Недавно была тема про то, как негодяй нажрал бутербродов на 800р, а бедной студентке пришлось за него платить. И это не единственная тема про исчезнувших после ужина мужчиной.
Так вот, почему в такой ситуации нельзя заплатить за себя и спокойно удалить? Разве это не проблема официантов или охранников, следить, чтобы никто не ушел, не оплатив счет?
такое понятие как воспитание вам не знакомо?
офиицанты не следят за всеми им то ***** кто платит ты или он мало ли мужчина вышел покурить просто или по тел поговорить а они его будут бежать догонять) вы представляете себе эту глупую картину... значит не надо заказывать слишком много если мужчина недавний знакомыйа то бутеры еще фигня)) а то назакажет лобстеров с дорогим белым вином вот тогда будете плакать:))
Надо просить раздельный счёт.
А зачем с малознакомым мужиком ходить в дорогие рестораны
Меня поражает когда парень не платит за меня, а уж тем более платить за кого то я не собираюсь.
Девушки, мужчины которые живут за счет женщин тонкие психологи и порой могут обмануть даже самую прожженную жизнью и опытную даму.Что уж говорить о неопытной девочке которая отлично провела вечер с кавалером и надеется на продолжение знакомста. Может мысленно уже прикидывает как они рядом в ЗАГСе смотреться будут. И тут он блестяще разыгрывает актерский этюд " ой я кошелек посеял" Тут то и попадается девочка
Сообщение было удалено
кому нужен секс, тот пусть и платит
Сообщение было удалено
А в случае, когда мужчина вышел "позвонить" и не вернулся?
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем платить за сбежавшего мужика.
Сообщение было удалено
Даже если это была дешевая чебуречная, наверно, обидно, когда бросают с неоплаченным счетом.
А я люблю так тёлочек разводить! Только не говорите, что я альфонс! Мне нравится пудрить мозг, обещать Канарские острова, спрашивать про любимые бриллианты. Я наслаждаюсь, как провинциалки ведутся! Только 800 рублей - несерьёзно для меня.
Сообщение было удалено
Я не представляю себе, как не дать парню на первом свидании заказать лобстеров на случай, если он окажется аферистом)
Сообщение было удалено
Надо просить раздельный счёт.
Если попросить раздельный счет, официанты будут следить за мужчиной в туалете?
Сообщение было удалено
Вы секс за салат Цезарь продаете? Секс по идее нужен обоим раз оба им занимаются.
Да, я помню эту тему, девочка сильно переживала и не столько по деньгам, а столкнувшись с такой откровенной подлостью.И я подумала, ведь так мужики своими руками делают из женщин сук, стерв и аферисток, а потом жалуются, что все меркантильные такие, на этом сайте аж стон мужицкий стоит насчет женской меркантильности.Вот так ломается человек (девушка), перестает верить во все хорошее и крутит мужиков на банане, а кто виноват спрашивается?! Мужики-разводчики, жующие бутеры за чужой счет в ходе гастрольного чёса по кафетериям.
Сообщение было удалено
Жизнь мужчины, как пластинка - вертится вокруг дырки.
Бабёнок душит жабёнка)
Сообщение было удалено
А девушке что, секс не нужен ? Тоже пусть платит )))
Сообщение было удалено
Девушкам секс не нужен, большинство даже оргазма от секса с мужчиной не получают. Зато получают кучу возможных проблем - беременность, вензаболевания и т.д.
Сообщение было удалено
За всех не говорите. Мне нужен. Я женщина. И оргазм я получаю. От беременности през и таблетки от зпп през, душ и анализы. И я не понимаю почему если даое хотят получить удовольствие, один из них должен платить за другого.
Сообщение было удалено
А вы что, инвалид, что не можете позволить заплатить самой за себя?
Сообщение было удалено
Так и я про то же самое