Такая история: мне 23 года. 17го мая у меня состоялась свадьбой с моим парнем. Мы живём в 3х комнатной квартире с моей мамой (до этого парень жил в двушке с родителями и сестрой). Мы с мамой сейчас хотим сделать ремонт в квартире. Возникли разногласия по этому поводу с уже мужем. Я его прошу вложиться деньгами в будущий ремонт, ведь мы все вместе живём и хотим далее жить в этой квартире. А он хочет откладывать часть своей зп на покупку машины (хочет поменять машину через 2 года). Я предложила ему, чтоб и я, и он откладывали часть своих зп- часть на ремонт (планируем начать через полгода делать), а часть на машину. Он же настаивает, что в квартире он не прописан и ремонт он делать не обязан. При этом, он оплачивает половину коммунальных услуг и половину трат, уходящих на покупку продуктов. Он считает, что я должна сама копить на ремонт, а он только на машину. Я считаю, что он не прав и подумываю о разводе.
Прально. Так с каждым и разводись, глядишь на браке семнадцатом тебя посетит мысль, что, О ЧУДО, можно ж обсудить все до брака;))))
Незнай мы по старине живём,муж отдаёт мне все зарплату,когда что то подкопится,то вместе решаемых что сначала купим.
Прописан муж или не прописан, а в квартире муж живет. И этим ремонтом будет во всю пользоваться. К сожалению у вас не отдельная своя маленькая семья что бы можно было решать проблемы только между собой. По факту он пришел в семью вашу с мамой. У вас получается на троих общий бюджет. Значит втроем и обсуждать и решать будущий ремонт ибо он всех касается и будущие траты на машину. Возможно у него найдутся аргументы против ремонта.Может состояние квартиры вполне неплохо, а машина в полный хлам. И если ее сейчас не продать не поменять - позже вообще за копейки уйдет. Или вы с мамой его переубедите выложив расклад по ремонту. Но решения надо принимать сообща, обсуждая. А не ставить мужа перед фактом
Я считаю, он не прав... Но чисто теоритически, ему возможно этот ремонт и в *** не вперся... И тогда он как бы немножко прав.)
развод-это логично. жадный мужик-плохой мужик.