Девушки,сколько вам хватает денег в месяц ,снимая квартиру при этом?
Сообщение было удалено
Вы первый человек из сотни моих знакомых кто ест такие десерты)))))))
А мы так по простому рублей по 120 раза два в неделю десерты едим))
Сообщение было удалено
Да мы сами как-то смеялись. Но это мороженое нас поработило(((
Сообщение было удалено
На одежду, я шопоголик( сумки-обувь особенно. Но бывает, что несколько месяцев могу ничего не покупать, тогда все остается. На салоны трачу, на уход за собой. На маму опять же)
Сообщение было удалено
Ясно)) видать совсем я не шопоголик)))
Я на продукты трачу 700-1000 за раз, в магазин хожу раз в 2-3 дня. То есть тысяч 10 и выходит примерно. Не знаю, куда больше. Конфеты, печенье и пряники мы не едим.
Ну вот купила кусок говядины за 400р, позавчера, потушила мякоть, сварила гречку - вот и ужин готов. Из остатков суп получится. Вчера салатик сделала - смесь "белая дача" 70р, черри 40 р, огурцов на 15 рублей. Куриная грудка жареная кусочек 70 р итого ужин 200р. Куда больше жрать-то? А если свекольный салатик, или холодный борщ, это вообще в копейки обходится.
Сообщение было удалено
сестра
после декрета стало ясно, что летний гардеробчик надо пополнить
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь))))
Приятельница у меня отваривает куру-на бульоне варит борщ,куру эту тушит с капустой-вот и ужин на троих)
Ну а мы к примеру запекаю пару окорочков и режу салат из свежих овощей:редис,помидоры,огурец,зелень,потом он с ебе кофе-я чай зеленый. Вот и ужин) Или ребра барашка тушу с картофелем и морковью...
Сообщение было удалено
С такими возможностями какого фига вы тут на форуме сидите интересно) На йогу лучше ходите или на вязание)))
Сообщение было удалено
Да хожу я на йогу)) И много еще куда. Но времени все равно очень много. Я же и домашними делами толком не занимаюсь. Готовить каждый день нет необходимости. Муж обедает и ужинает на работе, а вечером идет на спорт и потом есть не хочет - в форме себя держит. Так что готовлю только себе и то не всегда.
А убирает у нас женщина капитально 2 раза в неделю и гладит. Я только так по мелочам то стол разобрать, то в прихожей.. Это много времени не занимает.
Всем бы так жить)))
Мне 20, студентка. Работаю официанткой в отеле, получаю 25 + 10,15 тыс чаевые.
Квартиру снимаю - 5 тыс
Еда - 7 тыс
Косметика 2 тыс
Телефон, инет - 1 тыс
Всего трачу в месяц примерно 15 тыс, +- 2 тыс.
Сообщение было удалено
++++ Согласна в том смысле, что такие теплые отношения в семье не такая уж редкость. Наши друзья, например, семейная пара также привезли и его родителей и ее мать в Москву, и тещу и своих родителей муж поселил отдельно (причем в двухкомнатные квартиры). Своим родителям (они старше намного чем его теща) оплачивает тетку-"сиделку", которая с ними живет, готовит, убирает, уколы ставит при необходимости и т.д. И теща живет отдельно в двушке. Она помоложе, пободрее - так ее зять частенько ее в разные санатории отправляет отдохнуть, подлечиться.
И жену, что интересно, "взял" с ее ребенком от первого брака, дите усыновил, а общих она ему так и не может (или не хочет - не знаю) рожать.
Так что или везет кому-то чисто по -женски или нет. Супруга при этом самая что ни наесть обычная и внешне и по интеллекту. А он профессионал, нефтяник, хорошо зарабатывает.
65тыс зарплата мужа+ мои 17тыс на 3 человек.Дочь студентка, бюджет, но стипендии нет.
Снимать нам не надо.Своя большая квартира.
Питание 25
Бензин 2 тыс
Интернет, телефон, игры 2,100
Квартплата 8 тыс
Обеды на работе/ универе 2, 700
Карточка 750 руб
Кредитов нет, ипотек нет.Отдыхаем у моей мамы. У нее дом в 200 метрах от моря. Смысла при этом ехать куда то на другие моря нет. Пару лет назад посмотрели Италию, Чехию, Швецию и Финляндию. Больше не особо тянет.
В общем и целом ни в чем себе не отказываем. Но живем по средствам.
Шоппингом ни я ни дочь не увлекаемся, одеты пристойно. Не сплошные бенды, но и не рынок. Дочку иногда балуем чем то подороже- все таки возраст такой
Сообщение было удалено
Ну вот как так - 1000 рублей на три дня и при этом на один ужин 200 рублей? 200х3 - уже 600 рублей только на ужины. Ах да, забыла, у вас же обеды мама приносит. Это не считается. и "куда больше жрать то"...
Сообщение было удалено
Баловать правильнее маму, а не дочку, тогда и муж и дочь будут маму больше ценить. Дочь пусть потом ее муж балуют.
Если от всего отказаться, то может мало хватить.
А так, один газон только в загородном доме скосить раз в неделю 3 тыс. руб. требуется, так что...
Сообщение было удалено
А вам совсем станет плохо,если я скажу,что сестра бывшего замужем за мужчиной, который купил 4 квартиры и все записаны на маму жены? Тут история была,что муж сестры какие-то делишки обделывал втайне о начальства, и не хотел,чтобы знал начальник о доходах и покупках жилья.Результат :теперь фиг он разведётся, квартиры сдаются львиную доля маман имеет А мне так кажется жена(сестра бывшего) ушлая и маман там такая.Зато она (маман) умудрялась сдавать квартиру моего бывшего и ему денег фиг.А он сделать ничего не мог. Теперь он женат, она жену ненавидит и не даёт ему продать квартиру путём всяких махинаций манипуляций,что она бедная, *****.А то, что он с женой квартиру снимает в Москве, ей *****.Знаете есть такие ушлые дамы,что попробуй,что им не купи или не отдай.А просто милым и добрым, чтобы купили,да не поверю
А вы все не задумывались о том, что у нас в стране равноправие давно кончилось, и в обществе присутствуют обеспеченные, и даже богатые люди? Не олигархи-миллиардеры (хотя этих тоже хватает), а просто некая прослойка зарабатывающая (как вариант - ворующая) серьезные деньги (примерно $1млн. В год)?
Такие на частных самолетах не летают, вилл на Багамах не имеют, но совершенно спокойно, не напрягаясь, могут себе позволить купить теще квартиру и содержать ее на полном пансионе. И у таких людей совершенно не стоит вопрос "почему не маме" - уж у мамы с папой там и так все в порядке!
А почему жены таких людей на Вумане сидят? Так они тоже люди, потрепаться на форуме всем охота, а ресурс сейчас активно рекламируется (в журнале Аэрофлот Премиум недавно была реклама).
Жила одна на з/п 11000
3500 - коммуналка
600 - интернет+телефон
4000 - еда
1000 - проезд
1900 - бытовая химия, вещи для дома, одежда, мебель, подарки на д/р и праздники, сборы и тд
Похудела за полгода на 12 килограмм
разводчица забыла придумать почему не общается её мама с родителями мужа и почему в их паре нет детей
Сообщение было удалено
Сейчас будет додумывать...
Живем в съемной, копим на свою. Нас четверо - я, муж и две дочери. Муж зарабатывает порядка сотни, я не работаю, дочки учатся. На четверых еда - 20-25, съем - 18, на машину пара тысяч в месяц. Сангиг/оборотка/лакомства - еще порядка пяти.
"Финансовый месяц" у нас, кстати, 100 дней продолжается - такой льготный период у альфовской кредитки. Живем с нее, зарплату мужа почти всю сбрасываем на депозит, раз в сто дней закрываем баланс кредитки - и по новой :)
зп 20 000- 2500 коммуналка, 2500 кредит на авто, 6500 кредит за турпутевку(скоро выплачу), где то 2000 на бензин в месяц. ВОт на остальное и живу.
Как это автокредит 2500?)) Что у вас за машина то, Ваз?
60 000. Но я в сша. На квартиру уходит 25000
Сообщение было удалено
Не надо завидовать если у нее кредит по средствам, глупо брать кредит иномарку за 1,5 ляма с з/п 30к. Или у вас философия - главное понты?
Девушку (которой муж дает сотку в месяц и маме ее квартиру купил) разводчицей называют. Но ничего нереального в описанной ею ситуации нет. Как вариант (один из многих) сразу пришел на ум пример: коллега моего мужа, возрастной уже мужичок, лет за 50. Живут с женой в трешке, дом бизнес-класса, с подземным паркингом, место очень неплохое (Москва). Думаю, такая хата (навскидку) не менее 20 млн. потянет. Так он честно признается, что без зятя (мужа его единственной дочери) никогда в жизни на нее не насобирал бы. То есть зять добавил, думаю, никак не менее половины, если не большую часть.
Зять с дочерью возят их с собой по заграницам (этого мужичка с женой) раза 2 в год точно. А на 55-летие зять купил этому дяденьке новую "Вольво ХС90".
Знаю, что зять этот в банковской сфере работает (точно не могу сказать - совладелец ли банка либо топ-менеджер). Но пример абсолютно достоверный.
И таких примеров не так уж мало. Описывать - вумана не хватит. Я это все тому, что нельзя однозначно девушку (первый самый пост которой здесь) обвинять во лжи однозначной.
Сообщение было удалено
Не надо завидовать если у нее кредит по средствам, глупо брать кредит иномарку за 1,5 ляма с з/п 30к. Или у вас философия - главное понты?
При чем здесь зависть? Просто интерес. Мне тоже интересно что за машина с кредитом 2500. Всегда считала что любой автокредит минимум 8-10 тысяч. Если разубедят - буду только рада. Разубедите,но с цифрами.
Сообщение было удалено
Чего? Мадам, у вас мания величия? Тебе надо - ты и доказывай.
Сообщение было удалено
Чего? Мадам, у вас мания величия? Тебе надо - ты и доказывай.
Доказывает следователь. А я в крайне вежливой форме попросила объяснить ваши же слова. Утверждаешь что то - обьясни почему. А иначе зачем ты вообще сюда приперлась - нахамить всем и в зависти нас обвинить?
Я зарабатываю 120 тыс. руб. Живу вдвоем с сыном в собственной квартире, но денег не хватает. Как живут люди на 30 тыс. Просто не понимаю. Я даже машину собираюсь продавать, потому что лишние траты. В этом месяце кроме обязательных расходов потратила деньги на одежду себе и сыну, в следующем запланировала сыну в комнату купить новую софу, в августе деньги уйдут на отдых, с сентября планирую нанимать репетиторов плюс осенний гардероб надо обновить. Еще деньги уходят на косметолога, бассейн, такси по надобности, обеды. Сегодня, например, сын телефон разбил, теперь просит новый айфон, а я еще хотела ему в комнату кондиционер установить. При всем при этом у меня хорошая медицинская страховка от работы, а иначе еще бы деньги на поликлинику и больницу уходили. Короче, мне нужно 300 тыс. Для нормальной достойной жизни. Причем я не избалованная жизнью, всего добивалась сама упорным трудом и учебой, как достаютсия деньги хорошо знаю. Но мне действительно не хватает!
Сообщение было удалено
Ахахах, вот тупая баба, сама возмутилась на чей-то кредит и еще чего-то требует.
Сообщение было удалено
А что у вас за машина, если не секрет ? Какой первый взнос был и на сколько лет кредит?
Сообщение было удалено
Я пыталась узнать - мне написали что я тупая баба, у меня мания величия и я завидую. Может вам ответят, но вряд ли.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Очень даже правдоподобно. У меня доход 70 на меня одну. И я на машину никак не решусь - слишком придется себя ужимать в расходах. И постоянно что-то случается, жрущее деньги. На 30 тысяч жить - это только если с семьей, где несколько источников дохода. А когда все из одного кармана - цифры совсем другие получаются.
Сообщение было удалено
Я ж не только ужинаю, и не всегда одно и то же. Но факт что больше чем 1000 в день проесть трудно.
Мама ничего нам не носит , наоборот)
То есть 1000 в два-три дня))
Сообщение было удалено
Вы вырастили слишком избалованного сына, зачем оно Вам было надо?
Трачу на одну себя 30 тыс.р. в месяц, жилье свое, меньше просто не получается при жесткой экономии. Это чтобы быть здоровой, красивой, модной, неголодной. Все траты продуманы и под запись. Меньше никак. Провинция. Доход свыше 100 тыс.
Снимаю квартиру в большом городе. Няня ребенку - 300 р. в час (примерно 2-3 часа в день каждый день по будням). Это обязательные платежи, от которых никуда не деться. Ну короче тысяч 70-75 на съемной квартире с ребенком вполне хватает для более ли менее нормального выживания. В худшие месяцы приходится выживать на 50000 р., тоже получается, но уже совсем грустно).Живу в большом городе.
Сообщение было удалено
***** просто....трудно вам будет жить-если что не дай бог случится.... как же вы бедненькая в кризис??? если такиииих огромных денег и то вам немного
мне вот интересно где такие зарплаты............
не знаю на 10000 помойму не проживешь и на пропитание особо не хватит/мне не хватает 10 лично.
Сообщение было удалено
При чем здесь зависть? Просто интерес. Мне тоже интересно что за машина с кредитом 2500. Всегда считала что любой автокредит минимум 8-10 тысяч. Если разубедят - буду только рада. Разубедите,но с цифрами.
У меня была автокредит 10700р, сейчас отдаю досрочно, поэтому сумма уже около 6000р, вот и она с премий отдавала, уменьшая платеж, ничего странного.
Я из Ярославля. Зарабатывала 28т.р. года два назад, при этом умудрилась сделать хороший ремонт в двушке, отдавала кредит сначала за машину, потом за ремонт, теперь за другую уже машину (подороже). Сейчас зарабатываю 37-50 т.р. в месяц, отдаю кредит за машину 6000р, комуналка 5000р, на работу пешком (30 мин). еда - 5000-7000р (покупка еды домой, но больше на работе в кафе), вещи на распродажах -500р в мес. в среднем(сама работаю с одеждой, поэтому это даже за траты не считаю). Бензин в основном на дачу летом съездить 1000-1500р в месяц. Спортзал - 1300р. В целом норм. выходит, что остается отдаю за машину досрочно кредит. Кредит осталось платить 7 месяцев. Вот размышляю, что тратить все равно больше не хочу, буду достигать новой цели (возможно копить на квартиру сыну), на унитаз и ветер спускать жалкоооо.
На двоих имеем около сотни в месяц. Тратим порядка 50. Остальное "в чулок": мечтаем о большом загородном доме, на что и копим.
В начале совместной жизни умудрялись тратить 15 на двоих (но квартира была своя).
Провинция.
Тысяч 5 на питание вместе со сладким. 1000 руб на транспорт, 1000 на телефон и модем. 1000 на всякие непредвиденные расходы, химию и подарки. 10 тыс на косметику и одежду.
Получается примерно 20 тыс.Если лучше планировать траты, можно выйти в 15 тыс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне нисколько не хватает( получаю около 150, но этого мало...
Зарабатываю в среднем в месяц 200-250 тысяч рублей.
Не могу сказать , что хватает , так как много расходов.
Еду , квартиру , телефоны и ***** оплчивает мужчина.
Еще поинтересуюсь почему все пишут , что на бензин в месяц тратят 2000-3000 рублей?
У меня раз в два дня столько заправка обходится!!