Гость
Статьи
Почему детные женщины …

Почему детные женщины думают, что их новый мужчина должен обеспечивать их детей?

Понятное дело, что мужчина должен принять ребенка любимой женщины, хорошо относится, не требовать сплавить его куда-нибудь, но почему мужчина должен обеспечивать чужого ребенка. У ребенка есть папа (а если папа не хочет обеспечивать ребенка то значит такая мама, не думала от какого мужчины рожает). Почему ее новый мужчина должен нести ответственность за ее детей. И не должны женщины делать из нового мужчины "нового папу" своему ребенку. Папа у всех один. А какой у вашего ребенка папа это вопрос к вам.
Среди моих знакомых много не согласных со мной. Почему?

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такое понятие в гражданском кодексе - совместное ведение хозяйства, совместный быт.
Отсюда и обеспечение.
А папа да, у всех один, уж какой есть.

Eva

не должен. Но если жить одной семьей - вы как разделите это? Усыновление - по желанию, а при совместном проживании - как правило бюджет общий, куда деться?

Гость

Почему сразу ДОЛЖЕН-то???
Не должен, но предпочтительно, чтобы заботился, (материально в том числе)
А вы как себе вообще представляете отношения мужчины, с женщиной у которой есть дети?
Живут они вместе, спят вместе, едят вместе, а одевает , обувает, оплачивает учебу, и.т.д, своим детям женщина сама??
Положа руку на сердце, мне такой мужчина нахрен не нужен.
Для секса, я всегда найду. И без совместного проживания, и обслуживания данного мужика.

Аксинья

автор, ответный вопрос: ребенок мужа от первого брака живет с нами, должна ли я быть его мамой и заботится о нем как о своих родных или пусть живет, но суп я варю на своих, а ему пусть мама привозит?

Ирочек

Легко наверно быть папашей никому? Своих оставил и чужих не пригрел. Вот такие обычно в немощном старческом возрасте начинают вспоминать, что у них все-такие где-то дети есть. Вот такие заслуживают дом престарелых.

Баба Ира

Автор, а если женщина с ребенком - вдова?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В какой статье?

Гость

"владимир! мальчик вам ничего не будет стоить!"(с)

Лимпопо

Автор, смешно читать это ваше "значит, такая мама, не думала, от кого рожает." Посторонний детям мужчина не обязан их содержать, это всё сугубо по его собственному желанию. Но если он хочет отношений с детной женщиной, то должен чётко представлять себе, что её дети постоянно будут присутствовать в их жизни.

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

А сколько деток, которые родителей бросают, и жилья лишают...
Такие детки чего заслуживают???)))

Гость

Да никто никому ничего не должен. При раздельном бюджете- понятно кто ребенка кормить будет. При совместном- понятно что в любом случае оба.

Гость

Уж не знаю, где там такие кормильцы чужих детей выискались, обычно этот вопрос как-то решается - алиментами с отца (уж на еду-то обычно хватает) и заработками мамы.

Гость

Никто никому ничего не должен. Это - дело двоих. Если женщине необходимо, чтобы мужчина помогал растить детей. А мужчина не против. ТО вполне нормальная ситуация. Если мужчина против, а женщина навязывает, то это плохо. Лучше уж быть одной в таком случае.

Гость

А Вы,автор, не думали, что не все зависит от женщины? Что за выражение "папа один"? А если с родным что-то приключилось, так что теперь ребенка всю жизнь обделять отцовским вниманием?
Представляю,епсди бы с Вашим отцом что-нибудь приключилось, ваша мама вывыышла бы замуж во второй раз, а Вам бы сказала: деточка, это мой мужчина, мой муж, а тебе он НИКТО и даже не надейся, что он проявит к тебе отцовские чувства!"
Что за ересь приходит в головы некоторых?

Гость

В таком случае только раздельный бюджет.

Аксинья
Гость

Сообщение было удалено

такие мысли приходят в голову нищим людям. нищим и морально и финансово

Гость

Вот поэтому и не хотят жен с детьми от чужих браков, мало того, что мужику приходиться ее содержать, да еще и ее детей, тем более отцом он им никогда не будет, неблагодарное занятие, понимаю мужиков.

Гость
Ищу москвичку с квартирой

Сообщение было удалено

Ну вот ты и определился, тогда ник смени - "снимаю комнату" или "не намерен кормить чужие рты".
Был у меня такой приятель вроде тебя, снимал кв.,предложила пожить у меня, ну я как нормальный чел. понимаю, что теперь общий бюджет, а он оказывается решил с экономить, жить на халяву, ну и сразу пошел вон, я например могу в кв. комнату сдать, пускай небольшие деньги, но квартирантов кормить, ублажать не надо, а то все хитрож\опые стали деваться некуда - на чужом горбу в рай попасть.

Гость

))))) Похоже, флудильщиков забанили))))))

А чего мои комменты затёрли?

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

а присутсьвие и хорошее отношение это разве синоним содержания?

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не синоним. И отношения это не синоним слова брак или совместного проживания, чтоб вы знали.

Дарья
автор

Сообщение было удалено

а как вы представляете ведение быта в таких семьях? Новый папа забил холодильник продуктами,и говорит-а ты Ваня сегодня не кушаешь с нами,т.к.твой папа не заплатил алименты в этом месяце. Что за бред? У каждого есть выбор,не хочет ребенка обеспечивать-пусть ищет женщину без ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И девочка тоже.
Их там много было.

Гость

Противная тема. Сразу видно, автор не любит детей. Автор, в жизни всякое бывает. А если Вы останетесь одна с ребенком по какой-то причине? Будете жить с мужиком, который не захочет Вашим детям отцом стать? Фу! И еще раз фу!

КМ
Гость

Сообщение было удалено

И девочка тоже.
Их там много было.

они сейчас все в деревне

Гость

Нормальный влюбленный мужчина всегда будет помогать своей жене, морально и материально. Не важно на что, хоть на ребенка, хоть на комунальные расходы. Это забота, прежде всего о женщине.
Ну, и отношение человека к детям тоже играет не последнюю роль. Люди , которые нормальные люди, всегда обогреют и накормят ребенка, не важно чей он.

Гость

Смотря что понимать под словом "обеспечивать" - жрать давать или квартиру покупать,образование оплачивать.Два последних варианта отпадают.

Гость

Я свою дочь удочеряла до вступления в брак, никакого папы у ребенка-отказника не присутствовало. От мужа своего никакого содержания дочери не требовала, он сам решил, что будет ей отцом.

Maror

Потому что новый мужчина для этого и ищется. Кто этого не понимает - тот тyпoй. Кто понимает, но думает, что ананитакая - тyпoй в квадрате.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

А если у разведенной женщины имеется недвижимость, машина, хорошая зп и богатый папа, а мужик(своего круга) ищется для чуйств и секса, а потом и жениться хочет?

Maror
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей нет смысла пускать государство третьим в свою постель. И тем более, брак для чуйств и секса плохо подходит - бытовуха всё съедает.

москвичка

Мой новый муж обеспечивает моего ребенка , я не работаю, алименты на ребенка от бм я кладу на депозит-сыну пригодяцца в будущем:)))

Мой нм САМ проявляет инициативу в отношении чего купить ребегку, у них вообще сложились хорошие отношения..НМ балует сына больше , чем я -я наобород иногда прошу не баловать ребенка... Сын уже знает, что у отчима он может выпросить больше, чем у мамы..от так..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я согласна. Никогда от мужа не ждала, что он будет мою дочь содержать и заменит ей отца. Все подарки ей и траты на нее только по его желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и есть НИКТО. И с чего бы ему проявлять отцовские чувства, если он не отец??? Хорошие отношения между и ребенком и мужем мамы должны быть, этого достаточно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мда

"Почему ее новый мужчина должен нести ответственность за ее детей. "

мужчины не зомби,САМИ осознанно делают выбор,взяв себе в жёны женщину с ребёнком/детьми.
Мужчина заботится о любимой женщине,помогает растить детей,живут одной)))) семьёй даже!
Вы ,автор,лучше спросите у МУЖЧИН,почему они решили взять в жёны женщину с ребёнком,заботится о них и т.д.,ведь вокруг столько свободных бездетных женщин!

Узнаете может что нового для себя.

Гость

Нормальненько так! Ну и ограниченные же тут экземпляры попадаются!
Если мужчина решил связаться с женщиной, у которой есть дети, то будь любезен заботиться обо всех. Знал же, что у женщины-твоей-мечты есть ребёнок. А если не хочешь "прицепов", то ищи бездетную. И грош цена такому мужчине, которые ставит условия типа либо я либо твой ребёнок. Адекватная женщина ВСЕГДА выберет своего ребёнка.
Один знакомый тоже всё орал, что ему чужие дети не нужны. А потом влюбился как мальчишка в женщину с двумя маленькими детьми. И все его крики про бездетную куда-то пропали. Женился и заботится о чужих детях не меньше, чем о своём.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не берите в жены ***- и вопросов подобных не будет.

Гость

Должен... Не должен... Но вот любить не обязан.

Аделина
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у моей сестры так было. Мужик был хороший, ее детям всё покупал, кормили, на отдых возил. Жили они в его квартире. Но сестрица, видимо, зажралась, оборзела и давай требовать доли в покупаемой им трёшке для своих детей! Квартиру еще не купили- она уже доли делит. Мужик напрягся, взял и купил хату эту на маму. Был жуткий скандал. За институт ее ребенка они платили пополам, у нее были алименты на младшего. Короче, разошлись, сестра пришла жить к маме. Я вообще удивляюсь на того мужика, детки не подарки, подростками взял. Кренделя постоянно выписывали, выделывались. Сестра ему не разрешала на них воздействовать, типо ты им не отец. Он обеспечивает их по полной, а они его ни во что не ставят. Старший стал машину просить на первом курсе. Прожили они вместе 5 лет.

Гость

Какие там обеспечивалки ? Приличные люди с *** дел не имеют.

!!!

Чтобы не задаваться таким вопросом... И если, для Вас это проблема, то ... не проще ли познакомиться с бездетной женщиной и воспитывать общих детей?......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вы дряни двуличные. А почему на соседней ветке пишете, что жена не должна обеспечивать брата мужа и ухаживать за свекром. Твари вы последние

Гость

не, мужик, на полшишечки не получится. или уже вписался в семью и тогда тащи ее полностью (а не "тут я папа, а тут другой мужик папа"), или уже не лезь, ибо не тянешь.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

У меня получается :) И те кто считает что его ребенка кто-то должен обеспечивать как правило или в вечном поиске или находят того кто им лапши навешает, а потом не то что обеспечивает её ребенка, а она еще его тянет :) Есть примеры перед газами :) И что значит "вписался в семью"? Прямо как в авно вляпался, вы так понимаете семью как полное авно?!! :)

Илья
Лимпопо

Сообщение было удалено

Он хочет отношений с женщиной, а не с детьми.

Илья
Ирочек

Сообщение было удалено

Своих оставляют по самым разным причинам, произвол мама-героинь не на последнем месте.

А чужих пригревать никто не обязан.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Не всем людям нужны дети.
Это абсолютно нормально.
Не нормально - навязывать детей таким людям.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Они берут в жены женщину, а не её детей.

Илья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому многие и не хотят жениться на женщине с детьми - из-за таких вот условий, что они идут в комплекте.

Никто не просит выбирать между мужчиной и ребёнком. Но и навязывать ребёнка не самый лучший вариант.

А забота о своём ребенке ложиться в такой ситуации в первую очередь на мать. Но никак не на стороннего мужика.