Гость
Статьи
Деньги, были б вы мои, …

Деньги, были б вы мои, вышла б замуж по любви?? Или все же деньги не все могут?

так как?? и еще сегодня в очереди в кассу банка 15 чел. оставили и обслуживали 2-их бизнесменов и стояла я 1,5 час, мне обидно теперь хочу оооочень много денег и власти, с ними проще жить.

Ю.
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

были бы у меня деньги так, чтобы можно было спокойно жить, ни о чем не задумываясь, я бы мужа искала по любви, но тут тоже есть подвох, он должен зарабатывать больше меня в несколько раз, это психологический момент.

Гость

1,5 часа ждать в очереди? Я б до такого не додумалась, пошла б по своим делам

Гость

Деньги не все могут и с ними не всегда просто жить...

Гость

Деньги правят миром.

Меня забавляют подобные вещи - "денег и власти - с ними проще жить". Посмотрите на заголовки газет "такой-то магнат покончил жизнь самоубийством". Откуда это? Вроде и деньги и власть..

Это только кажется - вот там за горой меня ждёт счастье. Так если вы здесь не счастливы - с чего вам "где-то там" будут рады?

Если у человека деньги - на него уже смотрят с интересом, который часто можно спутать с искренним. Если у человека власть - перед ним начинают заискивать. И он моментально, махом деградирует. Посмотрите на власть - там люди уже элементарно неадекватные. Как Ельцин - ведь боролся с привилегиями, а дошёл до алкоголизма. Вот вам возможности для неготового человека.

Татьяна

Б.Н. Ельцина просто споили

Татьяна

Сообщение было удалено

Да кому вы рассказываете?
Человек прорвавшийся к власти - имеет волю и стремление к победе. И тут "споили", давайте без оправданий.
Никто его не спаивал.

Хорошо, приведу аналогию.
Вот при Сталине СССР стал мощной державой - хотя полно было повсюду врагов. А вот сейчас многие орут о врагах России каких-то - что есть какая-то несправедливость..
А я вам вот что скажу - где труп, там появятся и орлы. Если страна сильная - многие вокруг могут давиться от злобы.. Пускай. А если страна слабая - то её сожрут и уже неважно кто, и обвинения "эти плохие, те плохие" бессмысленны. Начинать нужно с себя. Ответственность всегда личная.

Не захотел бы Ельцин спиваться - никто бы не споил. Дело не в том что предлагают со стороны - всегда есть возможности. Дело в том, что человек лично выбирает.

Борьба с привилегией обернулась привелигированным беспределом и деградацией. Вот это забавно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всё? что это? всё могут деньги и власть - этот мир не небесные покои Христа, здесь правит сила денег.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

про ВВ Путина что вы думаете?

Гость

Если уж очень много денег и власти- то и очень много проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а без денег и власти проблем меньше?)) не смешите)

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

вот и видно, что вы вообще незнакомы с действиями сильных мира сего.
"Не захотел бы Ельцин спиваться - никто бы не споил" - бред , вы и не представляете себе , что можно сделать с человеком , когда это нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они другие. Больше власти- больше ответственности- не согласны?

Гость

замуж по любви выходят только д.уры - моё мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!

Гость

Путин послан России Богом.Это знак того, что Бог любит свою Россию и русских и никогда их не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достали своим богом, все религии для рабов, поклоняться, молиться,и так далее. человек унижается перед каким-то богом, и тут ещё пишут, что власть не главное)) Мне плевать есть бог или нет, поклоняться ему не собираюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще треш и угар. Щас начнется srach:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бога закину подальше. а про Путина -каждый на своем месте, если он президент - значит так надо и если вы всего лишь жалкий работяга - то тоже так надо.

Гость

Ой-ей, сколько иллюзий. Власть и большие деньги-это еще и очень большая ответственность, которую не каждый осознает и с которой не каждый справиться. Поэтому у некоторых все и заканчивается плачевно.

Ю.

Я выйду и по любви, и за не бедного!!! и за молодого, и высокого. Правду сказать мужчины все не бедные были, но сейчас начала вспоминать самого богатого, где было 6 машины от спорт инфинити до до мерса и лексуса самых больших, и дома и квартиры. Вот с ним был кайф хотя и без любви, но вспоминаю то его а не тех кого любила. Да деньги это свобода, и скорее всего свобода единственое, что мне нужнр. Ех был бы он помоложе вернулась к нему бы. Уж очень хочу мч до 30лет.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Может. Он может просто очистить улицы от биомассы и будет спокойно гулять :-), а тех, кто попробует прорваться к "наместнику бога на земле", будут отстреливать :)))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Путин отдельная тема, он президент. И президентом стать не каждый хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, и богатым не каждый хочет быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот в это в жизни не поверю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Многие орут, что деньги не главное, но это б.ла.жь просто! Увы, но иенно эти бумажки позволяют нам жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги улучшают нашу жизнь. Даже не так... Деньги дают комфорт, но тем не менее не являются главным критерием счастья. Если б деньги давали счастье и любовь, все в жизни было гораздо примитивнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и дают счастье и любовь. а что разве можно быть без денег счастливым человеком? убираем всяких мудрецов тибетских. про обычных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да можно. И можно быть несчастным человеком с кучей денег. Можно быть обеспеченным и счастливым, вариантов много и людей много. Мне нравится поговорка "нищие мечтают о деньгах, короли-о любви". Очень верно подмечено

Гость

я люблю своего мужа за его деньги и за его щедрость. если бы ни это я бы за него замуж никогда не вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так же говорят и все мои знакомые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все несчастные, но лучше в достатке горевать, чем в бедности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он станет нищим - бросите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама в состоянии заработать (и зарабатываю) на все, что мне нужно. Своего мужа люблю за красоту и душевные качества, за его любовь ко мне. Я бы вышла за него в любом случае, богатого или бедного.
Так, знаете, проще жить. Руки и голова, востребованные по жизни, вот это настоящее сокровище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Деньги не все могут и с ними не всегда просто жить...

Те у кого есть большие деньги очень часто бывают несчастны, да, они могут купить себе все что угодно и поехать куда угодно, но очень часто им все равно чего-то не хватает. Кто-то несмотря на богатство очень и очень одинок, кто-то несмотря на деньги от кого-то очень сильно зависим, кто-то из-за денег панически боится предательства и боится потерять все свои деньги и т.д. и т.п. Ну а здоровье в некоторых случаях все равно не купишь...

Гость

если б я сама была достаточно обеспеченной, то основой моего союза была бы любовь.
З.Ы. еще не замужем)... но и не сказочно богата правда))

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: