Гость
Статьи
антиколлекторские …

антиколлекторские агенства

кто-нибудь слышал что-либо об антиколлекторских агентствах?пользовались ли их услугами или ваши знакомые?есть ли от них помощь или это лохотрон?нужны отзывы реальных людей,в интернете нет адекватной информации,только реклама

Ксения
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

=======
Если долг на вас повешен, то с ним ничего не сделать. Если это банковский кредит, то впереди еще маячит уголовка. Максимум что вам там расскажут вы сами можете почерпнуть из 446 ГПК.

Гость

надо платить, а не искать пути обхода

еша

читать чтоли не умеете,любезные?ваши ответы не соответствуют вопросу. а прежде чем осуждать,узнайте что у человека случилось.умники

Гость30

жесть....или платите, действительно, или, если коллекторы нарушают закон - почитайте те же законы и действуйте. А то - сначала одних бандитов придумали, а теперь других - антиколлекторы, видите ли

Гость

Одно нищебродство!!!!

Гость

сами сядьте и накатайте заявление в полицию. все, что может сделать коллектор- пойти в суд, все остальное: вымогательство, угрозы, звонки и пр. пр. незаконно!
киньте мыло свое я вам образец письма отправлю, недавно писала в полицию, так как вынесли мозг национальная служба взыскания разыскивая человека, который мне не знаком и который до меня владел моим номером телефона
а вобще по долгам нужно платить: одно ***** не платит, а другое вымогает

Гость

Приходилось консультироваться по этому вопросу. Знаю, что можно написать заявление о неразглашении информации третьим лицам, не помню правда номер статьи конституции. Поищите образцы в интернете. Может это вам поможет, по закону банк не имеет права нанимать коллекторов и передавать им ваши долги. Ну и плюс имею знакомых в полиции, они утверждают, что при записи разговора с угрозами там берутся решать этот вопрос.