и эмоционально, материально мне никто не может помочь, потому что я совсем одна, сегодня я проснулась с диким страхом, у меня нет ничего и надо съезжать из съемной квартиры, а некуда.. и денег нет, у всех знакомых все хорошо, отдыхают на праздниках, я бы предпочла умереть, но, это человеческой сущности еще страшнее
Помолись Богу, попроси помощи.
Он услышит и поможет.Можешь не сомневаться.
Помолись дома святой ксении, будешь в шоке как быстро она приходит на помощь. Прочитай акафист ей (найди в интернете) и попроси искренне то, что желаешь. И верь.
А родители, родственники, вы в каком городе совсем одна? Занять денег совсем не у кого?
спасибо, молитвы греют душу, действительно
Сообщение было удалено
родителей уже не осталось, родственники скорее всего просто поделают удачи и скажут, что у всех бывают тяжелые времена и не стоит унывать
И я тоже одна, надоело быть одной! Уже смотришь все вокруг по парочкам ходят, так обидно, я тоже одна в чужом городе.
Сообщение было удалено
родителей уже не осталось, родственники скорее всего просто поделают удачи и скажут, что у всех бывают тяжелые времена и не стоит унывать[/
Вы работаете? Снимали комнату?
А вообще, автор, хотите я Вас утешу, лучше всегда благодарите Бога, что у Вас сейчас именно так , а не хуже. Я тоже плакалась, что у меня все плохо, и в работе и с личной жизнью. А потом, когда я еще заболела серьезно, в больнице лежала - без денег, а нужно покупать лекарства - я тогда поняла, ЛУЧШЕ БЫ Я МОЛЧАЛА!!!!
А я сегодня проснулась от лучей солнца в глаз! Одна. И так мне хорошо на душе стало, вы не представляете.
Сообщение было удалено
дело не в мужике
Сообщение было удалено
дело не в мужике
Руки есть, ноги есть, голова на плечах. вам грех жаловаться. автор. Возьмите себя в руки и вперед.
Сообщение было удалено
как у вас сейчас дела? я иногда ловлю себя на мысли, что лучше бы была в больнице под защитой
Сообщение было удалено
человек так устроен, сто может чувствоватьсебя комфортно, когда ему хотя бы есть где жить и что есть, бомжам, тоже тогда не на что жаловаться, у них же есть руки и ноги, безусловно я рада и благодарна, что они есть, но надо надеяться на лучшее, а не сравнивать себя. людьми, которые несчастны и обречены
Сообщение было удалено
Автор, дорогая, дело не в мужике,это правда, просто я вот даже гуляла по набережной на днях, и никого не искала, просто стало неловко, как будто я неполноценная какая-то, одна, а вокруг кто с кем!
А лечилась я 2 месяца, и знаете, это самое страшное, что было у меня в жизни, я поняла, что оказывается, я была счастливым человеком.
а в больнице под защитой, это громко сказано, я лежала в бесплатной больнице, но лекарство почти все платное, начиная одно от 1000 рублей.
Сообщение было удалено
бойтесь своих желаний, они имеют свойства сбываться
Сообщение было удалено
я не сталкивалась, по этому не знаю, извините
Сообщение было удалено
я поняла, что вы имели ввиду, что у всех есть тот, кто дорог, будь то мама, друг или жених
надеюсь, благодаря негативному опыту вы цените моменты сейчас
Почему вы одна?
Где друзья, мужчина? Никого нет?
Сообщение было удалено
мужчины нет, друзья формальные ходят с тобой в кино и в кафе, а такая помощь не для них
Сообщение было удалено
Правильно. И не бойся, все будет хорошо!
если мужики на тебя не смотрят, забей на них и толпы появятся
Автор,как так вышло что у вас денег нет на съем и вам некому помочь? С этого места поподробней!!!
Ну и все начали сразу "помолись", "помолись". Как-будто если она помолится, это решит все ее проблемы.
Автор, ищите мужчину и меняйте образ жизни.
Знаю такое состояние, проходила через это.
Сообщение было удалено
приключилась очень злая шутка, но ничего уже не изменить, а факт остается фактом
Сообщение было удалено
Ну,на работу может попробуешь устроиться? Или паспорта нет?
Сообщение было удалено
я не говорила, что не работаю
Сообщение было удалено
Тогда,в чем дело? Можешь рассказать? Говоришь,денег нет,за съем платить нечем!
Сообщение было удалено
Из тебя клещами прям надо выуживать информацию!!!
держитесь, автор! черные полосы не вечны!
Сообщение было удалено
Ага не слушай верующих они безумны.Пробивайся меняй город и окружение.Упасть не страшно,страшно не встать.Упала вставай чего бы это не стоило окружающим.С каждым разом ты станешь сильней.Я в 14лет остался без документов,жилья.денег и не кто не помог.Падал раз за разом,видя только усмешки и лживые сожаления от тех кого считал близкими людьми.Признаюсь мысли о суециде приследовали меня постоянно.И каждый раз падая я получал урок.Было время я сильно болел и жилал лишь смерти,но в один день я стал обсолютнт здоров.Так у меня есть всего несколько близких людей,с ними я могу общаться почти мысленно, слава не важны.Еслеб я не падал я не когда не встретил бы этих людей,наши дороги просто бы не пересеклись.Эти люди стоят миллионов лже друзей.Я знаю что я не один,и мне всегда помогут где бы я не находился.Падали они я всегда приходил им на помощь чего бы это мне не стоило.Так что не думайте здоватся двигайтесь только в перед.И рядом с вами однажды появится тот кто будет вам дорог.А деньги это просто бумага,сегодня у тебя миллион завтра ты ешь пищу с попойки чтоб не умереть,запомните не когда не продовайте того кто вам дорог и помогает,и не делайте поспешных выводов о людях.
Сообщение было удалено
Соберись и вперед ! чем сюда писать иди деньги зарабатывай . Страшно быть одной , за то теперь всегда будешь знать надеется не кого . Я в 16 лет осталась одна и на улице , как видешь пишу и жива значит . Удачи и вперед.
автор, держитесь, все у вас будет хорошо.
Как я понимаю вас автор......
Сообщение было удалено
Зашла на ветку, потому, что у самой сейчас похожая ситуация....
Я замужем, но с мужем не лады(( боюсь, что когда уйдет я останусь такая же!
Мне уже сейчас морально тяжело и больно..после каждой ссоры чувствую полное опустошение...кажется, что еще нас держит?! У меня к нему чувства...а у него наверное только временные удобства..квартира съемная...я в другом городе, без поддержки и временно без работы...учусь...
Спасибо за совет про акафист Ксении...уже нашла и прочла..надеюсь, что всем нуждающимся поможет:) Девочки, дай Бог всем хорошего человека, который не оставит вас в трудный момент((
P.S. надеюсь на мир в семье...
Автор, я целых 7 раз в своей жизни выбиралась из ситуации, в которой не было выхода. И ничего.... делала совершенно сумасшедшие поступки, решалась, шла на риск... Так что все у вас будет хорошо, только не сидите сложа руки... И постарайтесь окружить себя нормальными людьми...
Бедняжка. Сочуствую. Вам бы в какой нибудь кризисный центр попасть чтоб с вами умный человек поговорил, приободрил, дал надежду.
Я очень хорошо понимаю. Приходится искать силы только в себе. На самом деле, все получится. Искать силы надо в себе, а советоваться и разговаривать в минуты отчаяния с близкими, которых уже нет в живых. Я - не лучший советчик в этой ситуации, настоящая маменькина доченька, у которой уже есть внуки, но мама давно умерла. Все время учусь жить, получается не очень хорошо. Причина в том, что я ничего не меняю в жизни, в депрессиях... но я не могу уйти из жизни, потому что думаю, что дочнька моя останется одна. Замечательная девочка, умница и красавица, самон чуткое и благородное, честное создание. Нет, она не я, она сама полагается на себя и сама решает свои проблемы и строит свою непростую жизнь. Но мама , даже такая инфантильная, ей НУЖНА!
Согласна с автором 38
Сообщение было удалено
Ага не слушай верующих они безумны.Пробивайся меняй город и окружение.Упасть не страшно,страшно не встать.Упала вставай чего бы это не стоило окружающим.С каждым разом ты станешь сильней.Я в 14лет остался без документов,жилья.денег и не кто не помог.Падал раз за разом,видя только усмешки и лживые сожаления от тех кого считал близкими людьми.Признаюсь мысли о суециде приследовали меня постоянно.И каждый раз падая я получал урок.Было время я сильно болел и жилал лишь смерти,но в один день я стал обсолютнт здоров.Так у меня есть всего несколько близких людей,с ними я могу общаться почти мысленно, слава не важны.Еслеб я не падал я не когда не встретил бы этих людей,наши дороги просто бы не пересеклись.Эти люди стоят миллионов лже друзей.Я знаю что я не один,и мне всегда помогут где бы я не находился.Падали они я всегда приходил им на помощь чего бы это мне не стоило.Так что не думайте здоватся двигайтесь только в перед.И рядом с вами однажды появится тот кто будет вам дорог.А деньги это просто бумага,сегодня у тебя миллион завтра ты ешь пищу с попойки чтоб не умереть,запомните не когда не продовайте того кто вам дорог и помогает,и не делайте поспешных выводов о людях.
+1000000!
Девушка это не проблема вообще. Бывают более страшные проблемы. Такие как серьезные проблемы со здоровьем и ты на хрен не нужен своим даже родителям, сто уж говорить о друзьях. Когда организм на столько ослаб что вы не можете к врачу доползти и дома без еды и так много лет. Подумайте и не нойте. Друзья мужики - это такое все проходящее. Я вот в моей ситуации вообще не знаю как выжить. Сдохнуть бы только менее болезненным методом. Я столько боли пережила, что вообще не могла представить что человек может так мучиться - это адддддд, бесконечный ад. И где конец этим пыткам? 3 года каждый день ад.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вы не против пообщаться, то оставьте свои контакты. Вдруг хоть чем то смогу помочь вам, а заодно и себе. Правда с деньгами тоже туго.
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу