Почему заранее не поинтересоваться, как себе представляет семью избранник? Считает ли он, что женщина должна работать? Должна ли она вносить свою ЗП в общий бюджет? В каком количестве? Как будут …
Они сами не знают чего ХОЧУТ (юмор)
Эх вы боевые подруги и соратницы.
А что случись с мужем, смоетесь сразу?
Было дело я всю семью тащила, когда муж бизнес поднимал, три года в минусе, но раскрутился ведь.
А заболеет, работу потеряет?
Я могу всегда мужа подстраховать, ежели что и он за меня спокоен, я на пропаду и детей подниму
Ответный вопрос. А если, что случись с вами, он возьмет на себя на несколько лет,совмещая с работой: готовку на всю семью, уборку, стиркуи т.д??? Или свалит где полегче??? Извините, но куча примеров где женщины терпят и тащат мужика в его тяжелый периуд, а вот когда таклй периуд наступает у женщин они испаряются. Достаточнопосмотреть на статистику разводов сразу после того как женщина оказывается в декрете.
автор а вы смотрю хорошо свою *** пристроили сидя в тепле нишиша не делать и тратить мужнины деньги на всякие побрякушки.
все хотят на все готовое а слабо начать с низов?
Таких примеров нет. Есть девушки, которые вышли замуж и засели дома. Некоторые родили ребенка. Но постоянно охают и ахают, что:
1. муж гонит на работу;
2. денег не хватает на 5 поездку заграницу в году, или новый дом, или новую машину. Т.е. муж хорошо зарабатывает, но запросы выше. Только дом купил, начинается, что нужна еще квартира в Испании. Ребенок родился, не хватает денег на салоны. Мне дико такое слушать, тк женщины в курсе ЗП мужа, знают, куда и сколько уходит. Откуда такие запросы?
зато когда их пранкуют богачи они возмущаются, вон сколько блогеров прикалываются.
подъедет парень на ведре к телочке, телочка 0 внимания и у всех загатовленная фраза у меня есть парень.
но стоит этому же парню подъхать к той же телке на дорогой машине как у телки и парня никакого нет и никогда не было.
сама предложит познакомится и покататься чтобы по селфится и по понтоватся перед подругами.
а как пошлешь её *** так сразу ноет хамит и гадости потом пишет и с подругами обсуждает какой ей урод попался и прочее.
а взять обратную ситуацию только уже девушка подкатывает к парню.
толстая и некрасивая ее пошлют 9\10 а 10 трахнет ибо ему *** кого иметь.
стройная и красивая 10\10 захотят трахнуть и если телка *** то даст всей толпе а если с мозгами то пошлет всю десятку и в ответ услышит гадости.
Когда я выходила замуж, у моего мужа была только девятка, пару трусов и джинсов. Но я видела его ответственность по отношению к своей семье и трудолюбие. Я многим пожертвовала, чтобы дать мужу реализовываться. Потому что от этого напрямую зависела моя жизнь и наш брак.
Спустя 8 лет, статус мужа вырос, он может многое позволить себе, но жена на то и жена, чтобы не дать заработанному утечь сквозь пальцы.
Жизнь в браке - это тоже очень большая работа, где женщина исполнительный директор. Дом - это не база отдыха.
Я требовательна к мужу, но чтобы иметь большее я часто от многого отказываюсь.
зато когда холостяк живет в свое удовольствие и тратит свои ресурсы на право и налево вы бабы желчью удавитесь от злобы от того что у вас нет доступа к его деньгам.
Всегда принято было, что жену для сына выбирала его мама, и невестка вела себя в доме свекрови тише воды ниже травы. Это - "всегда было принято," традиции. И замуж было принято выходить девственницей, родственникам после свадьбы простыни окровавленные демонстрировали. Рожали потом каждый год по ребенку. Кто хочет так жить? Почему-то не вижу толп желающих. Хотят все почему-то по любви, и чтобы муж был самостоятельный, с женой советовался больше, чем с родителями. Хотят современную модель семьи, но почему-то как дело доходит до работы - вопят о традициях каких-то.
ага и девственности лишаются до свадьбы ибо *** чешется и хочется а потом обижаются когда шлюхами называют.
это раньше девушки были другие а сейчас избалованные уже с 12 лет не девственницы.
и стебутся над теми кто до 30 оставались девственницами и вышли замуж.
но зато как их от обиды бомбит когда такие тихони живут счастливее шлюшек.
ведь пока *** молодая ей надо все успеть все снять все выложить все попробовать все позы всех мужчин нарожать кучу детей и жить в нищите на старую голову