Гость
Статьи
Во что лучше вложить …

Во что лучше вложить деньги?

Есть небольшая сумма денег - 500-700 тыс рублей. Лежат пока на двух депозитах под более-менее неплохие проценты. Но понятно, что доход там никакущий..
Во что сейчас лучше вкладывать? Недвижимость, ясно дело, не потяну на такие гроши. Валюта кажется рисковой, российский рынок акций дохляцкий..

Кто разбирается в текущем положении дел? Порекомендуйте пожалуйста..

Бестолочь
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не смеши))))

Гость

никуда таки гроши не вложишь)
я на машину коплю...пытаюсь....

Гость

может вам дальше копить, а эти пусть лежат..процент хоть маленький но все ж капает

Гость

Как соотносится % неплохой и доход там никакущий?

Татьяна

В покупку квартиры

Гость

Автор, как понимать твое одновременное утверждение, что процент неплохой, а доход от процента никакущий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что не понятного то? Цифра процента хорошая, но т.к сумма маленькая доход получ. мизерный

Надежда

И что, процент выше инфляции? Где это такие депозиты?

Гость

так у автора 500 или 700 тыс ? Что-то я не понял.

сам я мужчина 30-40 лет, с высшим/средним или околосредним образованием. Живу в России или прилегающих государствах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будем брать тогда середину - 600т.р.. Это что то меняет? ) Но за сарказм плюс.

Гость

Вложите в индексный ПИФ, который следует динамике американского фондового индекса S&P 500 и продайте паи по достижению золотом уровня $350/унция. Подобные фонды предлагают, в частности, управляющие компании Сбербанка и Райффайзенбанка. Минимальный порог инвестирования 30 000 руб.

Гость

Переведите рублевые сбережения в доллары США и разместите их на депозиты в двух разных банках в равных пропорциях. Закройте депозиты по достижению курса доллара США к рублю отметки 41.04.

Гость

пусть и дальше лежат, не дома же их прятать?

Гость

Сообщение было удалено

Говорит же, в ДВУХ банках лежат. Значит, 500 и 700 тыс. у него. Хотя, с другой стороны, вклад застрахован до 700 000 ВКЛЮЧАЯ проценты...

У меня в банке лежат и пока не парюсь. Так и копите. Один вклад закроешь, второй откроешь. Я вот в "Волга-Кредите" под 11,2% на год открыла и пополняемый. Через год другой открою. Так можно постепенно и накопить на недвижимость

Кент

Даже при текущем, касалось бы, высоком курсе доллара США по отношению к рублю России, покупка "баксов" за рубли выглядит оправданной. Следует ожидать дальнейшего роста к 39 руб/долл. к концу 2014 года, потенциально, выше, к 42-45 руб/долл. Также рекомендую обратить внимание на ПИФы, которые следуют динамике американского фондового индекса S&P 500 (подробности на сайте Сбербанка и Райффайзенбанка) и палладий.

Ana_Stasi

Сообщение было удалено

кстати, сейчас в этом банке акция началась по вкладам, если свыше ста тысяч закинуть на депозит, то можно получить в подарок телевизор и мультиварку

Да, ответы,конечно, мягко говоря, не совсем финансово грамотные. Вложения зависят от многих факторов. Прежде чем предлагать способы, финансовые советники заполняют анкету и получают ответы на многие вопросы. Только после того,когда становится понятно, что человек в итоге хочет от этих денег получить, предлагает любые варианты,которые есть на рынке. Отвечу ,пишите info@finance-advisor.ru

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: