Мой мч, взяв машину б\у в кредит, оказался в долговой яме(2 потреб. кредита+много кредиток). Его долг теперь превышает начальный кредит в 2 раза. Собрался уже продать машину и расплатиться с долгами …
у моего мч за 1,5 миллион машина. каждый месяц платит по 30 штук. но дело в том что он подарил ее своей матери. сейчас мы ездим на его старой иномарке. его мать конечно много ему помогала и с бизнесом и со всем. но б.ля.ха-муха. 30 штук в месяц не так уж и мало
Сообщение было удалено
тебя забыли спросить,приживалка,ты то что в жизни заработала ?радуйся что вообще на машине возят,а не по маршруткам вонючим ездишь
Сообщение было удалено
слушай, умник, а не пойти бы тебе н.а.*****.
Сообщение было удалено
А почему ваши проблемы должны нас интересовать?
Сообщение было удалено
Так вам радоваться надо, и молчать о своем счастье, чтобы другие машину не захотели (мне смысла в ней нет - я из центра города пешком добираюсь за полчаса - вместо часа сидения в пробке). А то все проникнутся, купят, и пробки вообще никогда не закончатся.
Не рассуждали на этот счет?
Автор, а вы подумали, что за семья без машины? Вас же возить потом будет и ребенка если что. Или вы горите желанием обтирать вонючих бомжей в автобусах и немытых зассанных бабок, держа под мышкой ребенка? Нет? То-то же. Надо поднапрячься и кредит выплатить. В идеале в семье нужна даже не одна машина а 2+. Иначе это не жизнь, а ад.
Сообщение было удалено
Гость, а вы из России?
Насчет полос только для общественного - не подскажете, это была инициатива сверху или снизу?
К 58. Желающим писать по понты и т. д. Нет никаких понтов. Есть нормальное стремление человека к комфорту. В той же Германии я бы ездила на трамвае и не парилась, в небольших городках, куда еще не добрались черные иммигранты и не успели все испоганить, проехать на трамвае - одно удовольствие. Идеально чистый, удобный, часто ходящий современный транспорт, опрятные (!), вежливые, приятные люди не нарушающие твое личное пространство, климат опять же помягче, морозов по -20 с ветром не бывает, можно и на остановочке постоять даже зимой. А в России... Морозы пол-года, кругом озлобленное б ы д л о, транспорт ходит редко и битком (мы не в Москве), нет, нет, нет, увольте! Мы тоже не особо богаты, но при первой возможности приобрели 2 машины, кредиты все давно выплатили, не пожалели ни дня! Да я лучше шмотку попроще куплю и косметику не люкс, но ездить буду с комфортом. Каждому свое.
Сообщение было удалено
нет) 2 остановки плюс пройтись=всего 10 минут
Сообщение было удалено
Аналогично. Ви.
Сообщение было удалено
мне уже неспокойно и не надежно. да, скорее всего ему не только я как жена, но и семья не нужна... Машина для него-увлечение, комфорт, хобби и нездоровая зависимость. он уже наверное и в супермарткет за углом за хлебом пешком не пойдет! над ним даже его друзья прикалываются по этому поводу.
Найдите другого - нормального, а он пусть тр---ся с грудой железа!
Сообщение было удалено
Нищебродка))))
Сообщение было удалено
Аналогично! У нас с мужем две хорошие машины. Комфорт очень важен! Живем в Петербурге. Я могу и на метро ездить, но редко))
Сообщение было удалено
Квартира же!
Просто быдлу пукан армагеддоноподобно рвет, когда они слышат в свой адрес *пассажир скотовоза*. Тут уж не до здравого смысла =)
Пусть у них потом нет нескольких тысяч в месяц, чтобы на платную стоянку свою прелесть поставить - подумаешь, зато на дороге никто не считает его нищетой.
Мой тоже,когда познакомились,имел свежий кредит за машину,кредит по карте и алименты.И зарплаты его хватало только на покрытие долгов.При чем БУКВАЛЬНО.Совсем весело стало,когда он в аварию попал и надо было еще машину ремонтировать....тут ремонт делал сам +родители помогли.Менял пол машины практически,плюс покраска полная .Короче,в долгах как в шелках......В итоге он находит другую работу,хочет увольнятся.Но его не отпускают и поднтмают зп в два раза.Он остается.Потом покупает сайт и начинает сотрудничать с интернет-магазином,занимается продажами.Раскручивается и не плохо.Сейчас за машину еще год платить,по карте почти расплатился с долгами.А доходы выросли за 2 года раз в 5.
А вообще,я поняла,что машина-это дорогое удовольствие!Многие могут купить иномарку,но не все могут ее содержать!У нас бензина мало ест,но мы за городом живем и много на дорогу уходит.Тем не менее 9-10 т в месяц на содержание уходит.И то ремонт,то масло,то бензин,то резину летнюю покупали,то меняли обивку сидений.Я не говорю про тюнинг,для колес и не только....но мой как и ваш,болен машинами!Кстати,его сайт как раз связан с его "болезнью".Он продает р.у.машинки на бензине)))
Но вам,автор,надо "мозги ему промыть"на тему кредитов.Я своему промывала путем долгих и не всегда приятных для него разговоров.Просто я всегда была против кредитов и долгов(кроме ипотеки).Вот со временем удалось его убедить,теперь он со мной солидарен.Но я ни сколько не жалею,что он взял кредит на машину.И меня регулярно возит и я оценила все преимущества.Просто надо брать самую не дорогкю по цене,но экономичную в эксплуотации.Короче,чтоб она себя оправдала.И еще,мой брал под низкий процент в Россельхоз банке,якобы под строительство фермы.Потом пол года чеки собирал-подделывал.Зато процент низкий)Вообщем,надо все просчитать,чтоб в убытке не остаться,а приобрести.И повышать доход,вместо того,что бы отказываться от машины.
И еще добавлю,мой не разоряется на автосервис и сам делает все от и до...Заказывал железо с интернета и все необходимое.Краску у знакомых покупал и сам красил.Про замену масла банально,вообще молчу...А то денег не напосешся по сервисам бегать.