До 22 лет я порхала, не знала бед,получив вышку и попав на первую работу все мои устремления и надежды как то были развенчаны, попала я в отдел, офис, как меня это утомило за полтора года там не …
Сообщение было удалено
платье и сейчас можно за 1,5 тыс купить, для 22-23 летней сойдет, она и так мила и нежна и свежа, у вас даже 1,5 тыс не было? я помню нянькой работала в 19 лет
Сообщение было удалено
ну все к о з л ы видимо вокруг вас сгруппировались, может просто вы их притягиваете сами? ко мне только нормальные липнут, а если и попадался какой-то гуляка или любитель клубов, то я просто не приходила на следующую встречу и все
Помню, встречалась наверное с 40(без секса конечно), из них ацтой - процентов 5, не больше, а может и меньше, а если вокруг тебя одно гуано - задумайся, отчего так? Рыбак рыбака видит издалека)
С ацтоем дальше 1 встречи не заходило, да и одной бы не было, они маскироваться умеют
Сообщение было удалено
мне 22 было в 2006 году, до этого времени и культа шмоток то особо не было, я всегда была стройная и смпотная, учмлась с мажорами на юрфаке нашего города, и что....и ничего, кто были мажорами так и остались а я в 22 была у разбитого корыта, обивала пороги работодателей и была таким заморышем.
Сейчас я уже перепробывала много видов работ, заработала на платьица (не люкс но есть и за 1500р и за 4 тыщи), счастливее и удачливее не стала, есть вещи, но кошельт пуст. Накоплений куда то рванут, слетать почти нет. подруги все также долбтся без выходных на своих работах иникуда не выползают больше чем на 3 часа, или замужние с детьми приклены к плите. Да я одлна, у меня масса дорог, но устала стоять на развилке и на переходных вариантах оставаться.
Есть люди которым я завидую и хочу подражать, завидую не в злом мысле слова. (чтобы им кирпич там куда нибудь упал и тд, этого нет),просто хотелось бы повторить их успех на себе.
Платьица, сережки и тд, для меня это не критично, меня интересуют деньги вообще, чтобы можно было потратить их без напряга, купить комп, телефон, сходить в кафе не высчитывая стоимость как калькулятор и не беря кредитов.
Автор, ваш случай скорее правило, чем исключение. Причем, чем дальше от Москвы, тем работодатели требуют всё больше, а з/п стараются платить всё меньше. Мало кому удалось родиться под счастливой звездой, чтоб не напрягаясь деньги грести.
Можно попробовать к психологу или на тренинги какие сходить, чтобы какой-то "фарт" поймать, иначе так и будете из последних сил за гроши мучиться. А там, глядишь, и мужчинка какой-нибудь путевый подвернется :)
так не удивительно что люди едут в Москву. Я их понимаю, нищета это ужасно. И винить тут не из надо, а сложившуюся ситуацию.
врать не умеешь просто. вон глянь на политиков, воруют триллионы. и в камеру даже глазом не моргнув, говорят о своей псевдо порядочности. а тяжелым трудом, увы,ничего не заработаете, кроме сорванного здоровья и несчастной пенсий.до которой неизвестно, доживешь ли....
Сообщение было удалено
Они уже в оборот к хитро жопым москвичам попадают, за те же гроши.а может и вообще бесплатно работают, поверив обещаниям крутого дядьки в костюме от армани на кросовере немецкого про-ва.
Сообщение было удалено
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
У меня была очень похожая ситуация… я думаю, что если ты хочешь изменений просто действуй! Напиши мне в телеграмм @LarisaDream , чем смогу помогу! Дам удочку, где можно ловить рыбу))