есть))
1. провинция 2. магазин женской одежды 3. 300 000 руб
1. москва 2. общепит (на вынос) 3. 100 000 руб
Сообщение было удалено
Не верю
Не в тему, конечно, простите.... К п.10)) думаю, только еда, наверное, приносит доход (продукты питания) - начинаю подумывать о какой-нибудь лавчонке с сосиками-кетчупом. Остальное, имхо, ничего не идет.
Сообщение было удалено
возьми меня в жены, со мной лимон будешь иметь. я -удачу даю на ба*бло.
Сообщение было удалено
почему же, интересно?
Сообщение было удалено
а чем вы пробовали заниматься?
Сообщение было удалено
Тут уже очередь на меня. Записывайся
Сообщение было удалено
Потому что сама из провинции. У нас магазинов одежды больше, чем покупателей. Москвичи думают, что у нас Клондайк и отстраивают все новые и новые магазины и все без исключения разоряются в течении трех месяцев, и съезжают даже не заплатив зарплату продавцам. У меня все подруги, родственники (включая мою мать) и знакомые без исключения в этом бизнесе. Их прибыль минимальна.
Сообщение было удалено
соглашайся, не кочевряжься!!! очередь на тебя в твоих фантазиях!
Сообщение было удалено
Ну а что ты думал? не зря существует поговорка "Надоело работать по 8 часов на дядю в 20 тысяч.. Работай на себя по 24часа по 20)) Доход в зарплату это нормальный доход..
Был ларёк с сигаретами и мелочью ( 40. Место было очень пароходное) Во втором всего 25.
Был продуктовый магаз, окупали только 2 года, потом прибыль была каких то 50 -70. А геморроя на весь миллион.
Сейчас держу магазин одежды, шоу-рум + заказы из Китая и Турции. Все вместе 150-200.
В доле на парикмахерскую имею 80.
Сообщение было удалено
а что они предлагают? я же конкретно назвала свои способности. как хочешь, в очереди никогда не стою.
Сообщение было удалено
Провинция, представьте себе, бывает разная. У нас сейчас идёт (тьфу-тьфу, не сглазить) подъём. За этот год только построили минимум 3 торговых центра (эо только те, которые я видела). Прибыль у меня именно такая, какую я указала. Причём моему магазину чуть больше года.
Да никто тут правды не скажет,серьёзные люди не трепачи
Сообщение было удалено
И где ваша провинция?
Сообщение было удалено
испугался Бандерас, тоже мне мужик. а я то думала..., размечталась, блин.
аууу, люди, здесь есть настоящие мужчины?
москва. доход 68 тыщ в прошлом месяце
Сообщение было удалено
нет, вой город я вам называть не буду))
Сообщение было удалено
Ну значит неправда, вот и боитесь город назвать. Мечтать не вредно. Мои знакомые живут не только в нашем городе, их полно в других городах - везде картина одинаковая.
Сообщение было удалено
Мне не нужно, чтобы вы мне верили. Я имею право на анонимность. Понятно, что вы не очень хорошо живёте и вам тяжело поверить, что где-то люди живут лучше и какие-то города развиваются.
Единственное, что может принести хоть какую то прибыль в провинции, это просто держать магазин и сдавать его в аренду - а самому не торговать. Вот тогда прибыль вполне возможна. А так все утопия. даже продукты питания прибыли не приносят - потому как они имеют свойство портится.
Сообщение было удалено
И все равно не верю :)
Сообщение было удалено
Чем тебе Бандерас не люб?
Сообщение было удалено
Снимался в рекламе про жвачку? :-))
провинция (500 тыс.) , кофейня - 200 000 - 300 000
Сообщение было удалено
трус
Сообщение было удалено
Да. пошнишь та, что про Стиморол ,полицейских и парня на мотоцикле. На мотоцикле это я.
Сообщение было удалено
Обоснуйте, Мадам
Миллион баксов! Бизнес в Москве . Какой не скажу)))
Сообщение было удалено
предложила замуж за тебя пойти, а ты в кусты:((
Сообщение было удалено
есчо один Бандерос! Миллионеры млин
Сообщение было удалено
вы что, киллер, что ли?
Сообщение было удалено
Мотоцикл хорош. А блондины мне лично не нравятся. И вообще, это очень старая реклама.
Сообщение было удалено
Ага, каюсь.... :-))
Сообщение было удалено
На заносах в СЭС разоритесь, если там подвязок нет
Сообщение было удалено
Троллинг, троллингу -рознь. Сами не дурак и отлично понимаете что любая работа на себя. Буквально называется бизнесом. Если человек имеет "дело" которое регулярно приносит ему доход , свою отчётность это уже бизнес, просто уровень дохода бывает разный.
Я работала на престижной работе, но мне там все соки высосали, нервы вытрепали. Сейчас сижу дома. Я диспетчер на телефоне (8-12 тыс), плюс пишу технические документы на заказ (опыт прошлых работ) (5-15 тыс.), плюс пишу статьи на бирже (3-7 тыс). Казалось бы ерунда, но мне хватает и я не хожу на работу! Я между делом могу дела поделать дома, пишу когда морально готова, высыпаюсь и вообще стала добрее.
Дубай. Ларек с финиками. Навар полтора ляма)))))
Сообщение было удалено
А что за работа диспечером на телефоне?
Сообщение было удалено
Как Вы такую работу нашли диспетчером? Сколько часов в день работаете? Какой город?
50000$ ежемесячно. Просто красивая женщина и просто на содержании😉 И это мой бизнес😂
Сообщение было удалено
Это примерно как секретарь на дому-рассказываю о фирме, услугах, консультирую по ценам и товару (стройматериалы), оформляю вызовы замерщиков и т.д.. Работаю с 10-18. Могу выйти куда хочу, т.к. телефон с собой, а всю информацию уже наизусть знаю. Нашла на сайте работы. Город - большой областной центр.
город и сферу не назову. доход от 100 до 200 тыс чистыми