Люди. Отозовитесь! Устроилась в газпромнефть оператором азс, ездила на обучение, пока заключен ученический договор. Невыносимо работать, хочу уйти, осталась по ученическому договору 1 ночь. Кто знает, сколько нужно заплатить за это их обучение? Мед комиссию и проезд платила сама. Стипендию еще не перечислили за это обучение.
да ничего там ненадо платить.
Сообщение было удалено
мне говорили, год не от работаете, возмещаете ущерб компании.
Оператор ГазПромНефть...
..
Надо же. В народе просто - кассир, или клерк.
а можете написать что это за работа? почему там так плохо? сколько учились?
у меня соседка зимой отучилась вроде 2 месяца. потом работала сутками. з/п 35 тыс. не знаю, работает сейчас или нет. просто я хочу свою подругу туда устроить через приятеля мужа, а соседку спрашивать не хочу.
Сообщение было удалено
Могу. Работаете день, ночь, отсыпной, день, ночь и и.д., если не хватает операторов. 12 часов на ногах. Мыть полы, раскладывает товар, принимать бензовоз-все на вас.обучение 5 дней в офисе, 13 смен на точке. А потом экзамен. Вот я собственно и интересуюсь, сколько платить то все-таки, чхала я на эту работу. Для начальства вы никто, управляющих как на подбор чтоли ставят, с головой ку ку. Кому-то может нравятся и терпят, это не мое.
Сообщение было удалено
Ну да. Ведь красочно на рекламе "общение с людьми, помощь и взаимовыгодная поддержка". Вы не сделали свой ваучер золотым - зато получили отличный опыт.
Опыт важнее чем какие-то жизненные неурядицы.
Улыбнитесь))
6. а какую з/п обещали? просто моя знакомая белоруска, без в/о. она маляром раньше работала. может и согласится на такую работу. 2 месяца это долго учиться. а у вас 5 дней всего.
где узнать про вакансии?
Сообщение было удалено
Ну да. Ведь красочно на рекламе "общение с людьми, помощь и взаимовыгодная поддержка". Вы не сделали свой ваучер золотым - зато получили отличный опыт.
Опыт важнее чем какие-то жизненные неурядицы.
Улыбнитесь))
Опыт то да. Теперь пути отхода бы найти без больших потерь.
Сообщение было удалено
30 со всеми северными надбавками, зависит от региона. На сайте их есть вакансии
У меня две знакомые убежали оттуда без оглядки, все на них и бензин продавать и пол мыть и туалеты убирать и т.д. Начальство борзое, матом разговаривают, за людей не считают. Не ведитесь на их разводки, если что сразу в трудовую инспекцию обращайтесь или просто припугните! Ни за какое обучение вы им ничего не должны!
Сообщение было удалено
Ну завтра вот буду говорить, что не буду заключать трудовой договор. Посмотрим, что скажут и если что действительно в инспекцию.
Я оператор кассир 3 разряда в Газпром нефть Казахстан в Астане.Я очень-очень не довольно своей зарплатой. Представляете бывали и дни когда Алмата мне перечислять меньше 30000тысячи с такими деньгами прожит очень трудно тем более в Астане в жизне не думала что Россия не может нормально заплатить за наши тяжкие труды так как у них реализация идет я бы сказала очень хорошо и получается они не могут заплатить даже стандартные хотя бы среднем 100000
здраствуите я так хотела работать в этои фирме и наконецто меня приняли я так думала когда обучалась очень внимательные умные хорошые наставники но всё зависет от управляющих азс тебя напровляет офис но они всёровно набирают своих и любыми способами тебя подставят
Зарплата 57000, бензовоз кассиры не принимают, для этого есть управляющий. Ну а то что уборка помещения
, вы же сдаете свое рабочее место следущей смене. Иными словами девчонки не рассказывайте сказки.
Сообщение было удалено
какие 57??? 30 от силы зарплата! Тайного покупателя не пройдешь, вообще 25. А еще недостачи и инвентаризации, как впрочем везде в торговле. Бензовоз управляющий не принимает. Принимают операторы. Это вы сказки не рассказывайте!
Сообщение было удалено
Подруга, вы ещё не работали оператором связи на почте России. Сами разгружаете почтовые грузовики с коробками посылок и мешками корреспонденции, принимаете комуналку и прочие почтовые платежи на кассе, плюс неадекватные пенсионеры и нервная молодёжь. За 18 тис. Руби. Работала не я, а знакомая, очень ответственная и трудолюбивая девушка, но всё равно надолго её не хватило.
Сообщение было удалено
Вы пишете с ошибками, а еще за хотите 100000. 20 для вас край
Читаю ответы и просто в шоке. Люди вообще работать не хотят, только бабки считают. Убрать за собой рабочее место для них трудно. Куда катимся...
Работа тяжелая!обязанности там...не только рабочие место убрать.В обязанности входит:мыть полы на азс и протирать пыль по всей азс,мыть туалеты каждые пол часа,стоять за кассой-а это поверьте не самое приятное,когда начисление бонусов очень задерживает процесс и люди начинают скапливаться в очереди и возмущаться. Помимо всего этого....готовы?ЧИСТИТЬ ЩЕТКОЙ ШВЫ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ КАЖДУЮ НОЧНУЮ СМЕНУ!!!!Унизительно-конечно...люди ходят,а ты как в армии трешь)))Прием бензовоза-это кошмар,более норм. азс давно перешли на новые стандарты и системы,где и выходить то не надо,а в гпн вы его принимаете часами.Еще выставлять товар и холодильники,принимать товар,чистить все кафешные машинки,сверять сроки годности,печь булочки,делать френч-доги,инкассировать,готовить Сменно суточные отчеты.А еще тайники с камерами-не прошла-всех лишили премии(((А если работает всего два оператора из положенных трех-сделать это все невыполнимая задача!!!А люди все идут и идут,и все полны возмущений-ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО???Да потому что у операторов кроме работы за кассой еще куча дел,которые они обязаны закончить в свою смену,а еще за 13 часов должен быть и обед,хотя бы два раза минут по 10.Но ты уходишь,а второму бедному оператору приходится обслуживать стаю возмущенных людей..Но клиентам не понять-они думают,что это у нас все делают отдельные люди.Но нет там не уборщиц,не человека на фастфуде,не бухгалтера,не отдельного человека который примет бензовоз.Вот так вот очень легко заработать жалобу в книгу,просто из-за того что людей не хватает-на азс два оператора.И за то что вы 13 часов на ногах как белка в колесе-тебе еще писать объяснительную на жалобу.Зарплата когда ты работаешь в таком режиме-при нехватке операторов.26000-30000 р-это в Питере на азс которая еще хорошо качает.
Сообщение было удалено
Какой управляющий бензовоз принимает?Вы в своем уме...У нас бензовоз приходит по ночам,когда у управляющего давно рабочий день закончился и он спит!!!57000 р наверно управляющий и получает-оператору эти деньги и не сняться.Я работала там-знаю как никто.Да я бы за такие деньги,да без бензовоза до конца дней своих там работала и радовалась,если бы "сказкой" ваши слова не оказались......
Сообщение было удалено
У нас один оператор все это делает ,За з\п 12000 р.Жуть...А какой пролив АЗС за сутки?
Сообщение было удалено
у нас тоже 13000-15000 максимум, график сутки через 3,а по факту сутки через 2 всегда получается, и полы, унитазы и магазин - все на тебе.а заправка - сумасшедший круглосуточный трафик
Странно как-то читать подобного рода отзыв…работаю чуть меньше года в этом азс, выговор получила один раз, все равно не согласна, чисто из-за клиентоориентированности дурацкой, но проехали уже…по з/п у меня в среднем от 34 получается. Просто вообще не понимаю о чем вы говорите, потому что лично на всех известных мне азс уборщица есть (в обязательном порядке), не считая еще сторожа и помощника…вызывает только непонимание данный отзыв….
Сообщение было удалено
Работаю оператором АЗС в Нижневартовском районе это север .Сутки через двое зарплата 1700 р смена. Вам повезло.
Странно как-то читать подобного рода отзыв…работаю чуть меньше года в этом азс, выговор получила один раз, все равно не согласна, чисто из-за клиентоориентированности дурацкой, но проехали уже…по з/п у меня в среднем от 34 получается. Просто вообще не понимаю о чем вы говорите, потому что лично на всех известных мне азс уборщица есть (в обязательном порядке), не считая еще сторожа и помощника…вызывает только непонимание данный отзыв….
Уборщица -то есть,но она не целые сутки там находится, А по 8 часов из 24. В остальное время её работу делают операторы. Сторожа, вообще не суются в работу операторов. Тут уж разделение идёт. Меня работа не пугает, не пугает и мытьё унитазов, и машин, но бла-бла-бла по 12 часов + стояние на ногах + постоянные косяки просто убивают. Плюс тайные покупатели . Руководство не может взять камеры и посмотреть что творится в зале? Выборочно. Зачем делать подлянки с тайниками? Те кто работают посменно пока не понимают,что их здоровью наностися вред. То день,то ночь.... Организм не успевает привыкнуть к новым биоритмам ,а ему новы стресс, опять смена дня т ночи. Это касается не только работников АЗС, а вообще всех сменщиков.
у нас тоже 13000-15000 максимум, график сутки через 3,а по факту сутки через 2 всегда получается, и полы, унитазы и магазин - все на тебе.а заправка - сумасшедший круглосуточный трафик
Ребята, может у нас и зарплаты побольше чем у вас, но на мой взгляд ,у нас трафик побольше. 6 колонок, где нескончаемый поток. И днём и ночью. И тот труд,что отдаёшь своё время .... Намного больше, чем платят зарплату. Наверно хотят чтобы воровали. Или руководство считает,что и операторы выживают как и заправщики за счёт чаевых?
Работала оператором АЗС в Газпремнефти в Кемеровской области. Зарплата если. 15000 получите это счастье. Отношение скотское. Обязаны делать все абсолютно. Ещё хочу сказать что у них в АЗС стоят кнопки по нажатию на которую недолив составляет 330мл с каждых 10 литров. Красота да и только для управляющих! За год с праворуких машинок пересаживаются на новые авто из автосалонов, а мы всего лишь падаль для них. Сейчас работаю в Танефть-АЗС-Центр спокойно и вспоминаю работу в Газпроме как страшный сон.
Я так и не поняла,стоит ли идти?а то с работой сейчас не оч, решила податься туда
Если с работой совсем туго, то идите. Заодно и увидите все своими глазами, а не по наслышке. Я вот тоже думаю туда податься , если ничего не найду. Удачи вам.
почитали бы отзывы что ли. У нас вакансия открылась - управляющий азс. Хотела мужа туда, но в интернете ни одного положительного отзыва не найти. Выше уже все написали. бегите оттуда
Сообщение было удалено
А где Вы работали? Я тоже хочу устроится на АЗС Статойл. Читаю отзывы, голова кругом идёт. А с работой в Мурманске очень плохо. Может, поделитесь?
Ну что за сопли у всех такие? С какой работой плохо?! С той где не надо работать!? Может быть. Рвение за 20к полы мыть и за кассой стоять есть, а профи стать нормальным нет. К примеру, продажники нужны везде, а хорошие еще нужнее. Ах ну да, сейчас начнуть ныть. "звонить я боюсь, продавать не умею, фу...это же впаривать, и так далее". Развивайтесь, станьте профи хоть в чем-либо, потом и работа хорошая сама придет.
Сообщение было удалено
Бред какой-то Вы написали, Аня, да ещё и с ошибками. Тут речь не о том, что не "профи" идут на АЗС, а в том, что на сотрудника возлагают намного больше, чем он должен выполнить следуя должностной инструкции "кассир". Берут кассиром, а совмещают ещё три должности. Конечно, у всех разные потребности и возможности, но, однозначно - работа очень тяжёлая. Это из личного опыта. И да, за неё не так уд и много платят.
Сообщение было удалено
Хотела туда устроиться. АВТОР, подскажите пожалуйста какую ЗП Вам обещали (из какого Вы региона), и почему там "невыносимо" оказалось?
Сообщение было удалено
Зависит от региона, на Севере больше, "полярки", от количества смен и работодателя. Я устраивалась в Статойл. Там, безусловно, самые лучшие условия. Но, за эту зп они и требуют немало. Раньше зп были выше.
работаю не парюсь особо,бывает без выходных) все устраивает,когда нету людей - работы много,когда полный штат всё в порядке,главное не тормозить,и всё будет нормалек) зп устраивает,платят хорошо.
Прочитала отзывы... и остался один вопрос.. а где вы хотите работать? (или, ладно, где лучше работать?). В магазинах, где все тоже самое и в вас кидают покупатели тухляк, который вам говорят продавать? Или в кафе, ресторанах? Или в банках, за 12 т.р. где все тоже самое, или в офисе сидеть на попе, где вас не ждут совсем... Не буду говорить что эта работа золотая жила и все как вам захочется. Тяжело, как и везде где нужно работать, конечно все зависит от управляющей на азс (но на таких легко найти управу), соц пакет не плохой, зп выше средней. График у нас 2дня ночь-отсыпной 2 выходных, платят все вовремя. Если боитесь работы, лучше вообще не работать, а жить на гос пособия....
Сообщение было удалено
Подруга, вы ещё не работали оператором связи на почте России. Сами разгружаете почтовые грузовики с коробками посылок и мешками корреспонденции, принимаете комуналку и прочие почтовые платежи на кассе, плюс неадекватные пенсионеры и нервная молодёжь. За 18 тис. Руби. Работала не я, а знакомая, очень ответственная и трудолюбивая девушка, но всё равно надолго её не хватило.
О, почта России, это да. Наше всё.
А еще бешенный речевой модуль....постоянно меняющийся! По 12 часов бла бла бла, и на ногах! 12 колонок и постоянный поток машин! А еще надо успеть все помыть, в т.ч. и туалет, следить за кофе машиной, подтоварить весь магазин, просмотреть сроки годности, принять бензовоз, заполнить кучи журналов, выпечка! Тайник, недостачи по топливу и сопутки все на операторов! Хорошо подумайте прежде чем устраиваться в Газпром нефть! Работа очень тяжёлая!
Просрочка большая часть тоже списывается с операторов!
Сообщение было удалено
у нас в алтайском крае г.Заринск зарплата 12-15 тыс. рублей. А делаем все то же самое.
Нормальная работа, я на 4 разряде сижу получаю свои 35- 43 т.р в Краснодаре. З.п зависит в основном из операторов, больше продавайте G-Drive топливо и сапутку и все окей будет!
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, как проходит собеседование на должность оператора АЗС? какие в основном вопросы могут задать? завтра иду на собеседование и очень волнуюсь. сказали, что собеседование будет длится 2 часа..
Сообщение было удалено
поставить на ваше место руководителя проекта для практики
Сообщение было удалено
А вы напишите нам свой текст на казахском, а мы посмотрим какой вы грамотный.
В Алматинской области по бишкекской трассе есть АЗС 116 вот там хорошо получабт зарплат. Там как бдуто не АЗС а бардель Газпрома. У них роман между управлющим и кассирами.
Это не правильно потому что везде не так как вы думаете. Так что каждый при своем мнений. Т
Там и везде хорошие работники и хорошая зарплата
Газпром самая хорошая заправка. Я там постоянно заправлаюсь.
Да согласен хорошая и качественная заправка в Газпроме. Соотрудникам тоже хорошо относятся а кого роман это у каждого личная жизнь. Вот и все