Все-равно анонимно отвечают, поэтому и спрашиваю... У нас 50 тысяч на троих Нижегородская область. Не густо. но пока так.
400.000
Питер
150+ на двоих. Бывает больше. Москва.
Московская область, 80-120 тыс. Я не работаю.
с колымами почти 30,работает только муж,квартиру не снимаем) Челябинская область,нас пока двое...
Гость 3) кто по 400 имеет в месяц, здесь не сидят;) Только в виде исключения)
Ау! Миллионеры из маршруток!!!Набегайте)
Гость 3) кто по 400 имеет в месяц, здесь не сидят;) Только в виде исключения)
Ау! Миллионеры из маршруток!!!Набегайте)
Сообщение было удалено
Что удивило??
Общий доход. Вполне себе реальный, для работников Гражданской авиации. Муж- КВС.(20 лет стаж)
Я- Бортпроводник( 12 лет стаж)
Полюбопытствуйте, какие оклады у этих специалистов, для начала, а потом глумитесь.
Сообщение было удалено
Это средне наверное для М области? 100 тысяч??? У нас от 20 до 30 мужчины в основном зарабатывают...женские от 10 до 20
Сообщение было удалено
А вы наивно полагаете, что миллионеры на маршрутках не ездят? В этой жизни возможно все)) Кто-то и стал миллионером как раз благодаря тому, что вел очень экономную жизнь. Я про рублевых миллионеров, конечно.
Сообщение было удалено
Что удивило??
Общий доход. Вполне себе реальный, для работников Гражданской авиации. Муж- КВС.(20 лет стаж)
Полюбопытствуйте, какие оклады у этих специалистов, для начала, а потом глумитесь.
Бортпроводник- супер) верю) про мужа ничего не знаю! Вы сколько языков знаете?
Сообщение было удалено
Что удивило??
Сообщение было удалено
Для поступления в ЛАТУГА и *****, достаточно было одного (международного) Для себя, уже изучала еще два.
Мика
Что удивило??Общий доход. Вполне себе реальный, для работников Гражданской авиации. Муж- КВС.(20 лет стаж) Я- Бортпроводник( 12 лет стаж) Полюбопытствуйте, какие оклады у этих специалистов, для начала, а потом глумитесь.
Бортпроводник- супер) верю) про мужа ничего не знаю! Вы сколько языков знаете?[/quote]
Для поступления в ЛАТУГА и AГA, достаточно было одного (международного) Для себя, уже изучала еще два.
Сообщение было удалено
тоже удивляюсь! у меня доход 1500000 в месяц - не верят.
Сообщение было удалено
в белоруских зайчиках или узбекских белочках?
100000-110000, нас двое.Московская область.оба работаем
Севере-западный регион России, на двоих в среднем 130 тыс.
Сейчас на двоих 52, скоро будет на троих 40. Не жалуюсь, все нормально. Нижний Новгород.
Москва, понятия не имею про суммарный доход))
Я не знаю сколько зарабатывает точно муж)
Не вру, у него все время по разному, но много, семью обеспечивает и ладно. Свой доход знаю точно, у меня 75 тысяч в белую
65 на двоих, нас трое. Республика коми
Сургут 175 тыс. Один в разводе
Сообщение было удалено
не, просто в деревянных, в доллАрах и Еврах будет гоаздо скромнее.
Сообщение было удалено
Неуместная шутка. Машина вообще не показатель. Сейчас каждый нищеброд на машине, это не проблема в наше время, а какая-нибудь тетя из метро тем временем третью квартиру в городе-миллионнике покупает и весь мир объездила.
50 на 2 новокузнецк
125 000 Германия
Сургут, давай тебе невесту найдем? зп хорошая)))
Питер. 50-60 на троих. Нормально все )
Сообщение было удалено
у вас тоже в тугриках?
130 тыс на троих. Подмосковье. Не густо, но на жизнь вполне хватает.
Сообщение было удалено
и я говорю, одни миллионеры собрались))))))))))))
30 на троих. как вам?
Сообщение было удалено
Главное как вам, а не как нам. Нам 30 было бы мало, тогда бы нас было двое, а не трое. И доход 130 на семью сложно считать миллионерским.
Сообщение было удалено
Бывает и 10 на троих...
Сообщение было удалено
30 на троих - очень мало. И даже 130 тысяч на троих - это очень немного. Если есть свое жилье и нет кредитов, это нормально, но не более того. До миллионеров при таких доходах еще пахать и пахать))
Сообщение было удалено
не сомневаюсь в вашей супердоходности. как можна
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы замкадом) когда-нибудь бывали, или так для пестроты картины тут вы*****тесь?
За МКАДом - это где конкретно? Родственники проживают в ЦЧЭР (в сельской местности). На семью выходит 60 тыс в месяц. Правда, вкалывают за эти деньги будь здоров. Говорят, что не хватает.
Сообщение было удалено
Так и я о том же, говорю 1500000 доход, не хотят верить, сцуко. Говорю -30000, опять не верят. хз
Сообщение было удалено
подруга на заводе на 3 складах кладовщик-деревня 10 тысяч с этого года стало,муж ее начальник охраны-в город ездит 26+пенсия 7....есть ребенок
Сообщение было удалено
Я живу за МКАД, я не в России. До этого жила и в российской провинции, и в Москве. Я прекрасно знаю размеры российских зарплат. Да, кто-то живет вообще на 10 тысяч на троих. Но от этого я не скажу другим: "О, у вас аж 30 тысяч на троих, как круто!" И 10 тысяч на троих, и 30 на троих - это крайне мало.
Давайте оценивать с позиции здравого смысла, а не сравнивая с доходами других.
гость 42, у людей, про которых я писала, зарплаты в деревне тоже смешные. Но они растят и сдают быков,гусей, овец, продают молоко, выращивают на продажу лук, картошку. Поэтому 60 тыс и набегает, а только с зарплаты, наверно, тысяч 15 и есть.
Сообщение было удалено
Я здесь причем? Где, кого и с кем?
Сообщение было удалено
главное,что так живет основная масса-у нас пишу же около 30 с мужем работает только он.город.много таких.
гость 46, а что мешает работать Вам? Ведь тогда доход будет уже выше 30 тыс. Я работаю всю свою взрослую жизнь, т.к. зарплаты мужа недостаточно для семьи.
Сообщение было удалено
300 тысяч в Северной Осетии?
Сообщение было удалено
мне-мешает лень и бесполезность сего дела...нам пока хватает-я не жалуюсь) живут люди и с меньшими доходами-мы вот ребенка будем наконец заводить-годы идут-гор золотых не ссыпется...итак уже много лет...
Сообщение было удалено
Понятно))
Я мечтаю узнать, какая зарплата, а точнее доход у моего мужа. Честно говоря, он и сам не знает до конца. Деньги по бизнесу считаются в конце года. Но на жизнь в качестве хорошего среднего класса вполне хватает
Сообщение было удалено
Прикинь, да? Попрем все в СО-А!
54 тысячи на двоих Питер