Я ненавижу нищету. Решила разбогатеть. Я знаю, что все возможно, просто мы время тратим непродуктивно и ленимся!
Что надо сделать чтобы РАЗБОГАТЕТЬ девушке, женщине?
Что надо выучить, изучить, освоить?
Где могут зарабатывать девушки достойные деньги?
Богатых мужчин не предлагать - наоборот хочу разбогатеть, чтобы от них не зависеть.
Жду ваших советов и примеров из жизни.
П.С. у меня есть свои мысли и наработки, разумеется, но и вас тоже хочется послушать, освежить голову и отдохнуть немного. А может быть найти единомышленниц даже! Девушки, кого так же как и меня угнетает и ограничивает нищета? Что вы делаете, чтобы достойно жить?
Хочу хотя бы 3 000 долларов в месяц.
я тоже хочу, и работку какую нибудь богемную, типо в журнале, на тв, какой нить модный блог. Позавидовала девочкам кто на ютуб зарабатывает, тоже так захотела- но это надо камеру купить, тонны косметики и позитива с кучей свободного времени, а где его взять если сутками торчишь на работе?
А заработок как в песне АББЫ - только на квартплату работать надоело.
Мужики точно говорю не выход-нервяк постоянный, они тоже трясутся за свою копеечную работу, психуют, требуют обслуживания. Богатых все равно на всех не хватит, а середнячок мужиков такой же ущербный и они также ищут как лучше пристроиться. Чтобы разбогатеть надо быть наглой, активной, пробивной, браться за все что можно.и мечтать чтобы в верхах тебя заметили
Ну так 3 штуки это совсем не много,если вы живете или переедите в Москву это обычная зарплата какого-нибудь том менеджера -заместите директора .Сколько вам лет,какое образования ? Готовы пахать днем и ночью? Как по мне лучше искать мужика богатого,чтобы удачно выйти замуж ,в любви в согласии жить,да и секас всегда под боком ну и толстый кошелек))))
крутите воронки на бизнес) еще)))
Я в вашем понимании давно уже "разбогатела", получаю больше 3-х тысяч уже давно, а денег почему-то никогда не хватает. Из чего я делаю вывод, что чтобы "разбогатеть" надо не увеличить количество зарабатываемых денег, а уменьшить потребности, тогда при 5 тысячах рублей будете чувствовать себя вполне состоятельной.
Сообщение было удалено
а кем работает? вы за бугром???
Сообщение было удалено
Да, я статистик и аналитик. На самом деле, у меня по здешним меркам зарплата очень средняя. Это я на русском форуме могу выпендриваться и рассказывать, что у меня зарплата больше 3 тыщ.
Сообщение было удалено
Что бы не было такой с ситуации ,надо откладывать денюшку на "черный день" муж дает на неделю 1000$отложила 200-300 ,через пару лет хороша сумма наберется,на 1 время хватит , а замуж выходить за васю не стоит ,надо искать и богатого и любимого,и я точно знаю что такие еще существуют)))
Сообщение было удалено
если не тратить -нет вкуса жизни. Это и есть бедность-тратить деньги только на необходимое. Богатство тем и привлекает что можно куда то ездить, покупать что то необычное, вкладывать средства в проекты, креативить и отдыхать.
А жить на 5000 р. в месяц-что вы наживете?
Вон пенсионеры миллионы накапливают под матрасом ничего не тратя и при этом жизнь для них уже кончена- лучшие годы уже потрачены
Сообщение было удалено
ну так то понятно )))
Сообщение было удалено
ну каждое свое)))
Сообщение было удалено
+100500, от мужиков одни только проблемы.
Сообщение было удалено
Знакомая не богата, но вполне обеспеченна - руководит командой разработчиков ПО(SAP), ЗП "чистыми на руки" 160 т.р./мес. Но любит до сих пор мудaкa, который изменял ей и бросал ее трижды - они встречались 9 лет и в итоге он ее бросил из-за другой девушки - у меня до сих пор руки чешутся ему харю набить(.
Сообщение было удалено
привет. не спится?
Сообщение было удалено
Ну меня так-то сложно забыть))) Про лук? это салатный чтоли??? ) лук -масло-уксус это???))))))))))))
Сообщение было удалено
торгуй пиндой тогда ))) вон как аленка пискун )
Сообщение было удалено
Когда вам будет 35-40 лет, вы поймете как раз, что жизнь настоящая только начинается, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Да, точно! Вы мне этот салат подсказали)
Сообщение было удалено
я об этом тоже писала выше, но порезче..... потому видать и удалили))
Сообщение было удалено
у вас были плохие мужчины значит,для меня вообще как класс жмоты не существуют .и я не понимаю за что можно любить мужчину который не обеспечивает и не исполняет желания любимой женщины
Сообщение было удалено
я еще с пюре его советовала,вы попробовали ? понравилось?))
Сообщение было удалено
Бура-тина, моей вышеупомянутой знакомой сейчас только 30 лет, переехала она 4 года назад, начинала работать в Москве за 80 т.р./мес., до этого после окончания университета в нашем родном городе отработала два года за 15 т.р./мес. - 6 лет - это не так уж долго по сравнению с целой жизнью.
Сообщение было удалено
Привет))) щас пойду уже, наших нет и форум что-то глючит( или планшет
Сообщение было удалено
наших?)
Сообщение было удалено
Автор, тролль. Смысл темы?
Сообщение было удалено
Ещё бы:-)
Сообщение было удалено
это трудно объяснить словами и примерами. Мозги другие к этому возрасту становятся и соответственно отношение к жизни другое, более разумное и более правильное, что ли. Короче говоря, это надо самому пройти и почувствовать, вы поймете в свое время.
И мне тоже не понятно, почему Вы считаете, что после 35 лет Вам ничего уже будет не нужно - моей маме 51 год, в этом году она впервые побывала за границей(в Греции) и ей очень понравилось, теперь хочет и в Италию и в Испанию).
Юнга-18, а Вы, действительно, курсант военного училища? И Вам 18 лет?
Сообщение было удалено
Вчера были на новой ветке, а теперь там только Коля с Милой.
Все, пойду уже, я ж не "дома" в пензенской обл на стажировке.
Доброй ночи :-)
а я люблю военных красивых здоровенных))))
Сообщение было удалено
Да, а что удивительного? Приём в военные вузы с 16, только чтобы на день присяги 17 исполнилось. Я сейчас 2-й курс окончил.
Сообщение было удалено
ну прям ваще) думала ты дядичка лет 40:)
Сообщение было удалено
Спасиб за комплимент) а то иногда меня уроки учить отправляют или спать(
Сообщение было удалено
они говорят "люби меня такой какой есть" и "почему я должен ж обеспечивать если равноправие" а еще если ж требует обеспечивать значит любит только за деньги (типа шл..а) меркантильная м не любит. и "на каком основании должен обеспечивать"? вы что таким отвечаете? мне просто интересно, а то меня задолбали уже эти жмоты, в кафе сводить на чашечку чая жмотятся, а требований выше крыши. такое чувство что уже нормальных не осталось.
Юнга, бегите вы отсель..)) а то здешние мужики начитаются вумана, а потом начинают ненавидеть весь женский род..)
Акуна, счастливо, доброй ночи, рад был ещё раз познакомиться)
Такса и Вам доброй ночи)
Сообщение было удалено
Юнга-18, Вы молодец - я чувствовала по постам, что Вы еще очень юный, но я думала Вам лет 20).
Мой муж тоже служил, как он сам говорит - "Да, что-то мне все так надоело, а тут повестка, ну я и пошел. А когда вернулся, ты знаешь, мне все так понравилось - и моя работа и семья и прочее)" Он служил в войсках радиоэлектронной разведки в очень красивом месте(часть располагалась на месте старинной крепости), в которое он никогда бы не попал, будучи гражданским.
А мой отец благодаря армии нашел профессию своей мечты(он авиадиспетчер) - в армию, кстати, пошел назло моему дедушке, чтобы не учиться в строительном ВУЗе, куда его дедушка очень старался "запихнуть".
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Юнга-18.
Акуна, как Ваша учеба курсах театрального мастерства?
Сообщение было удалено
Зато мы его научим всегда предохраняться презервативами и выбрасывать их самостоятельно).
Сообщение было удалено
Что значит на каком? Мужчина который любит свою женщину ,он хочет ее радовать всегда и во всем ,а как нас можно радовать ? Прогулки,подарки,комплименты ,для этого ваще денег много не надо если честно,а вот если пара живет уже вместе то я считаю что мужчина берет на себя полную ответственность за женщину и просто обязан одевать ее ,кормить,выгуливать,также как и она обязана создавать уют в доме и давать жару в постели , незнаю сколько живу никогда не видела жмотов,всегда даже мало знакомые парни оплачивали чай в ресторане даже ,или платили за проезд (если я была без машины) как само собой разумеющие ,может за бугром так другие мужики? и у них это нормально? но если чисто теоретически я пошла на свидания с парнем ,а он не принес мне бы хоть 1 розочку и не оплатил чай с пироженным ,это была бы наша последняя встреча
Сообщение было удалено
Взаимно милок) заходи еще поболтаем))))
Сообщение было удалено
Нет, с вами интересно :-) Здесь полно хороших женщин.
А ну вопрос был как ему сказать что он жмот?)
Так и сказать да я меркантильная и я себя люблю и хочу чтобы мной восхищались и дарили подарки ,я этого заслуживаю,а если не ты ,то будет другой
Сообщение было удалено
Такса давай перейдем на ты) Ты меня на 3 года старше и мне выкаешь)
Учусь еще))) зубрю тексты а 4 и тренируюсь перед зеркалом)
Сообщение было удалено
Ну и то хорошо)))
Сообщение было удалено
значит, с вами чуют свою силу, вот и ведут себя так. а со мной чуют, что они мне не сдались, поэтому стараются хоть что-то сделать, типа привязать, а все бестолку. но это другая крайность, поэтому см совет от акунымататы. жестко, но сработает
Сообщение было удалено
Умница! Как тот парень, что дарил тебе цветы этой весной?
А мне муж с барского плеча пожаловал зеркальный фотоаппарат - осваиваю - он и мой папа уверены, что у меня сверх способности из-за того, что в юности я выиграла один фото-конкурс). Их устами, конечно, мед пить). Фотографировали недавно лебедей-шипунов на Патриарших прудах - очень неплохо получились)
Сообщение было удалено
подруга моя такое своему парню сказала он ответил "значит ты шл... тебе нужны только деньги и за них тебе быть пофигу с кем, лишь бы бабосы у него были"
http://rghost.ru/private/56733097/34f449a9ea3167f578ced01ecb8dbfd4