Сидели в кафе,выпивали вино.Он меня сразу предупредил,что денег у него нет(когда есть,то он всегда платит).В этот раз я заплатила.Но пока мы сидели,успели под конец поругаться.И я ему сказала,чтобы в ближайшее время вернул мне 4000 рублей,которые я потратила за стол.Сейчас протрезвела и так стыдно за эти слова!!!Стыдно же?Как извиниться?
один из вариантов: пошлите ему смс-ку: "у тебя есть мои 4тыс? предлагаю пропить незамедлительно..."
нормально вина попили.. на 4000)))
Сообщение было удалено
Вот так и надо сделать!!!
Сообщение было удалено
Так вы ж вместе пили? Пусть только 2000 возвращает.
Да ладно Вам чего с только не скажешь в таком состоянии. Позвоните и скажите, что на Вас что-то нашло и чтобы он не обижался. И проблема будет решена.
На месте парня вернула бы запрошенные деньги и распощалась бы с вами, автор. Что у трезвого в голове у пьяного на языке. Вы себя показали.
А ему не стыдно перед вами, что пьет за ваш счет? Это не мужчина!
Сообщение было удалено
Раньше всегда он платил,в этот раз у меня были деньги.
Настена Для тебя мужчина ,который платит тебе за А.Н.А.Л. и М.И.Н.Е.Т. Не все такие как ты))) расслабься....
Думаю, что парню было неприятно конечно же. Но спустя время после данного инцидента скорее всего он должен был понять, что Вы сказали это в порыве эмоций. Позвоните и извинитесь. Все у Вас будет хорошо!)