Гость
Статьи
Нормально ли, если я …

Нормально ли, если я буду зарабатывать тайком от мужа?

Муж категорически против, чтобы я сама работала. Я его понимаю, он полностью меня обеспечивает, ни вчем не нуждаюсь. Но меня коробит сама ситуация, что я ничего не делаю! Хочу хоть чем-то заняться, раньше занималась дизайном сайтов, реально ли это делать тайком от мужа, чтобы не узнал?

Аля-автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

А какая может быть реакция,если он узнает?Мне кажется,что в работе на дому нет ничего плохого.А лучше поговорите с мужем,что для вас ЭТО ВАЖНО.

Zлюка

Все что делается тайком - карт-бланш для партнера на также тайные поступки (рано или поздно они непременно вылезут наружу). И вы уже не сможете ему предъявить претензии: ваш поступок был первым!
Это начало распада вашего союза.
Подумайте: оно вам надо? И тогда уж поступайте, как решили.

Гость

А чего бы и не сказать?
Ну может же у Вас быть милое хобби?

Гость

У меня была похожая ситуация. Пока мужбыл на работе, и есть свободное время, лазила в нете, то копирайтингом пробовала заниматься, то ещё чем. потом завела небольшой инет-магазинчик, перепродаю вещи с е-бея. Этого уже не утаишь, когда посылки приходят и их отправлять надо. Муж узнал, сказал - вот *****, чего сразу не сказала-то? Занимайся на здоровье!

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Как это вы так просто магазин слабали?

Гость
Хлоя

Сообщение было удалено

Ну не так просто, на самом деле. Заказала сайт на простом движке, купила недорогой хостинг http://www.cishost.ru/. Это всё на самом деле не так сложно, если взяться и вникнуть.

Аля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Скандала боюсь(

Аля-автор
Zлюка

Сообщение было удалено

Не думала об этом, спасибо, что сказали. Видимо, есть таки смысл поговорить.

Аля-автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы большая молодец! Вот хотелось бы, чтобы и муж мой так отреагировал!

Гость
Аля-автор

Сообщение было удалено

Да ничего такого, просто не бойтесь своих желаний и не бойтесь заявлять о них.

Гость

Сообщение было удалено

Это как? Вам кто-то что-то заказывает, вы покупаете на е-бее и пересылаете с доплатой?

Гостярище
Аля-автор

Сообщение было удалено

А что ж нереального? Сидите себе да дизайните.
Я например тайком от жены занимаюсь смешанными боевыми искусствами и рукопашным боем, время от времени она об этом узнаёт по синякам и ругает. А у Вас ведь даже синяков не будет.

Гость

Скажите мужу, что это хобби, которое приносит доход. Или у муженька комплексы? Боится, что если станете финансово независимой - уйдёте?

знак вопроса

муж какой-то странный ревнивец или эгоист или с низкой самооценкой ..... а вы трусиха - впред ...это ж не измена или воровство какой ...

ЕвгенийСпб

вопрос можно ставить только так: нахрена вам такой муж?
впрочем возможно вы мазохистка.

чувачёк

Афтар. Нормаль будет даже если будешь просто работать. Говорят, что труд сделал из абизяны человека. Дерзай!

почему нет, это отличная идея, особенно держать свой сайт

vokros

да но для хорошего сайта, нужен нормальный хостинг

с хостингом у меня лично проблем нету, я арендую его у компании 101domain.ru

Маша

мне кажется даже нужно! женщина должна быть независима!
я постоянно мониторю Базу халтуры www.ionyk.ru, там проскакивают неплохие вакансии, копирайтинг - как разовая подработка отличный вариант!

vokros

спасибо вам большое за совет, создал свой сайт и поставил на этот хостинг, очень доволен

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: