Как по-вашему, 50 000 в месяц - это много или мало? Стоит ли рвать жилы, чтобы получать больше? Спрашиваю не у тех, кому мужья на карман сто штук дают, естественно.
На северном полюсе эти деньги вам не понядобятся вообщен.В Африке -тоже.В париже рубли не котируются.
В Мухосранске вы будете принцесса.В конотоме- королева.
В Москве- обычная москвичка...
ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ?
нЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО БЕЗ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС , ВАМ НИКТО НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ СКАЖЕТ.
Глупость женщин беспредельна.
50 тыс на одного человека или на семью? Снимать жильё или нет? Если на одно человека без съема жилья, то достаточно вполне, если со съемом жилья в Москве, то исключительно не достаточно. Если это сумма на семью, бедность. Но опять-таки смотря к чему человек привык. Я езжу на простенькой тойоте и мне хорошо, а кому -то надо крутой Лексус, чтоб было хорошо. Вот тому, кто привык к Лексусам и 100 тыс будет мало.
Конечно зависит от того, где вы живете. В Москве для девушки это может и сойдет, но при учете расходов на квартиру и т.д. Ну и потребности у всех разные
мало. и на одного и тем более на семью
мне б хватало...
Живу в провинции, квартира своя. На семью 60 - 70 тыс. (мать пенсионерка, брат-студент с мелкими подработками). Откладываю 20% и ещё 20% на отдых и крупные покупки.
Большинство знакомых говорит "куда тебе больше". Таким тоном, мол, зажралась. А я чувствую, что не хватает.
Если бы не снимала квартиру и жила бы одна - мне бы хватило.
Вопрос, который решаю - брать ли дополнительные проекты. Или жить по средствам.
Сообщение было удалено
Точно тупая пи здень, ее спросили где она живет - она в ответ совершенно другое. Не советую, ты слишком глупа и 50 - твой потолок.
Сообщение было удалено
Вы а) хам, б) невнимательный человек (или, возможно, и д и о т). Я уже ответила, что в провинции.
Попробуйте научиться читать. А затем попытайтесь повысите свою явно заниженную самооценку, вынуждающую оскорблять других для получения кусочка радости в вашей убогой жизни.
Смотря где. Мне в сша этого еле хватает.
кем работаете
Без иждивенцев в виде мамы и брата было бы нормально! Кстати, уж брату то Вы ничем не обязаны, пусть работает больше! А мама может быть тоже может какую-нибудь подработку брать! Почему с Вас то только спрашивают?
Потому что мелкий, во-первых, учится, во-вторых, строит понемногу наш общий дом, делает ремонт в квартире, поддерживает работоспособность машины и т. д., а летом будет разводить кролей. А я дома ничего не делаю, не готовлю и даже практически не убираюсь.
Мама иногда няней подрабатывает, брат тоже по мелочи, но у меня больше возможностей зарабатывать, так получилось.
Мне даже с учетом проживания с родителями (без ежемесячного вкладывания в общую казну какой-то части) таких денег мало.
Сообщение было удалено
Меньше сумок покупай!
При чём тут сумки? Стоматолог, гинеколог, бассейн, массаж (у меня ***** спина), кожаная обувь, мебель, ремонт, бытовая техника, зелень-овощи-фрукты-диетическое мясо-рыба, отдых на море или в интересном городе с экскурсиями, театр... Билет в театр, между прочим, пару тысяч стоит...
Минимум комфорта (без брендов-машин-бриллиантов-шуб) если посчитать - уже больше полтинника на человека :(
А почему слово б о л ь н а я звёздочками-то закрыли? А, админы? Это новый мат в русском языке?
Надо всегда стремится к большему, только стремления - залог успеха. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой муж даже не догадывается--какие у других девушек статьи расходов и какие запросы....... если бы реально знал-то вцепился бы в меня и боялся-дрожал бы не дай бог потерять..... а кто вам всем вообще сказал-что у всех мужей(это если замуж выйти)--деньги есть?????????? что прям все работающие мужики-миллионеры? приносит зарплату и почти сам ее всю и проест....