Как быть занимает и не отдает деньги,при этом я не работаю,а он работает?
у вас что ли? а вы их у родителей берете или где? а вообще такого парнишу подальше от себя,иждивенец какой то наглый
Попробуйте теперь у него занять,узнаете как он себя поведет.
он не забывает, он целенаправленно так себя ведет
У меня был такой. Слава богу расстались. Он несамостоятельная личность. Он еще после расставания у меня взял в долг и не отдал, а еще украл у меня плейер. Еле от него ушла.
Сообщение было удалено
+100.
А кто вас содержит? Не стыдно чужие деньги направо-налево раздавать?
Так замуж за него выходите.С Вашими мозгами все равно лучше не найдете.Если бы мозги были, давно послали бы.
Сообщение было удалено
почему еле ушла, интересно?) нравилось?
Скорее, не забывает, а просто использует вас, как дополнительный кошелек.
Советую у него попросить в долг, когда точно будете знать, что деньги есть. Наверняка, не даст, а если даст, то тоже забудьте отдать.
Юноша с такой памятью просто находка. Занимайте у него тоже, отдавать не нужно, он все равно ничего не помнит.
Требуютcя девушки, женщины для удaленнoй рaбoты в крупнoй междунaрoднoй кoмпaнuu(не прoдaжи). Вcя рaбoтa в режиме oнлaйн, не выхoдя uз дoмa, грaфuк cвoбoдный, 2-3 чaca в день в удoбнoе для Вac время. Неoбхoдuмы бaзoвые знaнuя ПК, дocтуп в uнтернет. Дoхoд oт 500 дoлл, uнфoрмaцuoннaя пoддержкa, вoзмoжнocть кaрьернoгo рoстa.Если заинтересовало предложение пишите на почту kristina-martoyan@mail.ru отвечу всем!!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))
Слово "нет " не знаете? Говорите, что нет у вас денег💰💰💰