Гость
Статьи
оператор азс в …

оператор азс в "газпромнефть"

Люди. Отозовитесь! Устроилась в газпромнефть оператором азс, ездила на обучение, пока заключен ученический договор. Невыносимо работать, хочу уйти, осталась по ученическому договору 1 ночь. Кто знает, …

Аленка
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочу отметить что везде по Казахстану газпром хвалят

Гость

Я бы хотел устроится на работу туда

Гость

Самая крупная компания по СНГ

Гость

Очень хороший график по двое суток и меня это устраивает

Гость

Все заправки газпрома в Алмате и Алматинской области очень хорошая обслуживание и персонал которые там работают знают свою работу.

Гость

Я уже обратилась, заполнила анкету, направили в АЗС. Жалко не прочла до все что касается работы и отзывы)) точно туда не пойду.

Любовь,полностью согласна.
Anya

Сообщение было удалено

мэри
Сливка ленивка

Сообщение было удалено

Салтанат

Хочу на работу устроится оператор кассир газпром

Гость

Ребята подскажите. Что можно сделать с метрштоком чтобы он показал больший замер топлива.

Лилия

Я работала да декрета 2.5года и планирую в апереле выходить опять.жду не дождусь.у нас на азс и начальство отличное и клиенты постоянщики хорошие.бывают конечно залетные персонажи😊 ну ничего...терпимо...просто девочки кто не доволен-что вас держит?идите ищите работу своей мечты.удачи всем.и помните что одному плохо-другому за радость.у каждого свое мнение.

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

чтоб недостачи небыло чтоль?ничего ты не сделаешь .☺ если сомневаешься в показаниях его скажи управ-му чтоб поверку сделали.

Гость
Гуфф

Сообщение было удалено

как прошло ваше собеседование? и чем все закончилось?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

баллонов в резервуар накидать уровень нефтепродукта поднимится😂

Олеся

Сегодня официально устроилась ст.оп. кассиром на АЗС Газпром. С нетерпением жду первой смены, Стажировку прошла на ура. Коллектив, управляющая, администратор все хорошие. Ушла с офисной работы 5/2 зп такая же. Но надоело просиживать штаны. График на азс 1/3 время пролетает незаметно.
Меня лично не пугает уборка и выкладка товара. А бензовозы действительно принимает управляющая, если не ночь. А ночью реализация низкая - ни что не мешает принять.
Тут дело каждого. но если вы не привыкли жить в режиме non-stop это действительно не ваше место. И тут причина не в компании, а в вас. Ваше не желание.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это сколько в месяц получается?

Светлана

Скажите есть ли у меня шанс устроиться оператором АЗС, если у меня ВУ я из Украины. По временному убежища проживают в Сургуте с 2014 года.

Дарья
kuwaldina.anya

Сообщение было удалено

У нас в Новосибирске нет ни уборщицей,ни помощников,но есть зато стабильная работа.
Да,надо все делать,так это прописано в договоре,заранее знаешь на что идёшь,на обучении все подробно рассказывают.
Да,устаешь,но зарплата все сглаживает.за ночь всегда все успеваем.

Александра

Работаю на АЗС Газпромнефть уже почти год.Уходить не планирую.Да!очень тяжело!Начальство не всегда лояльно.Но.....работы более оплачиваемой у нас в области(Рязань) нет.Да и не везде начальство-ангелы.Устроилась приехав на одну из АЗС и заполнив анкету.Через месяц мне позвонили и сказали что моя кандидатура подходит.Далее своим ходом едешь устраиваться в Головной офис в Москву.Потом на неделю на обучение в г.Клин.Проживание и питание за счёт фирмы.платят командировочные по 800 р в день.и с первого дня обучения ты -работник Газпромнефти.Идёт почасовая оплата 120р за час.Вообще все эти нюансы и тонкости ты знаешь наперёд,т.к при оформлении в Головном офисе,тебе дают кипу бумаг для ознакомления.После обучения ты начинаешь стажировку на АЗС.тебя прикрепляют к более опытному оператору-наставнику и работаешь с ним в его графике.Смотришь и учишься.После месяца стажировки ты снова за свой счёт едешь в г.Клин сдавать экзамены.И оля-ля!!!!!ты-оператор 3- ого разряда с корочкой в руках!!!!!!начинается самое страшное!Работаешь один,без наставника.и хорошо если попадётся напарник опытный.Хуже когда в смене два новичка.Приём товаров!бензовозы!выпечка!одних сосисок навертишься за смену ого-го сколько,от одного запаха начинает воротить.Но......зарплату получаешь,и все трудности и сложности стираются из памяти.Устроившись сюда,я забыла про долги и что такое жить "до зарплаты".Думайте сами.Вы хотите лёгкую работу и маленькую зарплату или вкалывать и получать.

Наталия

Добрый вечер,хотелось бы узнать, я на данный момент прохожу обучение в офисе газпромнефть, на оператора, вопрос, а если экзамен не сдашь? А уже трудоустроен, и что дальше...?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Скажите сколько стажировка ( обучение на оператора кассира АЗС) ?

Гость

Доброе утро! Работаю в сети Газпромнефть более 6 лет.
Меня все устраивает, вы ребят всякую охинею пишите)))
После обучения стажировка 5-10 дней, экзамен по тех. безопасности и все вы в графике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стажировка 5-10 дней а вот обучение не помню,
Сама обучалась очень давно))

Катя

Люди, милые, подскажите, боюсь очень тест не сдам.. есть какие -нибудь шпаргалки? Помогите информацией,у кого какая есть))) пожалуйтсааааа

Елена
Александра

Сообщение было удалено

А что входит в экзамен?Сложно ли их сдавать?К чему нужно быть готовой?

Милана

Какая зарплата выходит на АЗС в Московской обл???
Собираюсь ехать на обучение в Клин

Ася
Настя

Сообщение было удалено

В Газпром не стоит ..поищите другие заправки..

эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста про свою профессию.Я сейчас учусь в 9классе и не знаю куда поступить.

Пепел.

Откликнитесь ,кто сейчас работает оператором на АЗС Газпромнефть, очень ли тяжело там работать? Есть ли недостачи? И как по ЗП выходит?
Заранее все спасибо.

Алия
Гость

Зарплата 57000, бензовоз кассиры не принимают, для этого есть управляющий. Ну а то что уборка помещения
, вы же сдаете свое рабочее место следущей смене. Иными словами девчонки не рассказывайте сказки.

Я работаю оператором АЗС и очень довольна..А если не любите работать сидите дома тогда

Ева
Алёнка

А вы напишите нам свой текст на казахском, а мы посмотрим какой вы грамотный.

Аленка, зачем вы умничаете?
Если люди из Казахстана, Узбекистана и проч. республик едут в Россию, значит и писать и разговаривать на русском должны грамотно.

Гость
Лаванда

а можете написать что это за работа? почему там так плохо? сколько учились?
у меня соседка зимой отучилась вроде 2 месяца. потом работала сутками. з/п 35 тыс. не знаю, работает сейчас или нет. просто я хочу свою подругу туда устроить через приятеля мужа, а соседку спрашивать не хочу.

Добрый день.оператор АЗС сложная работа,днём много народу ,бензовозы приезжают в любое время суток,надо измерить ,вбить,слить.ночью отчеты,уборка,подготовка зала,в принципе ни чего сверх естественного ,надо иметь терпение да и чтоб работа была для вас интересна.хорошо конечно попасть в хороший коллектив ,и к хорошему начальнику.работаю три месяца ещё не училась.мне лично нравится хоть бывает и очень тяжело.

Катерина
Гость

Добрый день.оператор АЗС сложная работа,днём много народу ,бензовозы приезжают в любое время суток,надо измерить ,вбить,слить.ночью отчеты,уборка,подготовка зала,в принципе ни чего сверх естественного ,надо иметь терпение да и чтоб работа была для вас интересна.хорошо конечно попасть в хороший коллектив ,и к хорошему начальнику.работаю три месяца ещё не училась.мне лично нравится хоть бывает и очень тяжело.

Зп у всех разная,смотря в каком районе и какая проходимость.да и тот момент что работа день ночь от сыпной выходной,что у вас не всегда будет одинаковое количество отработанных смен

Гость
Юрец

Вы пишете с ошибками, а еще за хотите 100000. 20 для вас край

ЮРЕЦ, там зарплата 100000 как наши 20000

Гость
Гость

Оператор ГазПромНефть...
..
Надо же. В народе просто - кассир, или клерк.

Клерк - это офисный работник вообще-то.

Гость
Гость

Работа тяжелая!обязанности там...не только рабочие место убрать.В обязанности входит:мыть полы на азс и протирать пыль по всей азс,мыть туалеты каждые пол часа,стоять за кассой-а это поверьте не самое приятное,когда начисление бонусов очень задерживает процесс и люди начинают скапливаться в очереди и возмущаться. Помимо всего этого....готовы?ЧИСТИТЬ ЩЕТКОЙ ШВЫ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ КАЖДУЮ НОЧНУЮ СМЕНУ!!!!Унизительно-конечно...люди ходят,а ты как в армии трешь)))Прием бензовоза-это кошмар,более норм. азс давно перешли на новые стандарты и системы,где и выходить то не надо,а в гпн вы его принимаете часами.Еще выставлять товар и холодильники,принимать товар,чистить все кафешные машинки,сверять сроки годности,печь булочки,делать френч-доги,инкассировать,готовить Сменно суточные отчеты.А еще тайники с камерами-не прошла-всех лишили премии(((А если работает всего два оператора из положенных трех-сделать это все невыполнимая задача!!!А люди все идут и идут,и все полны возмущений-ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???Да потому что у операторов кроме работы за кассой еще куча дел,которые они обязаны закончить в свою смену,а еще за 13 часов должен быть и обед,хотя бы два раза минут по 10.Но ты уходишь,а второму бедному оператору приходится обслуживать стаю возмущенных людей..Но клиентам не понять-они думают,что это у нас все делают отдельные люди.Но нет там не уборщиц,не человека на фастфуде,не бухгалтера,не отдельного человека который примет бензовоз.Вот так вот очень легко заработать жалобу в книгу,просто из-за того что людей не хватает-на азс два оператора.И за то что вы 13 часов на ногах как белка в колесе-тебе еще писать объяснительную на жалобу.Зарплата когда ты работаешь в таком режиме-при нехватке операторов.26000-30000 р-это в Питере на азс которая еще хорошо качает.

Не хотят платить !

Гость
Лилия

Я работала да декрета 2.5года и планирую в апереле выходить опять.жду не дождусь.у нас на азс и начальство отличное и клиенты постоянщики хорошие.бывают конечно залетные персонажи😊 ну ничего...терпимо...просто девочки кто не доволен-что вас держит?идите ищите работу своей мечты.удачи всем.и помните что одному плохо-другому за радость.у каждого свое мнение.

Я с вами полностью согласна, то же там работала. Работа нравилась и з/п хорошая была + бонусы в виде подарочных карт в ЛЭТУАЛЬ (за сопутку). Если б не закрыли, РАБОТАЛА БЫ ДО СИХ ПОР.

Гость
Юрец

Читаю ответы и просто в шоке. Люди вообще работать не хотят, только бабки считают. Убрать за собой рабочее место для них трудно. Куда катимся...

На АЗС действительно не благодарная работа, мягко сказать

Гость
alebela.krasnova@yandex.ru

Могу. Работаете день, ночь, отсыпной, день, ночь и и.д., если не хватает операторов. 12 часов на ногах. Мыть полы, раскладывает товар, принимать бензовоз-все на вас.обучение 5 дней в офисе, 13 смен на точке. А потом экзамен. Вот я собственно и интересуюсь, сколько платить то все-таки, чхала я на эту работу. Для начальства вы никто, управляющих как на подбор чтоли ставят, с головой ку ку. Кому-то может нравятся и терпят, это не мое.

День, ночь, отсыпной, выходной наверно после отсыпного????

Гость
akerke

Я оператор кассир 3 разряда в Газпром нефть Казахстан в Астане.Я очень-очень не довольно своей зарплатой. Представляете бывали и дни когда Алмата мне перечислять меньше 30000тысячи с такими деньгами прожит очень трудно тем более в Астане в жизне не думала что Россия не может нормально заплатить за наши тяжкие труды так как у них реализация идет я бы сказала очень хорошо и получается они не могут заплатить даже стандартные хотя бы среднем 100000

В Сказку попала????? 100 тысяч????? Ты кто Ген директор? Оператор кассир, вшивый, какие 100? А где на заправках такие зарплаты? Даже в Москве меньше!! 🙈🙉🙈🙉🙈🙉

Гость
морковка

какие 57??? 30 от силы зарплата! Тайного покупателя не пройдешь, вообще 25. А еще недостачи и инвентаризации, как впрочем везде в торговле. Бензовоз управляющий не принимает. Принимают операторы. Это вы сказки не рассказывайте!

Очень интересно!!!! Конечно 57 хорошо, но большеверю что 30!!!!!!

Гость
Александра

Работаю на АЗС Газпромнефть уже почти год.Уходить не планирую.Да!очень тяжело!Начальство не всегда лояльно.Но.....работы более оплачиваемой у нас в области(Рязань) нет.Да и не везде начальство-ангелы.Устроилась приехав на одну из АЗС и заполнив анкету.Через месяц мне позвонили и сказали что моя кандидатура подходит.Далее своим ходом едешь устраиваться в Головной офис в Москву.Потом на неделю на обучение в г.Клин.Проживание и питание за счёт фирмы.платят командировочные по 800 р в день.и с первого дня обучения ты -работник Газпромнефти.Идёт почасовая оплата 120р за час.Вообще все эти нюансы и тонкости ты знаешь наперёд,т.к при оформлении в Головном офисе,тебе дают кипу бумаг для ознакомления.После обучения ты начинаешь стажировку на АЗС.тебя прикрепляют к более опытному оператору-наставнику и работаешь с ним в его графике.Смотришь и учишься.После месяца стажировки ты снова за свой счёт едешь в г.Клин сдавать экзамены.И оля-ля!!!!!ты-оператор 3- ого разряда с корочкой в руках!!!!!!начинается самое страшное!Работаешь один,без наставника.и хорошо если попадётся напарник опытный.Хуже когда в смене два новичка.Приём товаров!бензовозы!выпечка!одних сосисок навертишься за смену ого-го сколько,от одного запаха начинает воротить.Но......зарплату получаешь,и все трудности и сложности стираются из памяти.Устроившись сюда,я забыла про долги и что такое жить "до зарплаты".Думайте сами.Вы хотите лёгкую работу и маленькую зарплату или вкалывать и получать.

120 р.в час,за смену получается ,если убрать час на обед, 2760. В месяц,если сутки через трое, 22080. Это же мало.

Гость
Гость

Оператор ГазПромНефть...
..
Надо же. В народе просто - кассир, или клерк.

Даже представление не имеете об этой работе.

Гость
alebela.krasnova@yandex.ru

Могу. Работаете день, ночь, отсыпной, день, ночь и и.д., если не хватает операторов. 12 часов на ногах. Мыть полы, раскладывает товар, принимать бензовоз-все на вас.обучение 5 дней в офисе, 13 смен на точке. А потом экзамен. Вот я собственно и интересуюсь, сколько платить то все-таки, чхала я на эту работу. Для начальства вы никто, управляющих как на подбор чтоли ставят, с головой ку ку. Кому-то может нравятся и терпят, это не мое.

Да полностью согласна, работа адовая! Стоишь сутками на ногах, сесть нельзя, мытье туалетов каждые 30 минут! Мытье всего что только можно, кофе машина, выпечка, хот доги, все нужно маркировать и вносить в журнал🤷‍♀️Приёмка бензовоза по два три за смену. Составление актов недовоза и много много ещё тонкостей в виде суточного отчёта к которому заполнить и посчитать все что можно🤦‍♀️ А ещё уборка территории, мытье колонок, сбор мусора с урн, сбор бычков и прочие приятности. Если хотите пахать как раб за копейки то вам сюда.

Гость
Гость

Работа тяжелая!обязанности там...не только рабочие место убрать.В обязанности входит:мыть полы на азс и протирать пыль по всей азс,мыть туалеты каждые пол часа,стоять за кассой-а это поверьте не самое приятное,когда начисление бонусов очень задерживает процесс и люди начинают скапливаться в очереди и возмущаться. Помимо всего этого....готовы?ЧИСТИТЬ ЩЕТКОЙ ШВЫ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ КАЖДУЮ НОЧНУЮ СМЕНУ!!!!Унизительно-конечно...люди ходят,а ты как в армии трешь)))Прием бензовоза-это кошмар,более норм. азс давно перешли на новые стандарты и системы,где и выходить то не надо,а в гпн вы его принимаете часами.Еще выставлять товар и холодильники,принимать товар,чистить все кафешные машинки,сверять сроки годности,печь булочки,делать френч-доги,инкассировать,готовить Сменно суточные отчеты.А еще тайники с камерами-не прошла-всех лишили премии(((А если работает всего два оператора из положенных трех-сделать это все невыполнимая задача!!!А люди все идут и идут,и все полны возмущений-ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???Да потому что у операторов кроме работы за кассой еще куча дел,которые они обязаны закончить в свою смену,а еще за 13 часов должен быть и обед,хотя бы два раза минут по 10.Но ты уходишь,а второму бедному оператору приходится обслуживать стаю возмущенных людей..Но клиентам не понять-они думают,что это у нас все делают отдельные люди.Но нет там не уборщиц,не человека на фастфуде,не бухгалтера,не отдельного человека который примет бензовоз.Вот так вот очень легко заработать жалобу в книгу,просто из-за того что людей не хватает-на азс два оператора.И за то что вы 13 часов на ногах как белка в колесе-тебе еще писать объяснительную на жалобу.Зарплата когда ты работаешь в таком режиме-при нехватке операторов.26000-30000 р-это в Питере на азс которая еще хорошо качает.

Совершенно верно, так и есть, чистая правда!!!

Гость
Гость

Зарплата 57000, бензовоз кассиры не принимают, для этого есть управляющий. Ну а то что уборка помещения
, вы же сдаете свое рабочее место следущей смене. Иными словами девчонки не рассказывайте сказки.

Все операторы принимают,ни какой не управляющий

Гость
Юрец

Читаю ответы и просто в шоке. Люди вообще работать не хотят, только бабки считают. Убрать за собой рабочее место для них трудно. Куда катимся...

Одно дело в конце дня смену сдавать и мыть туалет. Другое дело, в течении смены это делать двадцать раз. Тем более этот туалет посещают не только работники заправки. А вообще, у каждой должности свои обязанности. Туалет мыть - работа уборщицы, но никак не оператора.

Гость

Работа ***,12 часов на ногах как лошадь в стойле ещё и людишки с приветам от которых тошнит в конце вечера !

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: