Все-равно анонимно отвечают, поэтому и спрашиваю... У нас 50 тысяч на троих Нижегородская область. Не густо. но пока так.
мамина пенсиия 16 тыс( ей уже 80 лет) и моя зарплата около 15-20 тыс(
рассход
мой долг( проценты только) 10 тыс
жывотные 7 тыс
коммуналка в среднем 5 тыс
лекарства маме2 тыс
интернет и телефон 600 и 1200
остается в лучшем случае около 8000
а если у меня 15 тыс то около 3 тыс на продукты и прочие)))
70 тысяч на двоих детей пока нет, денег хватает на все необходимое
мж 80 000 я 23 000 квартира своя,мужу 26 мне 32 молодые все впереди еще когда то муж 20000получал и я в декрете была и ничего жили как то сейчас тратим много на ерунду но нам уже мало запросы вырасли для питера это не много. хотелось бы больше.
30-40 тыров на двоих. Не голодаем, одеты, обуты. Раз в год ездим отдыхать за границу по горящим. Долгов, кредитов не имеем, жилье свое. Нижний Новгород.
Сообщение было удалено
Я работаю менджером низшего звена + на выходных подрабатываю переводчиком (выходит около 60-70 тыс в совокупности), партнер- директор небольшой фирме, оклад 75 + иногда бонусы, работает не напрягаясь, а я вкалываю + по дому все на меня сваливает. И вот думаю, нафига оно мне...
еще и позиционируется все так, типа я добытчик, а ты так, доп доход. Хотя разница между нашими зп слабоощутимая
наст трое. 90-110 000,работает только муж. Подмосковье. Еще пол года назад было 180-200. мне по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. ну ничего,хватает
ближайшее подмосковье. три человека. мама -60,папа 40,я 40. считаемся нищебродами
Сообщение было удалено
чеж жывотные такие дорогие?
Сообщение было удалено
Где считаетесь? Кто считает? Так зависите от чужого мнения?
Сообщение было удалено
от мнения чужого не завишу. нищебродами людей с такими доходами считают на этом форуме)) ну и по понятиям цивилизованной европы и сша). кто еще считает? ну сейчас полно людей которые не зарабатывают, а откатыают, пилят и воруют, или сидят на золотых парашютах- для них люди, которые работают за такие зарплаты - это люди, которые не умеют жить
140 000 на двоих. Санкт-Петербург
175-180 на двоих мск, без премий и подработок, с ними больше, нам 24 и 25
Москва. Двое. Итого за 2014 год 10 979 000 чистыми
Работает только муж
У меня 4-5 з-п + 4 стипендия, плюс иногда какие-то подработки, у него от 10 до 15 зп зимой до 5-7 летом. За полгода с января по июнь 140 тыс вышло. С июля по декабрь меньше будет. Орёл
важно, не какой доход, а сколько удается отложить. Мне за год удается отложить миллиона два
ДВ регион, 82+54-зп, 37 тыс пассивный доход.
Блин, живу с мамой, она не работающая, моя зп бывает чуть выше 20 на данной должности. Не представляю сама как живу уже так 2 года, везде объявления до 30к в месяц при списке А4 обязанностей, да еще и остаться можешь после работы, пашешь в обед, а все думают как в провинции на такие деньги жить... Питер, если что, у многих знакомых зп приблизительно такая же.
И самое смешное, для этой же должности необходим опыт от года и вышка =))
100 тыс, западная сибирь
Примерно 200 тыс на двоих. Москва. 24 и 26 лет. Квартиру снимаем, копим на свою. На все хватает, не жалуемся
У бойфренда - 250-300 , а у меня - 50, он мне деньгами помогает, вместе не живём, у него отдельная квартира, а я с родителями живу, ему 28, мне 23.
Интересно,
Сколько люди отписавшиеся в 2014 году
Получают сейчас?
А то говорят зарплаты упали.
Например, молодые аналитики из банка в среднем у них по 130 000р у каждого, столько же сейчас?
Сообщение было удалено
На самом деле, доход тоже важен. Вот например отложил за год 2 миллиона - скажут, богатый человек. А у тебя при этом доход 2,3 миллиона всего. Просто ты 300 тыс. за год потратил на все про все, а каждую свободную копейку откладывал.